Страница 662 из 2297 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для redis , на сообщение « финские простые с изюмом в Призме -... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    финские простые с изюмом в Призме - большой пакет
    это какие?

Элита Аватар для mummi-mama

Цитата Сообщение от Olesya1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какие мюсли (не просто хлопья типа геркулес) с орехами/фруктами обратить внимание? Сегодня прошлась по гипермаркету, везде в составе пальмовое масло! Честно, совсем не ожидала такого.
    Мне нравятся мюсли из Новосибирска Фруктовая энергия. Я их давно покупаю в закупке у Медведя, а сейчас обратила внимание, что они есть в Окее.

Элита Аватар для mummi-mama

Цитата Сообщение от +Анна+ Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится продукция в интернет магазине vologda-product "Вологодские продукты". Вежливый и обязательные сотрудники магазина. Продукция всегда свежая и вкусная.
    Это у них дискриминация по районам?))))) 300 рублей жалко платить за доставку.

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой творог не фальсификат точно и где покупаете? Цена неважна уже, детям надо, у них аллергия именно на пальмовое масло. Пока беру творог "Лосево" в их фирменных магазинах или делаю сама из Приневского цельного молока, вроде ничего, натуральное кажется. Или тоже дрянь?
    Лосево всё из порошка, из сухого молока : (

Я никогда не была поклонницей этих продуктов, но весной (или летом) все фанаты разлюбили продукцию.

Меня устраивал творог Пискарёвский по цене и качеству, но недели 2 назад зерненый творог такого вкуса странного и консистенции был, что теперь боюсь покупать

5. ответ для sv_berry , на сообщение « Лосево всё из порошка, из сухого... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Лосево всё из порошка, из сухого молока : (

Я никогда не была поклонницей этих продуктов, но весной (или летом) все фанаты разлюбили продукцию.

Меня устраивал творог Пискарёвский по цене и качеству, но недели 2 назад зерненый творог такого вкуса странного и консистенции был, что теперь боюсь покупать
    Спасибо! Ох, блин, ничему доверять нельзя, у всего качество рухнуло. Ладно, остановлюсь на Приневском и Пискаревском, будем экспериментировать.

Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Самый вкусный шоколад это риттерспорт и шоколад Ашан. Последний около 150 плитка.
    Вот Риттерспорт нравился,покупали, а тут недавно в Перекрестке распродажа была и я несколько раз покупала. Одну плитку молочного с цельным лесным орехом съели, а сегодня открыли еще одну - как пластилин и не тает совсем,как сладкая плитка. Не ожидали...

Наш человек Аватар для Galin

В магазине угощали кефиром Молочная культура, дочке ещё и розочку подарили. Но она не поддалась, сказала, что Пискарёвский кефир лучше

со звезды Аватар для Санука

Попробуйте сделать творог из пискаревской биоряженки в стаканчике. Очень вкусная штука получается. Просто нагревать под крышкой в толстодонной посуде на маленьком огоньке до отделения сыворотки или в мультиварке под крышкой на режиме поддержания тепла (так дольше). Если полученный продукт еще измельчить блендером, почти творожок типа данонов всяких получается

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Мега-элита Аватар для Jupelu

Посоветуйте, пожалуйста, приличные сырки творожные. Желательно побюджетнее. Офигела сегодня в Окее от Карумс по 48 р..!!!
    Для себя Свитлогорье белорусские отмечала, но может еще что есть вкусное?

10. ответ для Medvediza , на сообщение « Линд тоже хороший и Особый, Ашанский... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Medvediza Посмотреть сообщение
    Линд тоже хороший и Особый, Ашанский понравился с фиалками,жаль сейчас его нет.
    Особый люблю очень.
    Иногда всякие акционные покупаю, но для меня Особый все равно один из лучших отечественных.

Страница 662 из 2297 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »