Страница 1159 из 2632 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Хорошо,что я этого не знала, когда в... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Хорошо,что я этого не знала, когда в басик пошла. А вообще на байку смахивает, если честно.
    Басик - это аэробная нагрузка, его можно как раз
    Не байка, свекровь сейчас ходит на курсы повышения квалификации в педиатрическую академию (она врач высшей категории, им раз в 5 лет положено), им там лекцию на эту тему читали... А потом я эту лекцию дома слушала
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для solude , на сообщение « Спасибо за поздравления Саньке))... »
    Наш человек Аватар для piterska9

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Спасибо за поздравления Саньке))
    Ромашек и тезку тоже с минидатками))

По поводу веса, я в добеременный вес вернулась, но до желаемого еще килограмм 5 скинуть надо. В диеты тоже не особо верю. Нет, не так. В диеты без физнагрузки не верю. Спортзалы для меня это ад, мне скучно, влом идти и я не получаю в них удовольствия. Вот плаванье - другое дело. О-БО-ЖА-Ю. Могу проплыть километр без передышки. Пока хожу в басик дважды в неделю, хотелось бы больше, но мелкую не с кем больше оставлять. Два раза не нагрузка для меня, конечно, а так для души.

Сразу видно - выходной, в топе тишина Я всецело поддерживаю. Сегодня вот с подругой в кино смоталась У меня ребенку четыре месяца, у неё - чуть больше двух, вырвались же

А еще Санька с этой недели стала чрезвычайно разговорчива, и такой набор звуков у нее разнообразный, и слоги новые появились, забавно так)) а еще она постоянно ищет меня глазами, когда на руках у кого-то другого
    Насть, ты в кино между кормлениями ходишь или запас молока оставляешь?)) и сколько у вас перерыв между едой?))

Я все мечтаю в кино сходить но запасов молока у меня нет и не предвидится)))
    Женя

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Об игрушках: наборы кукол на руку "Русский стиль" мне не очень нравятся. Быстро расползается одежда у кукол, слетают головы. Но мы их часто в работе использовали! А вот что хочу порекомендовать для деток - кукольный театр: http://www.spbcomfort.ru/index.html шьют игрушки в СПб, там и новогодние костюмы есть. В работе куклы показали себя отлично. Вот фото одного из наборов. Кстати, цены очень приемлемые!
    Спасибо, я записала)
    Русский стиль и правда по качеству исполнения не очень, но они и дешевые зато сильно
    Для домашнего использования в самый раз - ребенок наигрался, и выкинуть не жалко... Для работы, представляю, хочется что-то получше
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Вот я и говорю, индивидуально все;) Я... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, индивидуально все
    Я хочу, могу и не боюсь заниматься уже сейчас
    УЗИ моя Г в принципе любит делать, а тут уж сам Бог велел - она меня первый раз после родов видела, хотела "своими глазами" на качество шва посмотреть, ну и яичники еще...

Я извиняюсь, если эмоционально/обидно написала... Просто меня только ленивый еще не спросил, не трудно ли мне тренироваться после родов? Не боюсь ли, что разойдется шов? Не стало ли меньше молока? Не отказывается ли ребенок от груди из-за горечи?
    Нет, мне не трудно, не боюсь, Катя кушает за обе щеки и набирает вес по норме, друзья, мне в зале очень хорошо!
    У меня была операция в 20 лет, аппендикс вырезали. Я тогда в баскетбол активно играла. Так с меня хирурги взяли слово, что месяц потерплю без тренеровок , а потом в утягивающих трусах. Через два месяца после тренировок я уже на соревнованиях играла. И пресс точно качала. Живот тянуло, тк спайки расходились. Меня тренер ещё раньше заставляла. Чтоб точно спайки все разошлись. Так что полгода это перестраховка. (Мне кажется). Но конечно все индивидуально. А на тему силовых мне кажется все миф. Когда мы с ними на руках бегаем. Силовые и по круче бывают. И ничего...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Что ж такое, дочка чихает и сопливится 2 дня в сад походили
    На поправку вам @@@@@

Я Саша

6. ответ для solude , на сообщение « Спасибо за поздравления Саньке))... »

Спасибо за поздравления Саньке))
    Ромашек и тезку тоже с минидатками))

По поводу веса, я в добеременный вес вернулась, но до желаемого еще килограмм 5 скинуть надо. В диеты тоже не особо верю. Нет, не так. В диеты без физнагрузки не верю. Спортзалы для меня это ад, мне скучно, влом идти и я не получаю в них удовольствия. Вот плаванье - другое дело. О-БО-ЖА-Ю. Могу проплыть километр без передышки. Пока хожу в басик дважды в неделю, хотелось бы больше, но мелкую не с кем больше оставлять. Два раза не нагрузка для меня, конечно, а так для души.

Сразу видно - выходной, в топе тишина Я всецело поддерживаю. Сегодня вот с подругой в кино смоталась У меня ребенку четыре месяца, у неё - чуть больше двух, вырвались же

А еще Санька с этой недели стала чрезвычайно разговорчива, и такой набор звуков у нее разнообразный, и слоги новые появились, забавно так)) а еще она постоянно ищет меня глазами, когда на руках у кого-то другого
    С минидатой вас!!!! Санька молодец!!!! Взрослота!!!! [emoji8]

Я Саша

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Наташа 😃🌷🌷🌷 не хворайте!!!! Дочке... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Наташа 😃🌷🌷🌷 не хворайте!!!!

Дочке @@@@@@@@@@@@@@@
    Сын тоже засопливил в чт и у меня горло заболело (((( тоже бум дома сидеть...
    На поправку вам@@@@@@

Я Саша

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Наташа!!!! Ясенька такая хорошенькая на фото! Маленькая куколка [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всех малышей с минидатами!!!!

Я Саша

10. ответ для piterska9 , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Басик - это аэробная нагрузка, его можно как раз
    Не байка, свекровь сейчас ходит на курсы повышения квалификации в педиатрическую академию (она врач высшей категории, им раз в 5 лет положено), им там лекцию на эту тему читали... А потом я эту лекцию дома слушала
    Ого, век живи, век учись
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Насть, ты в кино между кормлениями ходишь или запас молока оставляешь?)) и сколько у вас перерыв между едой?))

Я все мечтаю в кино сходить но запасов молока у меня нет и не предвидится)))
    Ну, вообще между кормлениями. Но, видишь ли, у меня крайне непритязательный ребенок, она интервал 3-3,5 часа держит между кормлениями без проблем. Вернее не она, а я. Она может и 4 и 5. И есть не просит
    Молоко оставляла, у меня запасы с тех времен, когда с лактостазами мучилась, сейчас тоже уже не нацежу. Один фиг, она из бутылке есть не стала. Мамку ждала
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 1159 из 2632 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »