|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
Напоминаю, что 13 ноября, в пятницу, начинается запись на УЗИ для беременных. Для записи иметь при себе карту беременной (у кого пока нет карты, полис медицинский) и записку от врача с датами, с какого числа по какое надо делать УЗИ.
-
Участник
 Сообщение от bosik
Mimoza, подскажите, пожалуйста! Сегодня записалась на бесплатные курсы для Б на ноябрь.. можно где то расписание увидеть? а то я не записала даты и лекции 
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, вы ко сколько приходили в регистратуру, чтоб на курсы записаться?
-
Хранитель
Девочки, может кто помнит, а то я потеряла график как анализы принимают...кровь клиника, биохимия, гепатит
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Уникалка
Девочки, может кто помнит, а то я потеряла график как анализы принимают...кровь клиника, биохимия, гепатит
c 8 до 9 каждый день кроме выходных. Стат.талон не забудьте.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Хранитель
 Сообщение от Mimoza
Спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от Forgotmenot
Подскажите пожалуйста, вы ко сколько приходили в регистратуру, чтоб на курсы записаться?
у 8 утра
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
а посев мочи сдавать в тот же лоток, куда и обычную мочу, только по не четным дням?
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы проходили лора?
В жк лора нет. Отправили по месту жительства, у меня это 25 поликлиника. Где так же не своего лора. Где его проходить? Я могу прийти со своим полисом пойти в другую поликлинику? А что записаться например в 100 пк по телефону надо сначала туда прийти чтоб меня внести в базу?
-
Мега-элита
 Сообщение от begit
В жк лора нет. Отправили по месту жительства, у меня это 25 поликлиника. Где так же не своего лора. Где его проходить? Я могу прийти со своим полисом пойти в другую поликлинику? А что записаться например в 100 пк по телефону надо сначала туда прийти чтоб меня внести в базу?
я в июле в 25 поликлинике проходила лора. Кто вам сказал, что его там нет?
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от begit
Звоните в колцентр невского района и говорите что вам надо по беременности пройти врачей, что вы прикреплены к такой-то пк. Вам скажут где есть лор и даже запишут на удобное время. Мне в свое время любезная тетенька даже время приемов подобрала чтоб в один день всех посетить и не ходить 2 раза))))