| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Что ж такое, дочка чихает и сопливится 2 дня в сад походили
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления Саньке))
Ромашек и тезку тоже с минидатками))
По поводу веса, я в добеременный вес вернулась, но до желаемого еще килограмм 5 скинуть надо. В диеты тоже не особо верю. Нет, не так. В диеты без физнагрузки не верю. Спортзалы для меня это ад, мне скучно, влом идти и я не получаю в них удовольствия. Вот плаванье - другое дело. О-БО-ЖА-Ю. Могу проплыть километр без передышки. Пока хожу в басик дважды в неделю, хотелось бы больше, но мелкую не с кем больше оставлять. Два раза не нагрузка для меня, конечно, а так для души.
Сразу видно - выходной, в топе тишина Я всецело поддерживаю. Сегодня вот с подругой в кино смоталась У меня ребенку четыре месяца, у неё - чуть больше двух, вырвались же
А еще Санька с этой недели стала чрезвычайно разговорчива, и такой набор звуков у нее разнообразный, и слоги новые появились, забавно так)) а еще она постоянно ищет меня глазами, когда на руках у кого-то другого
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Вот я и говорю, индивидуально все 
Я хочу, могу и не боюсь заниматься уже сейчас 
УЗИ моя Г в принципе любит делать, а тут уж сам Бог велел - она меня первый раз после родов видела, хотела "своими глазами" на качество шва посмотреть, ну и яичники еще...
Я извиняюсь, если эмоционально/обидно написала... Просто меня только ленивый еще не спросил, не трудно ли мне тренироваться после родов? Не боюсь ли, что разойдется шов? Не стало ли меньше молока? Не отказывается ли ребенок от груди из-за горечи?
Нет, мне не трудно, не боюсь, Катя кушает за обе щеки и набирает вес по норме, друзья, мне в зале очень хорошо!
Ээээ, что, простите? Это с чего бы это?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Ээээ, что, простите? Это с чего бы это?
Ну считается, что от анаэробной нагрузки может уменьшится количество молока или молочная кислота (продукт, который в процессе тренировки вырабатывается) может придавать грудному молоку горечь и ребенок может от него отказаться...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
Об игрушках: наборы кукол на руку "Русский стиль" мне не очень нравятся. Быстро расползается одежда у кукол, слетают головы. Но мы их часто в работе использовали! А вот что хочу порекомендовать для деток - кукольный театр: http://www.spbcomfort.ru/index.html шьют игрушки в СПб, там и новогодние костюмы есть. В работе куклы показали себя отлично. Вот фото одного из наборов. Кстати, цены очень приемлемые!
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Тогда лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!Чтобы все точно сложилось и было только лучше и в плане работы и в плане зарплаты.
Наташа 😃🌷🌷🌷 не хворайте!!!!
 Сообщение от Ooleetka
Что ж такое, дочка чихает и сопливится  2 дня в сад походили 
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@
Сын тоже засопливил в чт и у меня горло заболело (((( тоже бум дома сидеть...
-
Небожитель
 Сообщение от Misska♥
А принцессе Ясеньке не холодно в таком открытом платьишке??? Мы носим платья с длинным рукавом, под ним боди без рукавчиков и колготки ...
Когда в квартире под +30 лично мне жарко, а Яся да, с папой часто мерзнут, но надо потихоньку приучать к терморегуляции, я смотрю как только ручки становятся прохладные одеваем кофточку сверху.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ну считается, что от анаэробной нагрузки может уменьшится количество молока или молочная кислота (продукт, который в процессе тренировки вырабатывается) может придавать грудному молоку горечь и ребенок может от него отказаться...
Хорошо,что я этого не знала, когда в басик пошла. А вообще на байку смахивает, если честно.
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
А я была у Г стандартно через месяц после родов, потом она сказала через полгодика приходить. А зачем узи шва? Чисто для себя? Никто мне не говорил об этом...
Не отговорки, а реально боязнь, что что-то пойдет не так, мне не влом еще пару месяцев подождать, лето в купальнике через месяц не светит, я вот попробовала чуток пару недель назад, так потом живот тянуть стало, зачем нарываться на неприятности раньше времени, когда ничего не горит?
Я читаю: КрапивИн классный  и думаю- что это за лекарство такое? Не слышала никогда, раз оно классное может и мне надо?  дальше дочитала, поняла, посмеялась))))))
У меня тоже иногда ноет шов, слева. Это настораживает, хотя по узи все ок, но я и не спортсмен. Узи делала по собственной инициативе...
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Блин, я вот всех поблагодарила, а наших содатников не поздравила)))
Романа, Александру и Александру с датками!!! Здоровья и новых умений)) [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Отправлено с моего 📱