| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Ходили в пятницу к неврологу в пк, сказал что сохраняется тонус рук и дал еще одно направление на массаж. Еще нам прописали "зеленую лампу". Что за зверь такой? Кто-нибудь делал?
Мы наконец-то перевалили за отметку 6 кг, 6150, прибавка примерно 120 г в неделю, врачи охают, но пока лечить не пытаются. Не переворачиваемся вообще. На животе лежать не любим может потому и не стремится.
Светолечение (зеленая ваша лампа) хороший зверь, берите раз дают!
Племянникам делали, они были довольны
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Доброе утро! Ромочку, Мишеньку с датками! Здоровья,умелок, радовать родителей!
ИраК, на поправку @@@@@@@@@@@@
Улитка, и кому надо! Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, маленький дома не спит, ручной, старший тоже не спит днем, меня почти не слушается, папа неожиданно стал авторитетом. Помощников у меня тоже нет, муж еще на неделе будет задерживаться ((( девочки, как мне плохо..... Темпа, ломка, горло, нос, вчера как в тумане... Ужас 😱 давно такого не помню.....
Я уже здорова, зеркалю кулачки на поправку тебе обратно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
А это довольно увлекательно оказалось 
Самый шик - подобрать мелкие детали, аксессуары, фигурку именно с тем выражением лица/бородой/очками, что в исходном наборе 
Рома, кстати, тоже втянулся  собрать набор у него терпения правда не хватает, но если видит в куче узнаваемый элемент - бежит его по месту ставить  и гордится, мама, смотри, я догадался, что это отсюда 
Я бы с удовольствием поковырялась. Я люблю это дело ))
У меня бусичка-бубусичка и пусик-трампапусик . Старшим досталось меньше мимимишности..
3 припевочки 
-
Мега-элита
Ромочку и Мишеньку с датками!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем привет!
Ромочку и Мишутку с датками!
Ирина, я в восхищении по всем статьям!!! И по спорту, и по лего. Как с двумя все успеваешь?
Всем болеющим @@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Нюша23
Как хорошо написала, поддержу!
Все детки разные, нельзя их ровнять, нужно считаться с индивидуальными особенностям каждого ребенк.Вообще мамам нужно учиться слушать себя, а не врачебные стандарты и запомнить у ребенка все направленно на выживание, он никогда не создат себе плохих условий, детки очень умные.
Если ребенок на гв полностью, какахи желтые и его это не беспокоит то видимо стоит задуматься есть ли проблема...
Аня, полностью согласна с тобой, что забиты все инстинкты. Я не говорю, что не надо слушать врача, надо слушать себя, ребенка и мнение врача. Есть еще такой момент: родители очень не уверены в своих воспитательных способностях, куча книг и мнений, свои переживания и детские травмы, а в итоге - воспитательная неуверенность.
Кстати, на ГВ какахи могут быть и зелеными иногда, это тоже норма. Главное, не запор.
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
Вот про силы дааа! Я его к 3 м окончательно уталкала, а в 7.30 он проснулся бодр и весел ыыыыы
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Вот это мой страшный сон!!!)))
-
Частый гость
Всем доброе утро!
Посылаю лучи на регулярные какашки и поправку)(регулярные какашки-деткам,выздоровление-мамам,не перепутать:-) Хотя....Короче всем здоровья и хороших какашек)
По поводу спорта-мне муж торжественно обещал,что с нг я иду в спорт-зал,юхууу!
Аня-ангел,у меня сегодня была такая же ночь,это нечто(
По поводу прозвищ...Да,я называю своего ребенка Чудовище,удлиненный вариант-моё любимое маленькое Чудовище.И честно,ничего в этом плохого не вижу,но это моё мнение.Если кому-то режет слух,зрение и тп,постараюсь впредь здесь так его не называть
Я-Саша 
-
Частый гость
Всех малышей с мини датками!уррра!)
Я-Саша