Страница 152 из 220 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    это явно какой-то сбой
    стоит позвонить)
    Сейчас трубку не берут уже, до понедельника ждать ((
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

2. ответ для Pblcya , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста! Вчера... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста!
    Вчера (26.11) в ночи подала заявление на замену паспорта через госуслуги. Сегодня, 27.11 в 14:39 на почту пришло письмо о том, что они приглашают меня в ТП 27.11 в 11:30 с документами! Это как? Написано, что если "нет возможности прийти, то позвонить и договориться". Но сейчас они уже не работают, завтра тоже, только в понедельник во второй половине дня.
    1. Могли ли мне сделать паспорт за 1 день? Или они пригласили не на выдачу?
    2. У них есть машина времени?
    Так наверное старый сдать и подписать заявление))) новый же не сделают пока у Вас на руках старый паспорт
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

Цитата Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
    Так наверное старый сдать и подписать заявление))) новый же не сделают пока у Вас на руках старый паспорт
    А что, так быстро приглашают на сдачу? Я думала, через 10 дней только. Сразу сдать и получить нет?
    Ну и в любом случае, приглашать на прошедшее время не очень удачно ))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

4. ответ для Pblcya , на сообщение « А что, так быстро приглашают на сдачу?... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

А что, так быстро приглашают на сдачу? Я думала, через 10 дней только. Сразу сдать и получить нет?
    Так сдавать, это не тоже самое что получать)))) по времени да, нестыковка...
    Поэтому я сразу в мфц сдала, через неделю уже получила в своем ОМ Новый паспорт
    Не доверяю я пока госуслугам, накладки у них часто
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

5. ответ для astrochka , на сообщение « Так сдавать, это не тоже самое что... »
    Элита Аватар для Настастья

Цитата Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
    Так сдавать, это не тоже самое что получать)))) по времени да, нестыковка...
    Поэтому я сразу в мфц сдала, через неделю уже получила в своем ОМ Новый паспорт
    Не доверяю я пока госуслугам, накладки у них часто
    В том то и дело, что при подаче через сайт госуслуг Вас сразу приглашают на выдачу нового паспорта.
    Т.е. нужно просто принести все документы, и уже через час-два Вам отдают новый паспорт.
    Мне приглашение пришло через 3 дня.
    У Вас только проблема, что время назначили неправильное. Видимо, какой-то сбой.
    В любом случае, позвоните в понедельник и уточните. Наверняка, можно уже будет ехать.

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что при подаче через сайт госуслуг Вас сразу приглашают на выдачу нового паспорта.
    Т.е. нужно просто принести все документы, и уже через час-два Вам отдают новый паспорт.
    Мне приглашение пришло через 3 дня.
    У Вас только проблема, что время назначили неправильное. Видимо, какой-то сбой.
    В любом случае, позвоните в понедельник и уточните. Наверняка, можно уже будет ехать.
    Буду звонить конечно, надо только найти, со скольки они работают было бы неплохо так быстро получить паспорт.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

7. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Частый гость Аватар для Oksana8818

Довочки, всем привет! Подскажите, сижу вот мучаюсь по поводу смены документов: права, свидетельство, птс, осаго, каско...
    Кто поможет советами мудрыми?
    села читать и впала в ступор: у меня права заканчиваются через год, нужно ли мне делать медсправку для получения новых прав?
    И куда идти и в какой последовательности менять свидетельство и птс и осаго? Где-то читала, что надо свидетельство получать имея уже переоформленное осаго..
    И еще....... СКолько же стоит всё это удовольствие в сумме? О_о
    Буду ну ооочень признательна за инфу!

8. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Частый гость Аватар для Oksana8818

И может кто знает: если до конца срока действия старых прав остался год, то мне сейчас выдадут права с новой фамилией так же на год? Или уже на 10 лет? Если на 10, то получается обязательно нужна медсправка?

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Oksana8818 Посмотреть сообщение
    И может кто знает: если до конца срока действия старых прав остался год, то мне сейчас выдадут права с новой фамилией так же на год? Или уже на 10 лет? Если на 10, то получается обязательно нужна медсправка?
    без справки дадут на год

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Oksana8818 Посмотреть сообщение
    Довочки, всем привет! Подскажите, сижу вот мучаюсь по поводу смены документов: права, свидетельство, птс, осаго, каско...
    Кто поможет советами мудрыми?
    села читать и впала в ступор: у меня права заканчиваются через год, нужно ли мне делать медсправку для получения новых прав?
    И куда идти и в какой последовательности менять свидетельство и птс и осаго? Где-то читала, что надо свидетельство получать имея уже переоформленное осаго..
    И еще....... СКолько же стоит всё это удовольствие в сумме? О_о
    Буду ну ооочень признательна за инфу!
    Права выдадут на год, независимо от того есть справка у вас или нет. Но вообще сейчас она не нужна.
    Через год будете еще раз менять по истечению срока действия. там нужна справка обязательно.
    Сейчас порядок действий: идете в банк, платите 3 пошлины: за права, за внесение изменений в птс и за выдачу нового свидетельство о регистрации. по сумме не помню, уточните на сайте, вроде в совокупности около 3х тыс. меняете сначала права, потом одновременно свидетельство и птс. Изменения в осаго можно внести как до изменения в птс, так и после. эти два момента никак не взаимосвязаны, их очередность не важна.
    переоформление осаго бесплатно. его даже не переоформляют а просто в тот же бланк вносят информацию, что у вас теперь другая фамилия и права.
    по каско не подскажу.
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 152 из 220 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202 Последняя »