Страница 659 из 2297 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Девочки, а какой творог не фальсификат точно и где покупаете? Цена неважна уже, детям надо, у них аллергия именно на пальмовое масло. Пока беру творог "Лосево" в их фирменных магазинах или делаю сама из Приневского цельного молока, вроде ничего, натуральное кажется. Или тоже дрянь?

Активный участник Аватар для Uma2rman

Покупаю вологодский, а именно шекснинской и сазоново.
    Была Кин дза дза))

3. ответ для Uma2rman , на сообщение « Покупаю вологодский, а именно... »
    Наш человек

а мы Волгожанку
    сейчас Вкуснотеево со скидкой в Дикси, думаю...

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Разочарование...... купила сыр Сармич Маасдамер - нарезали, а он "плачет"....растительный жир?
    У других сортов Сармича такого не было

5. ответ для redis , на сообщение « а мы Волгожанку :008: сейчас... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ларек Приневского открылся недавно на углу орджоникидзе и гагарина, прямо у сбера. Мне не принципиальны молочные продукты, я спокойно пью и веселый молочник, и простоквашино, поэтому туда только зарулила с коляской посмотреть. Кому надо - могу глянуть ассортимент и цены.
    О, спасибо! Это киоск, где летом мороженое продают?

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой творог не фальсификат точно и где покупаете? Цена неважна уже, детям надо, у них аллергия именно на пальмовое масло. Пока беру творог "Лосево" в их фирменных магазинах или делаю сама из Приневского цельного молока, вроде ничего, натуральное кажется. Или тоже дрянь?
    Точно натуральный Пискарёвский, но он далеко не всем нравится, вечно переварен, кислит. Очень вкусный и правильный Приневский, но дорогой. В Невском универсаме продают неплохой развесной из Вологды, недорогой, на мой вкус натуральный, но часто суховат, его нужно протирать.

Активный участник Аватар для Medvediza

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Разочарование...... купила сыр Сармич Маасдамер - нарезали, а он "плачет"....растительный жир?
    У других сортов Сармича такого не было
    Вообще-то, если сыр полежав в тепле, и на нем появилась "слеза" то это признак хорошего,качественного сыра

8. ответ для Galin , на сообщение « Точно натуральный Пискарёвский, но он... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Точно натуральный Пискарёвский, но он далеко не всем нравится, вечно переварен, кислит. Очень вкусный и правильный Приневский, но дорогой. В Невском универсаме продают неплохой развесной из Вологды, недорогой, на мой вкус натуральный, но часто суховат, его нужно протирать.
    Спасибо! Да, Приневский покупаю и молоко и творог и кефир, вроде натуральное, хоть не чешутся дети. До Невского у-ма далековато, пару раз брала на развес у нас в Таллинском, вроде недешевый творог, а все равно качество нестабильное.
    Повторюсь - именно Лосевский творог интересует, как по качеству?

Старожил

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Повторюсь - именно Лосевский творог интересует, как по качеству?
    Нам Лосевский творог не понравился, не знаю как объяснить - очень сухой, покупала в Перекрестке (где фермерские продукты) творог ИП Васильева из Старой руссы, мне больше лосевского понравился. Еще покупаем развесной Поляны вместе с молоком разливным, тоже ничего.
    "Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро

10. ответ для Galin , на сообщение « Точно натуральный Пискарёвский, но он... »
    Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Да про Вологодский из универсама согласна,хотя с удовольствием покупаю.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Страница 659 из 2297 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »