|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NýttLíf
В группе в ВК)))
Меня там нет...
-
Мега-элита
А у нас Новый год ...уже наступил))))
-
Наш человек
Всем привет! Немного,урывками,вас читаю. Марина,Аня,мужья у вас чудесные,кофе в постель и завтрак-это так классно!
Элла,не переживай,все наладится,камни не так страшны. У меня были только в почках,главное,делать,как говорит врач
Я сдала анализа на 8 тыщ Коагулограмма,д-димер,гомоцистеин и носительство генов тромбофилии. Чтобы искллюбчить этот фактор на будущее. Результатов по генетике ждать 3-4 недели.
Сегодня накупила кучу вкусняшек, огромного лосося и себе сапожки-дутики. Потратилась прилично, все наслоилось одно на одно,но это ничего. Главное,чтобы муж не нервничал,тихонько разгребем все траты,справимся
Вчера были в гостях у наших друзей,которые вот-вот родили. Любовалась на двухнедельного пупса! Какой он милый, маленький-весит меньше котика ))))) На руках не держала,в уличной одежде,конечно,нельзя. Даже погладить побоялась,но в следующий раз обязательно решусь. Такой мимими )))) А муж не удержался,погладил аккуратненько по головке))))
Девочка рассказаывала про 18 РД,роды принимал Парцалис или как-то так,вроде известный дядька. Ее стимульнули,а потом оставили одну! Забрали на кресло уже на жестких потугах, и то она попросила соседку из палаты сбегать за врачом,чувствовала,как голова идет! То есть стимульнули и даже не проверяли,как она!!! По итогу ребенок запутался в пуповине, поздно заметили, она вся порвалась,до сих пор в туалет только с клизмой. А ребятенка тащили немного вакуумом, тк он принял неправильное положение
-
Наш человек
Сообщение от Burya
А у нас Новый год ...уже наступил))))[/IMG]
Шапка крутая! Свитер - прелесть! А какой рост у Лосёнка? Не такой уж он лосёнок))) У меня братик в 12 лет чуть выше меня,я 169 см,если че)))
-
Наш человек
Сообщение от Burya
Меня там нет...
Добавляйся))) Все там)))
Кстати,девочки,может,мертвых душ убрать из ВК?Туда все-таки выкладываем фото,которые онлайн не хочется светить
-
Космонавт
Сообщение от Burya
Я тоже хочу куртку...где ссылку искать??????
Вк на стене
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
Ира, мне нравится твоя кофта!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Мне с тел не видна ссылка на вк
Лосёнком он стал,как только меня перерос...я 1,71 он выше,но пока ниже папы1,81
Свитер-г.. ,если честно-100% акрил за 2,4 выброшенные деньги((( Шапки из какого-то российского магазина,пока не знаю из чего. Это мне фотоотчет прислал из магазина.
Но главное,бесящее меня-это летние кроссовки. Писец! Не знаю,как их спрятать? Они летние прилетние,с дырдочками...рррр. Дома осенние мирелевские черные стоят и зимние соломоны-по его мнению ,все это не ...то))))
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Lepestochek
Добавляйся))) Все там)))
Кстати,девочки,может,мертвых душ убрать из ВК?Туда все-таки выкладываем фото,которые онлайн не хочется светить
Я согласна
Две дочки и сыночек