Страница 297 из 389 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Напоминаю, что 13 ноября, в пятницу, начинается запись на УЗИ для беременных. Для записи иметь при себе карту беременной (у кого пока нет карты, полис медицинский) и записку от врача с датами, с какого числа по какое надо делать УЗИ.

2. ответ для bosik , на сообщение « Mimoza, подскажите, пожалуйста! Сегодня... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Mimoza, подскажите, пожалуйста! Сегодня записалась на бесплатные курсы для Б на ноябрь.. можно где то расписание увидеть? а то я не записала даты и лекции
    Заранее спасибо!
    Подскажите пожалуйста, вы ко сколько приходили в регистратуру, чтоб на курсы записаться?

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Девочки, может кто помнит, а то я потеряла график как анализы принимают...кровь клиника, биохимия, гепатит

4. ответ для Уникалка , на сообщение « Девочки, может кто помнит, а то я... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто помнит, а то я потеряла график как анализы принимают...кровь клиника, биохимия, гепатит
    c 8 до 9 каждый день кроме выходных. Стат.талон не забудьте.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

5. ответ для Mimoza , на сообщение « c 8 до 9 каждый день кроме выходных.... »

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Forgotmenot Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вы ко сколько приходили в регистратуру, чтоб на курсы записаться?
    у 8 утра
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Mimoza , на сообщение « c 8 до 9 каждый день кроме выходных.... »

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    а посев мочи сдавать в тот же лоток, куда и обычную мочу, только по не четным дням?
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для begit

Девочки, подскажите пожалуйста, где вы проходили лора?
    В жк лора нет. Отправили по месту жительства, у меня это 25 поликлиника. Где так же не своего лора. Где его проходить? Я могу прийти со своим полисом пойти в другую поликлинику? А что записаться например в 100 пк по телефону надо сначала туда прийти чтоб меня внести в базу?

9. ответ для begit , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, где вы... »

Цитата Сообщение от begit Посмотреть сообщение
    В жк лора нет. Отправили по месту жительства, у меня это 25 поликлиника. Где так же не своего лора. Где его проходить? Я могу прийти со своим полисом пойти в другую поликлинику? А что записаться например в 100 пк по телефону надо сначала туда прийти чтоб меня внести в базу?
    я в июле в 25 поликлинике проходила лора. Кто вам сказал, что его там нет?
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для begit , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, где вы... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от begit Посмотреть сообщение
    Звоните в колцентр невского района и говорите что вам надо по беременности пройти врачей, что вы прикреплены к такой-то пк. Вам скажут где есть лор и даже запишут на удобное время. Мне в свое время любезная тетенька даже время приемов подобрала чтоб в один день всех посетить и не ходить 2 раза))))

Страница 297 из 389 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347 Последняя »