Страница 1157 из 2632 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Малышам и мамам мои самые лучистые поздравлялки!!!

Наташа, Яся - прелесть! Я тоже хотела к ним на массаж, но самое ближайшее ко мне место - Пушкин. Вот я в раздумьях немного...

Где снег??? Хочу снег!!! Муж работает в ЖКХ - он не хочет снег!

Крапивин тоже прошел мимо меня, я даже не знаю, кто это! Вчера читала всем своим мальчишкам Драгунского, обожаю его! А вы знаете, что его дети тоже пишут? У того самого Дениса Драгунского очень интересные рассказы, короткие и емкие. "Окна во двор" есть у него книга. Мне очень понравился он как писатель. Дочь больше для подростков пишет, но и ее я с удовольствием прочитала.
    Я читала драгунского-сына, очень понравилось

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

2. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Всем привет :) Малышей с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    это у кого как. у нас наоборот папа спокоен обычно, даже когда я в панике (а я обычно паникую по делу), меня это его спокойствие ещё больше нервирует

почему-то Крапивин прошёл совсем мимо меня в детстве. вообще его не читала ничего, надо будет восполнить пробел.

ещё может поменяется, Ань.. я вот сама была лет до 4х блондинка прям с совсем белыми волосами, и куда что девалось)
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Малышей с мини-днюшками

Яся и правда такая малышка

Такая же фигня

Я в начальной школе еще белая была, а потом темнеть начала....
    Не спорю, может, и потемнеет, но сейчас она как бело-розовый зефир, даже не загорает совсем.

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Утрик же по описанию вроде был синтетический. Они же это в плюс ставят, что аллергий меньше, нет? У меня беременность естественная. Я ставила утром и вечером сначала по 100 потом по 200, потом снижала, но всё под контролем врача. Но я не аллергик совсем. У меня кровотечений в эту беременность не было, а на такой случай была схема с уколом ХГЧ и дюфастоном, ну и госпитализацией.

Да, Конёк-горбунок - шикарная вещь. Мы его вместе с мамой читали, иллюстрации рассматривали, она мне попутно, как я сейчас понимаю, комментировала.
    Сказы Бажова, это, наверное, лучше для постарше деток. Там опять же многое нужно объяснять. А любимые иллюстрации, на которые я до сих пор могу часами медитировать, не говоря уж про детство, были в Амурских сказках Нагишкина (иллюстратор - Павлишин). Оказывается, они переиздавались http://red-balls.livejournal.com/46813.html

Я Крапивина больше не покупаю, жду пока Илюша подрастёт. Летящие сказки хотела для него сохранить, но они совсем развалились у меня. Но в мыслях у меня возраст от 7, а то и от 10 лет.

А где эти курсы, сколько стоит, на какой возраст детей рассчитаны?

Я свой добеременный вес вернула, но хотелось бы ещё килограмм 5 до НГ скинуть, а до идеала мне все 20, ну 17 как минимум.
    А мне до добеременного 11 кг , а до нормального еще 6 кг )))) кстати, я в третий раз забеременела, не успев эти 6 кг сбросить с предыдущей беременности.... Так обидно, к году Санька я была почти стройняшка и тут новая Б$))) ну ничего, прорвемся) к НГ И не мечтаю быть стройной, шью красивое и удачное платье))

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Малышей поздравляю с минидатами! Всем расти и родителей радовать

В тему новогодних подарков, хочу поделиться шикарной идеей, вдруг кто не знает про такое чудо!
    Заказываю племянникам как раз
    Так вот, есть компания "Русский стиль", http://www.rus-toys.ru
    Производитель игрушек, простеньких, достаточно дешевых... Со всем ассортиментом не знакома, но хорошо знакома с из кукольными театрами! Это просто фантастика!
    Коробка, в ней набор кукол-перчаток приличного размера, около 25 см, со всеми героями сказки, книжка с пояснениями по созданию декораций и ролевыми текстами... Сказок множество, от Репки и Теремка до Андерсена и Шарля-Перо... Цена вопроса от 500р до 1000р... Найти можно во всех интернет-магазинах с детским ассортиментом...
    Нам дарили в свое время - это был супер-хит! Куклы заиграны до дыр в прямом смысле слова
    Декорации не строили, играли так...
    Вот прям очень-очень советую!
    Выглядит примерно так:
    С Этой фирмой раньше работала))) но они не производители, а размещают заказы на фабриках раньше наша фирма закупалась напрямую в Кирове)) кукольный театр у меня от старшего сына остался))) отличный набор!)))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не спорю, может, и потемнеет, но сейчас она как бело-розовый зефир, даже не загорает совсем.
    И у меня были белоснежные волосы, к 11 классу потемнели, но я грешу на частые покраски и вдобавок ведь умудрилась сделать химию(((( сжечь волосы(((
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

4. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо за поздравления! [emoji4] ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    это у кого как. у нас наоборот папа спокоен обычно, даже когда я в панике (а я обычно паникую по делу), меня это его спокойствие ещё больше нервирует
    почему-то Крапивин прошёл совсем мимо меня в детстве. вообще его не читала ничего, надо будет восполнить пробел.
    ещё может поменяется, Ань.. я вот сама была лет до 4х блондинка прям с совсем белыми волосами, и куда что девалось)
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Малышей с мини-днюшками

Яся и правда такая малышка

Такая же фигня

Я в начальной школе еще белая была, а потом темнеть начала....
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Малышам и мамам мои самые лучистые поздравлялки!!!

Наташа, Яся - прелесть! Я тоже хотела к ним на массаж, но самое ближайшее ко мне место - Пушкин. Вот я в раздумьях немного...

Где снег??? Хочу снег!!! Муж работает в ЖКХ - он не хочет снег!

Крапивин тоже прошел мимо меня, я даже не знаю, кто это! Вчера читала всем своим мальчишкам Драгунского, обожаю его! А вы знаете, что его дети тоже пишут? У того самого Дениса Драгунского очень интересные рассказы, короткие и емкие. "Окна во двор" есть у него книга. Мне очень понравился он как писатель. Дочь больше для подростков пишет, но и ее я с удовольствием прочитала.
    Всем спасибо за комплименты Ясе , да, во такая она у нас тощая малышка - мелочь, особенно если учесть что одежка широковата.

Волосы обычно с возрастом темнеют, в детстве детки бывают белобрысиками , а потом все темнее и темнее становятся, обратное явление достаточно редкое.

Крапивин мало издавался в советское время, так как жил в Свердловске и печатался в основном в местной прессе и книги печатались малыми тиражами. В основном в библиотеке можно было взять и почитать иногда можно было оформить подписку.
    Главу "Граната" из его трилогии романов "Острова и Капитаны" печатали в Пионерской Правде, но указав что это повесть. Отдать должное у него частенько внутри романов есть такие главы-повести, абсолютно самостоятельные.

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Утрик же по описанию вроде был синтетический. Они же это в плюс ставят, что аллергий меньше, нет? У меня беременность естественная. Я ставила утром и вечером сначала по 100 потом по 200, потом снижала, но всё под контролем врача. Но я не аллергик совсем. У меня кровотечений в эту беременность не было, а на такой случай была схема с уколом ХГЧ и дюфастоном, ну и госпитализацией.

Да, Конёк-горбунок - шикарная вещь. Мы его вместе с мамой читали, иллюстрации рассматривали, она мне попутно, как я сейчас понимаю, комментировала.
    Сказы Бажова, это, наверное, лучше для постарше деток. Там опять же многое нужно объяснять. А любимые иллюстрации, на которые я до сих пор могу часами медитировать, не говоря уж про детство, были в Амурских сказках Нагишкина (иллюстратор - Павлишин). Оказывается, они переиздавались http://red-balls.livejournal.com/46813.html

Я Крапивина больше не покупаю, жду пока Илюша подрастёт. Летящие сказки хотела для него сохранить, но они совсем развалились у меня. Но в мыслях у меня возраст от 7, а то и от 10 лет.

А где эти курсы, сколько стоит, на какой возраст детей рассчитаны?

Я свой добеременный вес вернула, но хотелось бы ещё килограмм 5 до НГ скинуть, а до идеала мне все 20, ну 17 как минимум.
    Утрожестан натуральный прогестерон - состав капсулы -прогестерон натуральный микронизированный, а вот Дюфастон - это дидрогестерон, синтетический прогестерон
    Просто у меня непереносимость белка мяса птицы, а зачастую такие натурпродукты растят на птичьем белке, поэтому у меня не пошел утрик слизистая кровила из-за реакции на него и аллергены в мазке подтвердили, что реакция на белок.
    Не на утрик часто реакция есть - у них даже в побочке это прописанно
    Аллергические реакции.
    При приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата), крайне редко - межменструальное кровотечение.

Но он хорош тем что отлично держит шейку и передоза точно нет от него при вагинальном введение организм возьмет столько сколько ему нужно остальное вытечет и печени меньше нагрузка, в отличие от приема дюфа или уколов. В идеале лучше всего Крайнон и удобнее и не течет, но так как - это гель, то его не рекомендуют после 14-16 недель использовать.
    А зачем колоть ХГЧ для остановки кровотечение или уже были срывы? и поэтому для поддержки имплантации назначали колоть. Я колола 10000ЕД, но для стимуляции овуляции, а от кровотечений колола дицинон (кровить перестало через 10 минут), но он многим не подходит. Еще назначали транексам, но мне он был как мертвому припарка, как кровило, так и продолжало кровить. Я тоже все под наблюдением делала, но дома, смысла ехать в больницу на таком сроке не видела, уколы я и сама себе неплохо ставила, а на капельницу или УЗИ спокойно в клинику ездила.

Мои курсы были на Новочеркасском, а так еще на Севере города проводятся, просто искать надо или уточнить у Ани-инструктора где планируются ближайшие вот ее группа http://vk.com/infant_massage_spb и группа общая http://vk.com/iaim_russia
    Возраст примерно с месяца и далее ...Наши стоили 4000 за 5 занятий (1 занятие раз в неделю). Сейчас вроде у них акция была за 3000 курс

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, в голосовалке по поводу встречи поучаствовали 7 человек, 4 за среду 02.12.

Кто готов приехать?) напоминаю, приморский район, Ольгино) с меня шашлык
    Женя

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, в голосовалке по поводу... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    А мне до добеременного 11 кг , а до нормального еще 6 кг )))) кстати, я в третий раз забеременела, не успев эти 6 кг сбросить с предыдущей беременности.... Так обидно, к году Санька я была почти стройняшка и тут новая Б$))) ну ничего, прорвемся) к НГ И не мечтаю быть стройной, шью красивое и удачное платье))

С Этой фирмой раньше работала))) но они не производители, а размещают заказы на фабриках раньше наша фирма закупалась напрямую в Кирове)) кукольный театр у меня от старшего сына остался))) отличный набор!)))

И у меня были белоснежные волосы, к 11 классу потемнели, но я грешу на частые покраски и вдобавок ведь умудрилась сделать химию(((( сжечь волосы(((
    Так это наши? Вятка. Круто!
    Ален, не расстраивайся. Надо же будет это новогоднее платье ещё потом поносить ))) К следующему нг все ненужное скинешь
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, в голосовалке по поводу встречи поучаствовали 7 человек, 4 за среду 02.12.

Кто готов приехать?) напоминаю, приморский район, Ольгино) с меня шашлык
    Шашлык!!! Я еду.
    Я - Татьяна

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я читала драгунского-сына, очень... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Люди, добрые, ну это ж всю жизнь можно отговорки себе находить! Да, есть общие рекомендации после КС по этапам восстановления организма: 2 месяца, 6 месяцев, год... Но по факту то все индивидуально и зависит от человека! Я вот хорошо себя чувствую, шов хорошо заживает, сходила на УЗИ через 2 месяца после родов к своему гинекологу, она мне дала добро на тренировки начинала разумеется с самых легких упражнений и минимального количества повторений (5-10 всего навсего), сначала мышцы пресса совсем плохи были, сейчас через месяц все уже гораздо лучше... К лету надеюсь иметь плоский подтянутый животик
    А я была у Г стандартно через месяц после родов, потом она сказала через полгодика приходить. А зачем узи шва? Чисто для себя? Никто мне не говорил об этом...
    Не отговорки, а реально боязнь, что что-то пойдет не так, мне не влом еще пару месяцев подождать, лето в купальнике через месяц не светит, я вот попробовала чуток пару недель назад, так потом живот тянуть стало, зачем нарываться на неприятности раньше времени, когда ничего не горит?

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Крапивин классный писатель особенно для подростков, но я даже сейчас перечитываю его и если что-то новое выходит тоже покупаю и читаю.
    Я читаю: КрапивИн классный и думаю- что это за лекарство такое? Не слышала никогда, раз оно классное может и мне надо? дальше дочитала, поняла, посмеялась))))))

Я - Настя

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Малышиков с деньрожденьками, здоровья и улыбашек

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А принцессе Ясеньке не холодно в таком открытом платьишке??? Мы носим платья с длинным рукавом, под ним боди без рукавчиков и колготки ...

10. ответ для Misska♥ , на сообщение « А я была у Г стандартно через месяц... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А я была у Г стандартно через месяц после родов, потом она сказала через полгодика приходить. А зачем узи шва? Чисто для себя? Никто мне не говорил об этом...
    Не отговорки, а реально боязнь, что что-то пойдет не так, мне не влом еще пару месяцев подождать, лето в купальнике через месяц не светит, я вот попробовала чуток пару недель назад, так потом живот тянуть стало, зачем нарываться на неприятности раньше времени, когда ничего не горит?
    Вот я и говорю, индивидуально все
    Я хочу, могу и не боюсь заниматься уже сейчас
    УЗИ моя Г в принципе любит делать, а тут уж сам Бог велел - она меня первый раз после родов видела, хотела "своими глазами" на качество шва посмотреть, ну и яичники еще...

Я извиняюсь, если эмоционально/обидно написала... Просто меня только ленивый еще не спросил, не трудно ли мне тренироваться после родов? Не боюсь ли, что разойдется шов? Не стало ли меньше молока? Не отказывается ли ребенок от груди из-за горечи?
    Нет, мне не трудно, не боюсь, Катя кушает за обе щеки и набирает вес по норме, друзья, мне в зале очень хорошо!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 1157 из 2632 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »