Страница 10722 из 12135 « Первая 9722102221062210672107121071810719107201072110722107231072410725107261073210772108221122211722 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Лена, а зачем вы это делаете?.. Он уже... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Лена, а зачем вы это делаете?..
    Он уже взрослый мальчик, может (а вообще-то уже и должен) сам решать свои вопросы. Если вы ему дадите шанс это сделать.

Прости, пожалуйста, я не специалист по воспитанию детей и даже не психолог. Ну оставьте вы мальчика в покое. Он уже взрослый, и это его жизнь. Пора ему уже от сиськи-то оторваться.

Аня мамаша писала мне как-то про треугольник Карпмана, вот он и есть у вас в чистом виде. Перестаньте ему "помогать", вы только мешаете парню. Ещё раз прости 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Ксюша, ну я утрирую)) не мы же отправляем и пишем)))
    просто он приходит, мы общаемся, потом они с мужем смотрят, что то обсуждают) на самом деле все очень неплохо) мне наоборот это нравится. Я имела в виду только то, что без образования работу не найти. а к себе ни я ни Владик его брать не хотим, хотим что бы как раз пробовал что-то независимое от родителей
    А общение у нас сейчас намного лучше.
    и уверяю тебя, он не "у сиськи")))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Лена, а зачем вы это делаете?.. Он уже... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас в Питере уже года как 2-3 прлная опа с рынком труда
    Что далеко ходить у нас в топе есть мужья и мамы которые очень долго искали и ущют работы и согласны уже на любую но её просто нет .
    Племянница - красный диплом , во время учёбы работала и подрабатывла с тертьего курса , запись в трудовой есть , умная готова пахать и учить учиться . На месте вообще не сидит . Три месяца искала работу ( с прежнией попросили в связи с сокращением и некотрых ньансов ) нет вакансий вообще по архитектуре . Везде нде можно рассылала и шлёт , даже туда где нет вакансий . Сейчас нашла но денег не платят , их нет, типа вот вот расчитантся и заплатим , она там ради стажа , хоть что то , и параллено изучает ещё архитектурные программы что то учит и продолжает искать работу .
    Да есть в Питере работа, оставить панику, просто архитектура это очень узкий рынок.
    Но вообще умные люди в хороших компаниях сейчас сидят и не дёргаются, это факт. Поэтому "хороших" вакансий нет. Я смотрела тут по своей специальности ради интереса, ни на чем глаз не остановился. Тоже сижу и не рыпаюсь, думаю о бизнесе

Пусть племянница в Москве посмотрит, там всегда вакансии есть. Пока молодая - можно и переехать.

3. ответ для SUlyana , на сообщение « нам в институте преподавали... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Вообще нечего рассказывать, я дольше решалась снять памперс, чем к Даше пришло понимание, что надо проситься 😂😂😂
    Надевала ей трусишки утром и после дневного сна, писала наверно дней 5 в них. Высаживала её на горшок раз в два часа. А потом резко в один момент начала проситься на горшок.
    Мне кажется, тут важен первый раз, когда ребёнок попадёт-таки в горшок. Мы и хлопали и радовались и всячески акцентировали внимание, она сама отнесла горшок в туалет и мы разрешили ей нажать на кнопку слива
    Наши большие уже, соображают, это не месячного ребёнка высаживать и даже не годовалого.

Даша про себя говорит Дада. И в третьем лице.

Слушайте, ну я вот так не могу, например. Я может мама-мямля, не могу я сесть сверху на ребёнка и делать манипуляции. Я бы не хотела, чтоб со мной так делали, поэтому уговариваю, убалтываю. стараюсь как-то не сильно травматично для психики это делать.

А по мне, так вся эта солёная якобы морская вода - полная фигня.
    Мне не помогает во время насморка.
    Но эффект плацебо никто не отменял

Я очень согласна с Ульяной.

Сейчас миллион возможностей для молодежи развиваться и строить карьеру в хороших компаниях.

Мне когда жалуются знакомые, что вот ребёнок выпустился из института и не устроиться на работу, хочется спросить - а чем он пять лет в институте занимался?.. И теперь такой красивый, ничего по специальности не умеет делать, но зато красный диплом и пожелания по зарплате от 50 тысяч, ага.

Я с 3 курса работала в разных компаниях и на разных проектах, ради опыта и чтоб понять, что мне больше нравится из всего спектра маркетинга. Да, моя учёба пострадала, но жизнь это не оценки в дипломе.

Вообще сегодня только думала, почему детям не преподают тайм-менеджмент, не учат ставить цели, строить карьеру и такие предметы. Мне кажется, со школы надо этому учить. Я как жираф, до всего доходила сама, кучу времени потеряла. А если б умный человек мне в 15-16 лет подсказал - счастлива была бы.

А может и преподают где-то уже?.. Я б в такую школу Дашу отдала.
    Хотя теперь и сама её всему научу
    Я тоже думала, что не смогу. Никогда не говори никогда. И радуйся, что уговоры помогают)

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да есть в Питере работа, оставить... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Да есть в Питере работа, оставить панику, просто архитектура это очень узкий рынок.
    Но вообще умные люди в хороших компаниях сейчас сидят и не дёргаются, это факт. Поэтому "хороших" вакансий нет. Я смотрела тут по своей специальности ради интереса, ни на чем глаз не остановился. Тоже сижу и не рыпаюсь, думаю о бизнесе

Пусть племянница в Москве посмотрит, там всегда вакансии есть. Пока молодая - можно и переехать.
    Пока в москву не хочет вообще
    Пробует тут

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ксюша, ну я утрирую)) не мы же отправляем и пишем)))
    просто он приходит, мы общаемся, потом они с мужем смотрят, что то обсуждают) на самом деле все очень неплохо) мне наоборот это нравится. Я имела в виду только то, что без образования работу не найти. а к себе ни я ни Владик его брать не хотим, хотим что бы как раз пробовал что-то независимое от родителей
    А общение у нас сейчас намного лучше.
    и уверяю тебя, он не "у сиськи")))
    А, ну ладно, а то ты так написала, как будто вы рассылаете за него резюме.
    И хорошо, я рада

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « А, ну ладно, а то ты так написала, как... »

Пока в москву не хочет вообще
    Пробует тут
    Ну и зря. После Москвы в Питере бы с руками оторвали.
    Если бы она захотела вернуться 😂

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Ой и правда
    Куклы давно не было
    Пошла поискала а она в бане .

Наш человек Аватар для janse

Девочки сейчас в Питере уже года как 2-3 прлная опа с рынком труда
    Что далеко ходить у нас в топе есть мужья и мамы которые очень долго искали и ущют работы и согласны уже на любую но её просто нет .
    Племянница - красный диплом , во время учёбы работала и подрабатывла с тертьего курса , запись в трудовой есть , умная готова пахать и учить учиться . На месте вообще не сидит . Три месяца искала работу ( с прежнией попросили в связи с сокращением и некотрых ньансов ) нет вакансий вообще по архитектуре . Везде нде можно рассылала и шлёт , даже туда где нет вакансий . Сейчас нашла но денег не платят , их нет, типа вот вот расчитантся и заплатим , она там ради стажа , хоть что то , и параллено изучает ещё архитектурные программы что то учит и продолжает искать работу .
    К Герасимову не посылала резюме? Он у нас любит молодежь обычно))) она академию или ГАСУ заканчивала? Хотя может в нынешней ситуации и нам уже люди новые не нужны, не знаю...

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и мы!! и мы! умеем сморкаться) я так радуюсь, когда вижу, что Яся умеет делать то, что умеют другие детки)))
    Леночка, Яся такая Умничка!!!
    Смотри, далеко не все в топе просятся спать, просят кушать.и сморкаются.. Так что Яся не только не отстает, но и опережает в некотором.. Все же разные:-) помнишь, недавно обсуждали, что кто-то прыгает, а кто-то разговаривает. Так что радуйся за Ясеньку. Бытовая молодец и столько для нее делаешь!!! Вот вам цветочков [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255][emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] ..
    Катерина

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да есть в Питере работа, оставить... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Сонласна, работа есть. Просто либо ты не подходишь, либо условия тебе не нравятся. Но сказать, что нет вакансий, точно нельзя. Я сейчас тоже посматриваю. Но мне знаний не хватает на хорошую вакансию( читаю умные книжки, может что-то отложится

Страница 10722 из 12135 « Первая 9722102221062210672107121071810719107201072110722107231072410725107261073210772108221122211722 Последняя »