| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сашка, надеюсь такая ночь больше не повторится. Очень тяжко. Я сейчас вздремнула вместе с мелким, но все равно разбитая вся...
Позвонили со школы, попросили придти помочь украсить класс. Пойду создавать новогоднее настроение себе  все какое то развлечение нам с Максом
Да это ж...Блин,я тоже хочу новогоднее настроение)надо создавать)
В этом году у нас проблема-некуда ёлку ставить(она у нас здоровая,теперь на её месте кровать детская и пол комода)
 Сообщение от Нюша23
Ну ты что, как хочешь так и называй, не нам тебе рассказывать как свое чадо называт, тут как говорится каждому свое.
Ань,не обращай внимания)я просто никакая,залезла на форум,а тут коллективное "фе" Вот и буркнула)
Про маршрутку хохотала в голос,у меня мама такая...
Приехала после родов на помощь (сбежала через 3 дня .Мелкий спит,я пошла в туалет,сижу там,размышляю о вечном (ну все помнят,что после родов поразмыслить о вечном бывает проблематично-то мысли не идут,то времени нет).Подбегает маман к двери и в панике "Саша,он проснулся,выходи!!!!"
-Мам,я не могу,он заплакал?
-Нет,но он же ПРОСНУЛСЯ!выходи срочно,потом сходишь!
Ага...отличный план)
 Сообщение от Ssolop
Привет!!!! В какой фитнес клуб идёшь?
Может полнолуние или магнитные бури
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
У меня рядом с домом Фитнесс хаус,не скажу,что я от него в восторге,но куда-то ездить я пока не готова)
 Сообщение от Nistelrooy
У меня муж тоже малыша как только не называет, даже на форуме и не напишешь, у всех бы уши завяли))) звучит очень ласково, но слово есть слово, стараюсь следить за речью, она очень программирует, даже я скептик в это верю) ну короч, я его ругаю за это)
Я к вам пишу, чего же боле?
Ну я просто не вкладываю какой-то смысл плохой)для меня слово чудовище ассоциируется с мультиком "Красавица и чудовище")Вот вроде вредный такой,бузит постоянно,но хороший же[emoji173]
 Сообщение от Солнечн@я
Поддержу
@@@@@@@@@@
90%. С нами Оля Воволя.
Я ем всем
Да ты что, пиши и называй как хочешь  главное пиши 
Мой сын сестру называет Полюндус африкундус. Вот фантазия у мальчика

Боюсь спросить,почему "африкандус"?[emoji15]
Я-Саша 
-
Элита
 Сообщение от Aleksashka23
Про маршрутку хохотала в голос,у меня мама такая...
Приехала после родов на помощь (сбежала через 3 дня  .Мелкий спит,я пошла в туалет,сижу там,размышляю о вечном (ну все помнят,что после родов поразмыслить о вечном бывает проблематично-то мысли не идут,то времени нет).Подбегает маман к двери и в панике "Саша,он проснулся,выходи!!!!"
-Мам,я не могу,он заплакал?
-Нет,но он же ПРОСНУЛСЯ!выходи срочно,потом сходишь!
Ага...отличный план)
]
ну мама дает)
с такими срочными "выходами" размышления о вечном в дальнейшем могут стать длительной проблемой
-
Элита
Аня, про маршрутку я тоже смеялась в голос))))) нарочно не придумаешь)))))))
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Мы своего называем Максик-Кваксик и Енот-Попихун [emoji23] ( это еще с беременности пошло)
У меня Максюшка-улыбнушка
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
Не переворачиваемся вообще. На животе лежать не любим может потому и не стремится.
У нас аналогично, но я не парюсь особо по этому поводу, всему свое время и у каждого оно индивидуально
 Сообщение от lisa-natalya
Ужас просто, у нас регулярно аналогичные истории происходят, обидно.
Но у меня зато супы варит, всегда обеды-только на муже, видать у него это взаимозаменяемо)))
 Сообщение от Aleksashka23
Боюсь спросить,почему "африкандус"?[emoji15]
А старший у нас был пончик-батончик и масик-колбасик)
Я - Настя
-
Элита
Насчет прозвищ) У нас не то чтобы прозвище, но когда Ромка начинает капризничать, мы с мужем оба, не сговариваясь сразу: " здесь кричал буривух! Кто обидел буривуха?" Так что иногда он у нас мелкий буривушонок.
Любители Макса Фрая поймут
-
Элита
А старшая - Аленюшка-поскакушка
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Всем привет!
Ромочку и Мишутку с датками!
Ирина, я в восхищении по всем статьям!!! И по спорту, и по лего. Как с двумя все успеваешь?
Всем болеющим @@@@@@@

У меня шило в попе
Я еще работаю, в свободное от собирания Лего время
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Насчет прозвищ) У нас не то чтобы прозвище, но когда Ромка начинает капризничать, мы с мужем оба, не сговариваясь сразу: " здесь кричал буривух! Кто обидел буривуха?" Так что иногда он у нас мелкий буривушонок.
Любители Макса Фрая поймут 
[emoji23][emoji23][emoji23] обожаю мир ехо ))))
-
Мега-элита
Про прозвища: Катюша "ежик - кукожик"
Это потому, что она забавно "кукожится", когда просыпается морщит носик, лоб, делает гримасу ртом, руки-ноги поджимает и потягивает...