| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
он очень смешной, там дети запели громко, он заплакал, не выносит громких звуков, а так на руках я его держал, руки, плечо, колено и так час
Понятно. Мой тоже громких звуков не выносит, ругается на девочек, если начинают шуметь. Строит их уже. Чувствую гонять баб будет
А еще сегодня вдруг испугался стиральной машины
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Понятно. Мой тоже громких звуков не выносит, ругается на девочек, если начинают шуметь. Строит их уже. Чувствую гонять баб будет 
А еще сегодня вдруг испугался стиральной машины 
Моя вообще иногда как дикарка. Я тут впервые за полгода поперхнулась, ну и раскашлялась сильно, так она почти расплакалась, была на грани[emoji16]
Я - Ира.

-
с орбиты
У меня что Рома, что Вика..хоть оборись над ухом , спят как сурки..а вот если что-то упадет, или стукнет взрогнет
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Наталюся85
Девочки сижу реву  я не верю  аааааааа // все тесты // офигеть аж разревелась  )
Ааааа!круто!!!это какой у тебя дпо получается?
Умничка,Наташа! Мч уже сказала?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки сижу реву  я не верю  аааааааа // все тесты // офигеть аж разревелась  )
Ну вот! Урра!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ура-ура!!!
Наконец пошла хорошая полосатая волна, надо чтоб все наши девочки долгождущие подхватили!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ураааа! [emoji259] Поздравляю! Кровушку все равно зайди сдай для точности и успокоения. Береги себя с бусинкой!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Рома сказал что он счастлив  видимо недели 2  пока не понимаю ничего  я пока не верю даже, полоски сразу проявились  )) не знаю как фотку вам отправить с телефона  это просто какое-то чудо честно
Через радикал фото, там загрузи выдаст ссылку, сылку сюда копируй
... мечтаю о малышке...