| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.11.2015, 14:16
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Лена, а зачем вы это делаете?..
Он уже взрослый мальчик, может (а вообще-то уже и должен) сам решать свои вопросы. Если вы ему дадите шанс это сделать.
Прости, пожалуйста, я не специалист по воспитанию детей и даже не психолог. Ну оставьте вы мальчика в покое. Он уже взрослый, и это его жизнь. Пора ему уже от сиськи-то оторваться.
Аня мамаша писала мне как-то про треугольник Карпмана, вот он и есть у вас в чистом виде. Перестаньте ему "помогать", вы только мешаете парню. Ещё раз прости 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ксюша, ну я утрирую)) не мы же отправляем и пишем)))
просто он приходит, мы общаемся, потом они с мужем смотрят, что то обсуждают) на самом деле все очень неплохо) мне наоборот это нравится. Я имела в виду только то, что без образования работу не найти. а к себе ни я ни Владик его брать не хотим, хотим что бы как раз пробовал что-то независимое от родителей
А общение у нас сейчас намного лучше.
и уверяю тебя, он не "у сиськи")))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
30.11.2015, 14:18
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки сейчас в Питере уже года как 2-3 прлная опа с рынком труда
Что далеко ходить у нас в топе есть мужья и мамы которые очень долго искали и ущют работы и согласны уже на любую но её просто нет .
Племянница - красный диплом , во время учёбы работала и подрабатывла с тертьего курса , запись в трудовой есть , умная готова пахать и учить учиться . На месте вообще не сидит . Три месяца искала работу ( с прежнией попросили в связи с сокращением и некотрых ньансов ) нет вакансий вообще по архитектуре . Везде нде можно рассылала и шлёт , даже туда где нет вакансий . Сейчас нашла но денег не платят , их нет, типа вот вот расчитантся и заплатим , она там ради стажа , хоть что то , и параллено изучает ещё архитектурные программы что то учит и продолжает искать работу .
Да есть в Питере работа, оставить панику, просто архитектура это очень узкий рынок.
Но вообще умные люди в хороших компаниях сейчас сидят и не дёргаются, это факт. Поэтому "хороших" вакансий нет. Я смотрела тут по своей специальности ради интереса, ни на чем глаз не остановился. Тоже сижу и не рыпаюсь, думаю о бизнесе 
Пусть племянница в Москве посмотрит, там всегда вакансии есть. Пока молодая - можно и переехать.
-
30.11.2015, 14:18
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Вообще нечего рассказывать, я дольше решалась снять памперс, чем к Даше пришло понимание, что надо проситься 😂😂😂
Надевала ей трусишки утром и после дневного сна, писала наверно дней 5 в них. Высаживала её на горшок раз в два часа. А потом резко в один момент начала проситься на горшок.
Мне кажется, тут важен первый раз, когда ребёнок попадёт-таки в горшок. Мы и хлопали и радовались и всячески акцентировали внимание, она сама отнесла горшок в туалет и мы разрешили ей нажать на кнопку слива
Наши большие уже, соображают, это не месячного ребёнка высаживать и даже не годовалого.
Даша про себя говорит Дада. И в третьем лице.
Слушайте, ну я вот так не могу, например. Я может мама-мямля, не могу я сесть сверху на ребёнка и делать манипуляции. Я бы не хотела, чтоб со мной так делали, поэтому уговариваю, убалтываю. стараюсь как-то не сильно травматично для психики это делать.
А по мне, так вся эта солёная якобы морская вода - полная фигня.
Мне не помогает во время насморка.
Но эффект плацебо никто не отменял
Я очень согласна с Ульяной.
Сейчас миллион возможностей для молодежи развиваться и строить карьеру в хороших компаниях.
Мне когда жалуются знакомые, что вот ребёнок выпустился из института и не устроиться на работу, хочется спросить - а чем он пять лет в институте занимался?.. И теперь такой красивый, ничего по специальности не умеет делать, но зато красный диплом и пожелания по зарплате от 50 тысяч, ага.
Я с 3 курса работала в разных компаниях и на разных проектах, ради опыта и чтоб понять, что мне больше нравится из всего спектра маркетинга. Да, моя учёба пострадала, но жизнь это не оценки в дипломе.
Вообще сегодня только думала, почему детям не преподают тайм-менеджмент, не учат ставить цели, строить карьеру и такие предметы. Мне кажется, со школы надо этому учить. Я как жираф, до всего доходила сама, кучу времени потеряла. А если б умный человек мне в 15-16 лет подсказал - счастлива была бы.
А может и преподают где-то уже?.. Я б в такую школу Дашу отдала.
Хотя теперь и сама её всему научу 
Я тоже думала, что не смогу. Никогда не говори никогда. И радуйся, что уговоры помогают)
-
30.11.2015, 14:20
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Да есть в Питере работа, оставить панику, просто архитектура это очень узкий рынок.
Но вообще умные люди в хороших компаниях сейчас сидят и не дёргаются, это факт. Поэтому "хороших" вакансий нет. Я смотрела тут по своей специальности ради интереса, ни на чем глаз не остановился. Тоже сижу и не рыпаюсь, думаю о бизнесе
Пусть племянница в Москве посмотрит, там всегда вакансии есть. Пока молодая - можно и переехать.
Пока в москву не хочет вообще
Пробует тут
-
30.11.2015, 14:20
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ксюша, ну я утрирую)) не мы же отправляем и пишем)))
просто он приходит, мы общаемся, потом они с мужем смотрят, что то обсуждают) на самом деле все очень неплохо) мне наоборот это нравится. Я имела в виду только то, что без образования работу не найти. а к себе ни я ни Владик его брать не хотим, хотим что бы как раз пробовал что-то независимое от родителей
А общение у нас сейчас намного лучше.
и уверяю тебя, он не "у сиськи")))
А, ну ладно, а то ты так написала, как будто вы рассылаете за него резюме.
И хорошо, я рада
-
30.11.2015, 14:22
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Пока в москву не хочет вообще
Пробует тут
Ну и зря. После Москвы в Питере бы с руками оторвали.
Если бы она захотела вернуться 😂
-
30.11.2015, 14:22
Наш человек
Ой и правда
Куклы давно не было
Пошла поискала а она в бане .
-
30.11.2015, 14:23
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Девочки сейчас в Питере уже года как 2-3 прлная опа с рынком труда
Что далеко ходить у нас в топе есть мужья и мамы которые очень долго искали и ущют работы и согласны уже на любую но её просто нет .
Племянница - красный диплом , во время учёбы работала и подрабатывла с тертьего курса , запись в трудовой есть , умная готова пахать и учить учиться . На месте вообще не сидит . Три месяца искала работу ( с прежнией попросили в связи с сокращением и некотрых ньансов ) нет вакансий вообще по архитектуре . Везде нде можно рассылала и шлёт , даже туда где нет вакансий . Сейчас нашла но денег не платят , их нет, типа вот вот расчитантся и заплатим , она там ради стажа , хоть что то , и параллено изучает ещё архитектурные программы что то учит и продолжает искать работу .
К Герасимову не посылала резюме? Он у нас любит молодежь обычно))) она академию или ГАСУ заканчивала? Хотя может в нынешней ситуации и нам уже люди новые не нужны, не знаю...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.11.2015, 14:23
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
и мы!! и мы! умеем сморкаться) я так радуюсь, когда вижу, что Яся умеет делать то, что умеют другие детки)))
Леночка, Яся такая Умничка!!!
Смотри, далеко не все в топе просятся спать, просят кушать.и сморкаются.. Так что Яся не только не отстает, но и опережает в некотором.. Все же разные:-) помнишь, недавно обсуждали, что кто-то прыгает, а кто-то разговаривает. Так что радуйся за Ясеньку. Бытовая молодец и столько для нее делаешь!!! Вот вам цветочков [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255][emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] ..
Катерина
30.11.2015, 14:24
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Сонласна, работа есть. Просто либо ты не подходишь, либо условия тебе не нравятся. Но сказать, что нет вакансий, точно нельзя. Я сейчас тоже посматриваю. Но мне знаний не хватает на хорошую вакансию( читаю умные книжки, может что-то отложится