Страница 3387 из 4614 « Первая 2387288732873337337733833384338533863387338833893390339133973437348738874387 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки привет! Давно не заходила,... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Давно не заходила, суета((
    Но я к вам с вопросом! Кто-нибудь нормального невролога может посоветовать? Говорят, на Земледельческой в св.Ольге хорошие спецы?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Афанасьева в КДЦ на Дундича, если удобно купчино

2. ответ для tyss86 , на сообщение « Афанасьева в КДЦ на Дундича, если... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Афанасьева в КДЦ на Дундича, если удобно купчино
    Блин не очень удобно( Мы из Приморского района.
    А она только там принимает?
    Спасибо!

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки привет! Давно не заходила,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Но я к вам с вопросом! Кто-нибудь нормального невролога может посоветовать? Говорят, на Земледельческой в св.Ольге хорошие спецы?

У меня в этой больнице работает знакомая неврологом-неонатологом

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки привет! Давно не заходила,... »

Фёдорова Лариса арзумановна. На Литейном, 9
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добрый день! вернулись от аллерголога нового (вернее - не нового, а второго - второе мнение получать ездила)- на самом деле не жалею что съездила - нового особого ничего, но все же переводит нас на амино - потому что уровень имунноглобулина общего и к молоку специфического - в несколько десятков раз выше нормы, то есть нутрилон пепти гастро скорее всего не наша смесь - такой высокий уровень поддерживает сильный постоянный аллерген - а у нас счас это именно смесь ...
    надо если кому -отдам 6 банок нутрилон пепти гастро по 650 рублей ( покупали по 968 в ленте) - годность длинная, только что куплены - умный муж вчера - получив результаты исследований зачем-то докупил еще три банки в запас, хотя я , увидев цифры имунноглобулина по молоку (25 при норме 0,3) - я сразу сказала, что смесь нам точно сменят
    теперь будем на амино зарабатывать... пошла расстроюсь - скока счас неокейт стоит? или альфаре амино - предлложили выбор... что вкуснее? разница 400 рублей по цене - не слабая учитывая что нам банки на 3 дня пока хватает... кто-то пробовал обе? посоветуйте. плиз - какую выбрать?
    альфаре просто мы пили, но аллерголог сказала что это не "плюс" к выбору альфаре амино. настолько не амино и амино различаются

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый день! вернулись от аллерголога нового (вернее - не нового, а второго - второе мнение получать ездила)- на самом деле не жалею что съездила - нового особого ничего, но все же переводит нас на амино - потому что уровень имунноглобулина общего и к молоку специфического - в несколько десятков раз выше нормы, то есть нутрилон пепти гастро скорее всего не наша смесь - такой высокий уровень поддерживает сильный постоянный аллерген - а у нас счас это именно смесь ...
    надо если кому -отдам 6 банок нутрилон пепти гастро по 650 рублей ( покупали по 968 в ленте) - годность длинная, только что куплены - умный муж вчера - получив результаты исследований зачем-то докупил еще три банки в запас, хотя я , увидев цифры имунноглобулина по молоку (25 при норме 0,3) - я сразу сказала, что смесь нам точно сменят
    теперь будем на амино зарабатывать... пошла расстроюсь - скока счас неокейт стоит? или альфаре амино - предлложили выбор... что вкуснее? разница 400 рублей по цене - не слабая учитывая что нам банки на 3 дня пока хватает... кто-то пробовал обе? посоветуйте. плиз - какую выбрать?
    альфаре просто мы пили, но аллерголог сказала что это не "плюс" к выбору альфаре амино. настолько не амино и амино различаются
    Отдайте мне пожалуйста!!!!! Очень надо!!!! В личку

7. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « Отдайте мне пожалуйста!!!!! Очень... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Отдайте мне пожалуйста!!!!! Очень надо!!!! В личку
    с удовольствием, только я пересчитала - их пять банок , одну оставлю про запас мало ли новая смесь не пойдет - пока подбираем чтоб было что есть...

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    с удовольствием, только я пересчитала - их пять банок , одну оставлю про запас мало ли новая смесь не пойдет - пока подбираем чтоб было что есть...
    Хорошо, возьму 5)) в личке расскажите как забрать?)
    Ну если решите и эту баночку реализовать-заберу с радостью) Нам еще сидеть и сидеть на этой смеси,поэтому рада запасам)
    Спасибо!

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У меня в этой больнице работает... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У меня в этой больнице работает знакомая неврологом-неонатологом
    А 1 ,5годовалого возьмет?)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Фёдорова Лариса арзумановна. На Литейном, 9
    Знаю какая-то хорошая Федорова в ДГБ 17 (или 4?), который на Глинке, работает. Это она же?)
    А на Литейном 9 что находится?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3387 из 4614 « Первая 2387288732873337337733833384338533863387338833893390339133973437348738874387 Последняя »