| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.11.2015, 14:25
Наш человек
 Сообщение от janse
К Герасимову не посылала резюме? Он у нас любит молодежь обычно))) она академию или ГАСУ заканчивала? Хотя может в нынешней ситуации и нам уже люди новые не нужны, не знаю...
Яна она Туле политех заканчивала по архитетуре
Может с Птерскими вузами и не сравнится
Но девчёнка умная и работящая
-
30.11.2015, 14:25
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ой и правда
Куклы давно не было
Пошла поискала а она в бане .
Интересно, за что
Кукла, если заходишь, привет!)) ты мне снишься)))
-
30.11.2015, 14:26
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ну и зря. После Москвы в Питере бы с руками оторвали.
Если бы она захотела вернуться 😂
В архитектуре не факт. Тут такого значения Москве не придают, насколько я успела понять
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.11.2015, 14:28
Элита
 Сообщение от janse
В архитектуре не факт. Тут такого значения Москве не придают, насколько я успела понять
Я думаю, зависит от проектов в портфолио. А как ни крути, Питер - деревня по сравнению с Москвой. И жемчуг мелкий, и суп пожиже будет 😂
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Вообще нечего рассказывать, я дольше решалась снять памперс, чем к Даше пришло понимание, что надо проситься 😂😂😂
Надевала ей трусишки утром и после дневного сна, писала наверно дней 5 в них. Высаживала её на горшок раз в два часа. А потом резко в один момент начала проситься на горшок.
Мне кажется, тут важен первый раз, когда ребёнок попадёт-таки в горшок. Мы и хлопали и радовались и всячески акцентировали внимание, она сама отнесла горшок в туалет и мы разрешили ей нажать на кнопку слива
Наши большие уже, соображают, это не месячного ребёнка высаживать и даже не годовалого.
Даша про себя говорит Дада. И в третьем лице.
Слушайте, ну я вот так не могу, например. Я может мама-мямля, не могу я сесть сверху на ребёнка и делать манипуляции. Я бы не хотела, чтоб со мной так делали, поэтому уговариваю, убалтываю. стараюсь как-то не сильно травматично для психики это делать.
А по мне, так вся эта солёная якобы морская вода - полная фигня.
Мне не помогает во время насморка.
Но эффект плацебо никто не отменял
Я очень согласна с Ульяной.
Сейчас миллион возможностей для молодежи развиваться и строить карьеру в хороших компаниях.
Мне когда жалуются знакомые, что вот ребёнок выпустился из института и не устроиться на работу, хочется спросить - а чем он пять лет в институте занимался?.. И теперь такой красивый, ничего по специальности не умеет делать, но зато красный диплом и пожелания по зарплате от 50 тысяч, ага.
Я с 3 курса работала в разных компаниях и на разных проектах, ради опыта и чтоб понять, что мне больше нравится из всего спектра маркетинга. Да, моя учёба пострадала, но жизнь это не оценки в дипломе.
Вообще сегодня только думала, почему детям не преподают тайм-менеджмент, не учат ставить цели, строить карьеру и такие предметы. Мне кажется, со школы надо этому учить. Я как жираф, до всего доходила сама, кучу времени потеряла. А если б умный человек мне в 15-16 лет подсказал - счастлива была бы.
А может и преподают где-то уже?.. Я б в такую школу Дашу отдала.
Хотя теперь и сама её всему научу 
Даша, читая Ульяну, ко мне тоже пришли такие мысли. Я вот из тех, кто не знал куда податься.. Ну то есть я хотела школу, мне позвали, я пошла. Работаю с первого курса. Но вот возможностей никаких таких я не видела... И не знала где искать... И подсказать никто не мог...а, наверное, мог бы быть совсем другой уровень жизни.. И вот сейчас я не знаю как и куда направлять алю.. Еще далеко до этого, и,надеюсь, многое изменится...но вот пока я помочь ей вряд ли смогу...но вроде я не совсем глупа... И развиваться хотела и учиться, и расти... Но вот..как-то так..
Катерина
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Яна она Туле политех заканчивала по архитетуре
Может с Птерскими вузами и не сравнится
Но девчёнка умная и работящая 
На сайте, конечно, написано, что вакансий нет. Но за спрос, как говорится, денег не берут. http://egp.spb.ru/content/101 тут адрес есть, куда резюме отправлять нужно.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.11.2015, 14:32
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я думаю, зависит от проектов в портфолио. А как ни крути, Питер - деревня по сравнению с Москвой. И жемчуг мелкий, и суп пожиже будет 😂
Я патриот своего города! Это Москва - большая деревня! а так конечно от опыта предыдущего зависит.
-
30.11.2015, 14:33
Наш человек
 Сообщение от janse
На сайте, конечно, написано, что вакансий нет. Но за спрос, как говорится, денег не берут. http://egp.spb.ru/content/101 тут адрес есть, куда резюме отправлять нужно.
Спасибо
-
30.11.2015, 14:34
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо
Ну и в личку продублировала)))
-
30.11.2015, 14:41
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Девочки сейчас в Питере уже года как 2-3 прлная опа с рынком труда
Что далеко ходить у нас в топе есть мужья и мамы которые очень долго искали и ущют работы и согласны уже на любую но её просто нет .
Племянница - красный диплом , во время учёбы работала и подрабатывла с тертьего курса , запись в трудовой есть , умная готова пахать и учить учиться . На месте вообще не сидит . Три месяца искала работу ( с прежнией попросили в связи с сокращением и некотрых ньансов ) нет вакансий вообще по архитектуре . Везде нде можно рассылала и шлёт , даже туда где нет вакансий . Сейчас нашла но денег не платят , их нет, типа вот вот расчитантся и заплатим , она там ради стажа , хоть что то , и параллено изучает ещё архитектурные программы что то учит и продолжает искать работу .
Ну вот,мне кажется,это как раз хороший вариант. Не опускать руки, набирать опыт. А по ночам работать официанткой для денег... А потом сами найдут и предложат... Уже опытной, со стажем и тд.
Катерина