| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Вы еще маленькие. А в нашем возрасте мне тяжко с ним таскаться по праздникам. Еще же не сидит. На руках все время держать трудно. Так что мы пока сидим дома. Я уже жду когда он сядет,мне станет легче
А в нашем возрасте таскалась??
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Прикольные девченки))где брала?мне надо на осень товарищам одежду.хотела сейчас поискать пока скидки.
Я тоже на осень хотела,но они больше на зиму. Ну и сейчас нормально. На WB брала
Еще мелкому комбез взяла. Еще в пт ему же комплект привезут на след.осень-зиму. Я разошлась. Думаю как с мужа денег стрясти
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
А в нашем возрасте таскалась??
Мы ж до 3,5 месяцев на даче жили. Да и не надо нам было ни куда. А так бы если приспичило,то конечно бы таскалась. Сейчас планируем так,чтоб либо муж был дома,либо бабушка. Но бабушка на крайняк. Завтра с мелким в пк пойдем к педу,как же не хочетсч
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
Я тоже Вике купила на следующюю зиму комбез))еще у меня есть одежда для нее уже на три года. Не смогла отказаться от жилеточки и штаны на 5 лет.. я перед рдами ей еще что-то брала на вырост , но не помню. На весну у нее уже тоже есть, сегодня ей купила
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Еще начались М...
Эх
-
Космонавт
Я тоже Вике купила на следующюю зиму комбез))еще у меня есть одежда для нее уже на три года. Не смогла отказаться от жилеточки и штаны на 5 лет.. я перед рдами ей еще что-то брала на вырост , но не помню. На весну у нее уже тоже есть, сегодня ей купила
Значит не я одна такая Муж крутит пальцем у виска
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Вы еще маленькие. А в нашем возрасте мне тяжко с ним таскаться по праздникам. Еще же не сидит. На руках все время держать трудно. Так что мы пока сидим дома. Я уже жду когда он сядет,мне станет легче
Я тоже жду. Чтобы в ресторанах можно было в детский стульчик запихивать. надеюсь, после курса массажа сядем...
А вообще понимаю, что раньше-то золотое время было! Когда мелкий был легкий, много спал и не мог никуда уползти
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Еще начались М...
Ну как так
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Я тоже жду. Чтобы в ресторанах можно было в детский стульчик запихивать.  надеюсь, после курса массажа сядем...
А вообще понимаю, что раньше-то золотое время было! Когда мелкий был легкий, много спал и не мог никуда уползти 
Лиза,вы все так же ныряете? Сколько ты под водой мелкого держишь?
Мы начали нырять,но я не знаю сколько можно под водой держать. Ему нравится
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,а как вы с мелкими ходите на такие мероприятия? Мне кажется это очень тяжело. Особенно для мамы. Ира,Стасон спал или глазел?
Бедняжечки. Ну все уже позади
он очень смешной, там дети запели громко, он заплакал, не выносит громких звуков, а так на руках я его держал, руки, плечо, колено и так час