| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Жестковата ))))
Красота у вас дома!
Может мало варили ?😊
Спасибо 😘
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Это новый гипер на Шафировском. Такая типа рынка что ли... Даже не знаю как описать) продают в основном продукты, есть немного посуды, химии и т.п. Товар лежит просто на паллетах, т.е. нет выкладки на полках. Но продают в розницу, нет двух цен как в метро. Выбор плохой, но в целом все немного подешевле как мне показалось (из того, что точно сравнивали - гладильная доска, сушилка - самые дешевые в Юлмарте были, в Рядах на 200 рублей и то и то дешевле)
В общем магазин ориентирован на продукты эконом класса, посетителей пока очень мало.
Что приятно удивило: в центре зала на льду лежат сибас и лосось, запаха нет!))) в большинстве гиперов к рыбному отделу без противогаза не подойти)))) ну это наверное пока магазин новый))))
А как называется?
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Вот, как отучать от груди?????
Если весь дневной сон , он -Виська-сиська!!!!!
Я даже не могу ,от него развернуться
Оля когда я отучала мы несколько дней спали только в коляске что разорвать связь сон - сиська
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Блин Филипп с ума сошел. Встал сегодня в 12 дня, на дневной сон не ложился, улегся в 8 вечера, ну,думаю до утра, фиг там! Проснулся((
Точно все к нг готовятся 😐
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы обычно в начале декабря украшаемся, и дома, и на работе тоже. Не надоедает, наоборот, в условиях традиционно ненормальных декабрей придает более праздничную атмосферу. И на работе: вроде и горячка, а красота, и народ меньше ругаться хочет
Согласна 👍
Настроение лучше до. После праздника уже не то
Я - Катя 
-
Наш человек
Я - Катя 
-
Наш человек
Мы продолжаем украшать ) Детская
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
А как называется?
Оптоклуб "Ряды"
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Мы продолжаем украшать ) Детская

Волшебство)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Сегодня на меня напала золушка. Приготовила борщ тефтели в сметанно сырном соусе и капусту тушеную
Фото показать не буду🙈
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя