|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lonelymoon
Что за настрой[emoji87]
Нормальный настрой)) Откуда нам заранее знать, понравится ребенку что-то или нет))))) Родители могут намечтать , что угодно, а ребенок, быть может ненавидит танцевать, или драться, или вот, коньки) Может, он петь захочет.
-
Элита
Я в цирке дальше третьего ряда не люблю сидеть. Эдак можно и по телевизору посмотреть))) На первом боюсь немножко)) Однажды сидели, когда нам выдали бесплатные билеты для многодетных от района. Я даже идти брать не хотела, думала далеко будет, на халяву-то. А оказалось - первый ряд!! Правда, хищников не было, но были страусы, они бегали по кругу, как кони. Жуткое зрелище))))
-
Элита
А я бегающих и рычащих медведей с 1 ряда видела в цирке, коней тоже, очень топотали.
-
Мега-элита
Я боюсь не хищников, а всех зверей))))))))))
и мне почему-то нравится быть выше сцены[emoji4]
-
Мега-элита
Девочки, нам тут хотят в три месяца сделать три прививки сразу..я вся в сомнениях, спросила у соседки..им тоже так сделали? причем и мне и ей сказали, что это нормально.... это такое нововведение нашего участка? в первый раз такое слышу... (все из-за того что превенар сделали обязаьельной прививкой)
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
В Италии это нормально
Сообщение от lonelymoon
Девочки, нам тут хотят в три месяца сделать три прививки сразу..я вся в сомнениях, спросила у соседки..им тоже так сделали? причем и мне и ей сказали, что это нормально.... это такое нововведение нашего участка? в первый раз такое слышу... (все из-за того что превенар сделали обязаьельной прививкой)
-
Элита
Сообщение от lonelymoon
мы так делали, нормально. Насколько я помню, там АКДС+гепатит+гемофильная палочка.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Мега-элита
Блин, у демида до сих пор ни одной прививки😁😁
Народ, есть тут непрививающиеся? Расскажите мне, как у вас все хорошо, чтоб я спокойна была. А-то у пацанелло вечный медотвод
-
Элита
Сообщение от БэйбиБум
Народ, есть тут непрививающиеся? Расскажите мне, как у вас все хорошо, чтоб я спокойна была. А-то у пацанелло вечный медотвод
У меня подруга яростно против прививок. Сыну 4,5 года, здоровый мальчик. Правда их из садика за это чуть не выгнали недавно )))
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Небожитель
Сообщение от БэйбиБум
Моё имхо- что без прививок можно быть все очень хорошо. Но до первой серьезной инфекции (не дай Бог, конечно).
От всякой ерунды можно и не прививаться , а вот полиемиелит , или туберкулёз, или дифтерия - по моему страшное дело
Я мама трех самых лучших в мире деток