|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
-
Элита
про Эльстиль. Я брала Татьяну Солнечную. Осталась очень довольна, учла все мои пожелания, делает аккуратно и вообще очень приятна в общении). При выборе обращайте внимание не только на постановочные фото, но и на фото реальных невест. Когда была на пробнике, большинство девочек делали локоны с накладными прядями, может мода))). Как и везде, мастера разные бывают,когда я была на пробнике, одной девочке мастер сделала локоны очеень аккуратно, прядки выкладывала, а другой более халтурно
-
Ветеран
Спасибо большое за советы!!! А сколько вариантов можно попробовать на пробниках?!
-
Девушки,добрый вечер!кто покупал салфетки amway у max dj? Можете написать пожалуйста его контакты в личку.у него переполнены сообщения и мне с ним никак не связаться,а салфетки очень хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от anushla
Девушки,добрый вечер!кто покупал салфетки amway у max dj? Можете написать пожалуйста его контакты в личку.у него переполнены сообщения и мне с ним никак не связаться,а салфетки очень хочу 
Если Вам удобно на Просвете, могу так отдать 1уп.(24шт) , брала коробку)))) Amway home L.O.C.
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
А вы только на Просвете бываете?)в принципе, в следующие выходные готова
-
Мега-элита
 Сообщение от anushla
А вы только на Просвете бываете?)в принципе, в следующие выходные готова 
Бываю много где, но это непредсказуемо))))
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Давайте тогда в пятницу вам в личку напишу и договоримся
-
Мега-элита
 Сообщение от anushla
Давайте тогда в пятницу вам в личку напишу и договоримся 
Хорошо
-
Мега-элита
Встретила я гостей в субботу и понеслось))). Гтовка, культурная программа, о приготовлениях к свадьбе вообще забыла. Все выходные гуляли, много где были, гранд-макет им очень понравился, по центру погуляли, в грузинский ресторан зашли, итальянский фильм в Родине посмотрели. Сегодня я работаю, мама ведёт их в русский музей.
Завтра приезжает жених, будет гораздо легче, приготовит и будет им устраивать культур-мультур.
Девочки, а при регистрации вкладывают свидетельство в какую-то папку?
Покупать что-то особенное не хочу, но могу взять с собой обычный пластиковый конверт для документов.