|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от peppa_pig
Спасибо, что объяснили! вот кстати, я всегда знала и понимала выражение "встать на косочки", "ходить на косочках" - на самые кончики пальцев. Недавно услышала "на мысочки" и никак не могла понять, что это значит. Где мысок-то? Почему-то думала, что мысок - это внутренняя сторона ступни, (там, где косточка пресловутая растет).
А гимнастки-художницы ходят "на пальцах" - но это они подгибают пальцы вовнутрь, под прямым углом, и так ходят-прыгают. Пуантов-то нет у них, получешки только...
Для меня прям из открытия в зрелом возрасте, ибо всегда щитала, что "встать на носочки", и ходить на них же.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Легенда
Сообщение от Матильда Жабовски
Для меня прям из открытия в зрелом возрасте, ибо всегда щитала, что "встать на носочки", и ходить на них же.
Угу, именно так и говорят.
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
Так а вон про косочки какие-то там выше вещають??
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Легенда
Это не знаю, никогда в жизни не слышала, хотя с балетными немало общалась по работе. Может, в совсем узких кругах между собой они такое слово и употребляют, не знаю.
-
Элита
Сообщение от borelka
Вот красавица и умница. Вот настоящая балерина. Которая в свои 42 танцует на сцене Мариинки...да как танцует!
Танцует уже не в полную силу, после травмы это естественно...Помню её слова про "уходить надо вовремя".
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
Сообщение от УЭБ forever
Это не знаю, никогда в жизни не слышала, хотя с балетными немало общалась по работе. Может, в совсем узких кругах между собой они такое слово и употребляют, не знаю.
Никогда не слышала про "встать на косочки", "ходить на косочках" общаюсь в узких кругах. Встают на пальцы.
-
Легенда
Угу, именно "на пальцы", если о балетных говорить.
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
Угу, именно "на пальцы", если о балетных говорить.
"Пальцами" и пуанты называют, кто как хочет, так и говорит))))))))))) Главное, не назвать мягкую балетную обувь "балетные тапочки", только "балетные туфли" или по-простому "балетки".
-
Хранитель
Сообщение от Настенька-Настюша
Танцует уже не в полную силу, после травмы это естественно...Помню её слова про "уходить надо вовремя".
Видела Ульяну Лопаткину в Мариинке год назад. Она великолепна! И никогда не подумаешь, что ей за сорок! Трудяжка, грациозна, отточена, фигура, внешность - всё балетное.
Волочкова - просто опухшая от пьянства билетёрша ... но никак не артистка
София и Александра
-
Наш человек
Сообщение от borelka
Видела Ульяну Лопаткину в Мариинке год назад. Она великолепна! И никогда не подумаешь, что ей за сорок! Трудяжка, грациозна, отточена, фигура, внешность - всё балетное.
Волочкова - просто опухшая от пьянства билетёрша ... но никак не артистка
вот да, сравнить тело, шею, грацию, достоинство с сабжевой истеричной тушкой....