Страница 10 из 387 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

1. ответ для Helga Fialka , на сообщение « Девочки, всем привет!! Давайте... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от Helga Butterfly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Давайте знакомиться! Я давно уже читаю ваш форум и вот, решила тоже присоединиться к обсуждениям. Это реальная поддержка, что мы тут все вместе. Я до этого ощущала себя "чужим")), практически не встречала людей с таким диагнозом. Скажите, а какой у вас возраст? Мне 34.
    Да вместе легче ,муж очень старается понять мои слова ,но вижу ,что очень непонятно мне 28,через 2 месяца 29,видимо родить до 30 это уже не моя история )а вобще я почему-то всегда думала ,что рожу в 30,не знаю почему!типа я такая взрослая ,умная к 30 буду,на ноги встану )))
    Вокруг меня есть две очень реальные истории девушек ,которые родили после 40,не получалось ...окащывается обе делали лапры в ЦПС ,в итоге у обеих ЭКО и детишки ,у одной двойняшки )более того ,они еще и работают вместе )и в декрет ушли в одно время почти )бывает же)
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

Цитата Сообщение от Rilina Посмотреть сообщение
    Я пью двухфазный травяной сбор, который он мне назначил (правда сейчас перерыв сделала). И еще хожу индивидуально на йогу в Аштанга центр, но уже к девушке - у нее тоже мед. образование есть.
    Здорово!только я не поняла где он принимает травки тоже уважаю да ,сама даже собираю что могу ,сушу на даче ,потом чаи делаю ,в блюда пихаю ,но жто уже совсем не к этой теме

3. ответ для Zimusha , на сообщение « Да вместе легче ,муж очень старается... »
    Активный участник Аватар для Rilina

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Да вместе легче ,муж очень старается понять мои слова ,но вижу ,что очень непонятно мне 28,через 2 месяца 29,видимо родить до 30 это уже не моя история )а вобще я почему-то всегда думала ,что рожу в 30,не знаю почему!типа я такая взрослая ,умная к 30 буду,на ноги встану )))
    Вокруг меня есть две очень реальные истории девушек ,которые родили после 40,не получалось ...окащывается обе делали лапры в ЦПС ,в итоге у обеих ЭКО и детишки ,у одной двойняшки )более того ,они еще и работают вместе )и в декрет ушли в одно время почти )бывает же)
    Да все мы не торопились и ждали удобного момента (или достойного папу ) для появления деток. А в результате путь оказался настолько долгим, что начинать надо было в 20-ть
    Алина

4. ответ для Zimusha , на сообщение « Здорово!только я не поняла где он... »

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Здорово!только я не поняла где он принимает травки тоже уважаю да ,сама даже собираю что могу ,сушу на даче ,потом чаи делаю ,в блюда пихаю ,но жто уже совсем не к этой теме
    Фролов принимает в Аштанга центре на Коломенской. Звякни туда, если записаться хочешь. Я тоже за нетрадиционное лечение руками и ногами Но с Э надо быть мега осторожным и от традиционного лечения не всегда стоит отказываться.
    Алина

5. ответ для Rilina , на сообщение « Да все мы не торопились и ждали... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Да все мы не торопились и ждали удобного момента (или достойного папу ) для появления деток. А в результате путь оказался настолько долгим, что начинать надо было в 20-ть
    Если б знал где упадешь соломку бы постелил. У меня есть дочка 12 лет. С первой беременность всё ок. было и особо не планировали даже.В 2014 ВБ (((( .Я и не думала,что могут быть проблемы.

6. ответ для svet-star , на сообщение « Если б знал где упадешь соломку бы... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Если б знал где упадешь соломку бы постелил. У меня есть дочка 12 лет. С первой беременность всё ок. было и особо не планировали даже.В 2014 ВБ (((( .Я и не думала,что могут быть проблемы.
    Рада, что у тебя все таки доченька есть ) А у меня в 29 сначала ЗБ, потом Э и понеслось...Теперь мы бодры и оптимистичны
    Алина

7. ответ для Rilina , на сообщение « Да все мы не торопились и ждали... »

Я со своим "тогдаещенемужем" познакомилась в свои 20)))есено о детях долго никто не думал !может в 25 родила бы ,но имея очень много проблем со здоровьем даже не решалась (моя история вкратце -в 18 лет начала лечить урологию и слетело все в таком порядке :уро-гино-гастро-спина-нервы&#128516Г говорит что надо Бер ,солнышко ,зайчик надо Бер вот через неделю наверно опять это услышу ,будто это так просто ..

Рада, что у тебя все таки доченька есть ) А у меня в 29 сначала ЗБ, потом Э и понеслось...Теперь мы бодры и оптимистичны
    Кстати в 2009 году (мне было 22)лежала на гинекологии в РЖД больничке на мечникрва и там была девушка с ЗБ (девушке тогда как мне сейчас было и жто пятая ЗБ ...)как она плакала ,говорила рожайте хоть в 20,хоть в 18!!она тоже все ждала чего-то а потом вот такие проблемы ...но она мне так запомнилась хоть и была два дня всего ,я недавно нашла ее ВК и у нее маленький сынишка ,много наверняка прошла с 2009 года..но сынишка хороший!у всех свой путь ,к сожалению ,но отчаиваться не стоит

9. ответ для Rilina , на сообщение « Эх, вот у меня тоже эстрадиол за... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Эх, вот у меня тоже эстрадиол за 700...но г сказала, что пока ничего не делаем - планируем. В этом цикле укололи хорионический гонадотропин, а то фолликул грозил превратиться в кисту. Как жить-как жить
    У меня до ИК был за 800 Хотя в нормы лаборатории, где сдавала (Отта) я попадала, там до 1069 в фолл.фазе.
    Интересно, он после выхода из ИК вернется на такие же цифры?

10. ответ для Rilina , на сообщение « Фролов принимает в Аштанга центре на... »

Фролов принимает в Аштанга центре на Коломенской. Звякни туда, если записаться хочешь. Я тоже за нетрадиционное лечение руками и ногами Но с Э надо быть мега осторожным и от традиционного лечения не всегда стоит отказываться.
    Рядом с лиговкой?это ж недалеко от моей работы))я от традиционного лечения не отказываюсь ,и как раз с Э это делать боюсь ,но положусь полностью в руки своей Г ,мы с ней и так уже столько со мной вытворяли ,всего и не упомню наверно )))

Страница 10 из 387 « Первая 678910111213142060110 Последняя »