|
|
Что Дед Мороз подарит вашим деткам?
| |
|
|
|
-
Старожил
Что Дед Мороз подарит вашим деткам?
Давайте обсудим новогодние подарочки нашим деткам.Я честно говоря уже и незнаю что покупать,большинство игрушек у нас от старшего брата,но мы ни во что не играем,очень редко когда что то заинтересует,нам 1,8.Я думаю,что такая проблема у многих,давайте составим список любимых игрушек и поделимся друг с другом?
Мы очень любим киндер сюрпризы(шоколад ест,но мало,больше интересует сам сюрприз),думаю может купить коробку этих киндеров и ребёнок будет при счастье?А ещё любит Лего,но не дупло,а Лего сити как у старшего брата😱
-
Гость
Здравстуйте!Тема действительно актуальна.Моей дочурке 2года и 1 месяц и тема новогоднего подарка как никогда кстати.игрушки есть какие угодно(спасибо дедушкам и бабушкам), сладости нам нельзя - мы аллергики, вот и возникает вопрос насущный_ что же подарить??!!
-
с Луны
-
Мечтательница
Сообщение от ba-dashka
есть тема)) такая
И даже не одна
-
Старожил
Уже увидела🙈до этого страниц 5 пролистала-не нашла😆
-
у нас заказана Летающая тарелка. Будем работать над этим.
-
Наш человек
У нас один на двоих. Хотим палатку подарить. Старшему 3 будет перед НГ, а младшему 1,4
-
А что палатка? У наших друзей папа сделал палатку сам. большую в полкомнаты. Как вигвам выглядит. Старшая дочка там спит.. так что это по настоящему дом- палатка..! Дети очень такие любят - была бы признательна за ссылку..
-
Частый гость
Мы купили плюшевые игрушки, которые говорят, надо только на лапку нажать. Вообще заметила, что детям нравятся поющие и говорящие игрушки, они начинают за ними повторять.
-
палатку и лабиринт, и еще резиновую собачку на которой можно прыгать