Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    а что именно - мучаетесь с носом после превенара или наоборот хотите ее сделать от носа?
    у нас отек носа. Не дышит им практически никогда. и вот сделали мы превинар и с первым де орви опять все отекло. Я то надеялась он защитит. А теперь мы только сделаем каапельку лучше и все заново

2. ответ для Bstr , на сообщение « SmurfeTTka, расскажите, пожалуйста... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Bstr Посмотреть сообщение
    SmurfeTTka, расскажите, пожалуйста поподробнее, как капали Эдас?
    И еще, когда лазер делали, то просто проводочки ребенку в нос вставляли или еще клеили кругляшки на лицо?
    Спасибо.
    Эдас в нос как капли, там флакон специальный - можно прям без пипетки, по схеме назначенной врачом
    Лазер - там трубочкой сначала в одну ноздрю 2 минуты, потом в другую - на глаза очки специальные

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    да да у нас эозинофилы огромные в РЦГ. нам на дундича автоматом поставил аллерг ринит, не смотря на нижней границе IgE (у вас он тоже кажется в норме?). эозинофилы в крови - тоже норма (а у вас)? в инете пишут при таком раскладе - неаллерг эозинофильный ринит. все врачи говорят что у нас аллергический без вопросов. Крюков сказал что скорее не аллергический.
    а все обследования (и РЦГ) мы делали на дундича бесплатно по направлению обследование на тему ЧБД. мне кажется там хорошие врачи. Правда если крюков прав, то значит на дундича тупые.
    На дундича нас сажают на курсы назонекса. аллерген не нашли.. но как я писала мы только кровь сдавали на типа пыль, плесень и тп. кожные пробы к сожалению не сделали, тк иммунолог сказала что у нас сильно выраженный дермографизм и пробы разнесет в любом случае, у нас типа как крапивница если кожу чуть царапнуть.. еще у нас РЦГ стала хуже осенью чем летом, то есть дело не в цветении, не в березах и тп..

Женя, можно я все ж таки позвоню тебе когда будет удобно! может я как-то внятно все изложу и ты похожу дела что-то подскажешь.
    а как вам нашли аллергию на туберкулин? у нас разносило огого как, на второй день особенно. отек был, огромная твердая блямба. иммунолог нам сказала что это наш дермографизм, что кожа вообще так реагирует на любое повреждение. Я сама замечала, что рукой ее схватишь посильнее, там там такие красные отекшие полосы сразу типа крапивницы, потом проходят через несколько мин.
    да у нас общий иммуноглобулин в пределах нормы, ближе к нижней границе
    но эозинофилы в крови и в носу зашкаливают
    я даже неверно выразилась он нам сказал что как таковой прям явной аллергии у нас нет, но присутствует некий респираторный аллергоз который провоцирует наслоение вторички, на что именно аллергоз сложно 100 процентно установить, можно лишь предполагать и обеспечить гиппоаллергенный быт
    Да не не обязательно что на Дундича тупые, врачи не идеалы может в вашем случае и не угадал
    Ничего себе какая кожа чувствительная - наверняка от этого, аллергопробу сдавали на туберкулин - ее делают в ДГБ №1 и в Аллергомеде на Московском -только в этих 2 местах в городе
    Да я могу тебя набрать, но подскажу что-то еще кроме того что написала уже тут вряд ли Не знаю может вам эндовидео сделать или ты боишься и неуверена что оно надо? А у вас вобще что с носом - постоянные сопли или не дышит частенько? У нас вот если нос поехал так сказать то он сразу от соплей кашлять начинает, можно даже кашель не лечить - вылечиваем нос и кашель моментально исчезает, у него засчет того что аденойды разрослись слизь не отходит нормально, и начинает тонкой струйкой течь по гортани провоцируя кашлевой рефлекс - это полный трэш

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « да у нас общий иммуноглобулин в... »

да у нас общий иммуноглобулин в пределах нормы, ближе к нижней границе
    но эозинофилы в крови и в носу зашкаливают
    я даже неверно выразилась он нам сказал что как таковой прям явной аллергии у нас нет, но присутствует некий респираторный аллергоз который провоцирует наслоение вторички, на что именно аллергоз сложно 100 процентно установить, можно лишь предполагать и обеспечить гиппоаллергенный быт
    Да не не обязательно что на Дундича тупые, врачи не идеалы может в вашем случае и не угадал
    Ничего себе какая кожа чувствительная - наверняка от этого, аллергопробу сдавали на туберкулин - ее делают в ДГБ №1 и в Аллергомеде на Московском -только в этих 2 местах в городе
    Да я могу тебя набрать, но подскажу что-то еще кроме того что написала уже тут вряд ли Не знаю может вам эндовидео сделать или ты боишься и неуверена что оно надо? А у вас вобще что с носом - постоянные сопли или не дышит частенько? У нас вот если нос поехал так сказать то он сразу от соплей кашлять начинает, можно даже кашель не лечить - вылечиваем нос и кашель моментально исчезает, у него засчет того что аденойды разрослись слизь не отходит нормально, и начинает тонкой струйкой течь по гортани провоцируя кашлевой рефлекс - это полный трэш
    набери да ) хоть щас

ну ты кстати почитай про неаллерг эозинофиольный ринит, там пишут основной критерий как раз IgE не повышен.

у нас нос не очень дышит да, соплей нет. заболеваем от любого чиха. болеем последнее время с длительными соплями, аденоидит потом, лечим местно АБ или системно. Раньше сопли за дней 5 все прошло, я ничем не лечила кроме аквалора и афлубина, а сейчас вот подругому, причем кажется что ре уже здоров, а потом через дня 3 все плохо и темпа и нос не дышит ваще.

у меня у мужа эозинофилы в крови повышены, IgE в норме (это все ж как основной критерий аллергии идет). так вот ему сразу исключили аллергию, будут искать какие-то другие причины после очередного ОАК с повышенными эозинофилами.

5. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « у нас отек носа. Не дышит им... »

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    у нас отек носа. Не дышит им практически никогда. и вот сделали мы превинар и с первым де орви опять все отекло. Я то надеялась он защитит. А теперь мы только сделаем каапельку лучше и все заново
    Превенар защищает на уровне слизистых, по-другому лор-органов
    Пневмо защищает на уровне органов - то есть бронхи, легкие, трахея и т д
    Почему превенар предпочтительней, потому что как правило все вирусы мы ловим через слизистые горла или носа, именно поэтому его рекомендуют малышам чтобы защитить входные ворота от инфекции сразу на входе
    Соответственно делая вакцину, вы ослабляете иммунитет до момента выработки иммунологической памяти, соответственно если на момент прививки имеется какая-либо хронь или очаг инфекции, который никак себя до этого не проявлял последнее время, но он есть - то вы получается то о чем говорите. Индивидуальная повышенная чувствительность к введенному препарату или его компонентам, они ведь не только содержат сам штамм, но и консерванты на которые вполне может быть аллергическая реакция. А поскольку воспаленная лимфойдная ткань это питательная среда для вирусов и бактерий, то через пару дней привет вторичной присоединившейся инфекции, если организм слаб
    Аллергия она же вобще малоизученная область, ни один ученый до сих пор так и не выявил откуда она берется и чем диктуется
    На эту тему есть интересное документальное кино

6. ответ для Киттик , на сообщение « набери да ) хоть щас ну ты кстати... »

набери да ) хоть щас

ну ты кстати почитай про неаллерг эозинофиольный ринит, там пишут основной критерий как раз IgE не повышен.

у нас нос не очень дышит да, соплей нет. заболеваем от любого чиха. болеем последнее время с длительными соплями, аденоидит потом, лечим местно АБ или системно. Раньше сопли за дней 5 все прошло, я ничем не лечила кроме аквалора и афлубина, а сейчас вот подругому, причем кажется что ре уже здоров, а потом через дня 3 все плохо и темпа и нос не дышит ваще.

у меня у мужа эозинофилы в крови повышены, IgE в норме (это все ж как основной критерий аллергии идет). так вот ему сразу исключили аллергию, будут искать какие-то другие причины после очередного ОАК с повышенными эозинофилами.
    я уже потопала спать, малой под боком сопит
    завтра наберу
    да почитаю про него - я про такой не слышала

я уже потопала спать, малой под боком сопит
    завтра наберу
    да почитаю про него - я про такой не слышала
    хорошо.
    вообще если искать по повышенные эозинофилы в РЦГ то часто причиной указывается неал эоз ринит.

эндовидео наверно сделаю да, но боюсь немного (что испугается + анестетик мало ли какая реакция).. ну и все так дружно убеждают, что нечего там у нас смотреть, что смотрят когда стоит вопрос об удалении и смотрят например связаны ли отиты с аденоидами.. или когда аденоиды выглядят подозрительно, инфецированными и тп. а у нас типа плоские, тихие аденоидики

спасибо за наводку про туберкулин, я тогда искала и не нашла где делают, потом забила. Обязательно сделаю. у нас кстати манту разнесло несмотря на зиртек. но к моменту замера было не криминал - 10 мм, 2 года назад 8мм. оба раз измеряли только папулу, гиперемия с 5рублей оба раза, ее не меряли и не писали про нее вообще

8. ответ для Киттик , на сообщение « хорошо. вообще если искать по... »

хорошо.
    вообще если искать по повышенные эозинофилы в РЦГ то часто причиной указывается неал эоз ринит.

эндовидео наверно сделаю да, но боюсь немного (что испугается + анестетик мало ли какая реакция).. ну и все так дружно убеждают, что нечего там у нас смотреть, что смотрят когда стоит вопрос об удалении и смотрят например связаны ли отиты с аденоидами.. или когда аденоиды выглядят подозрительно, инфецированными и тп. а у нас типа плоские, тихие аденоидики

спасибо за наводку про туберкулин, я тогда искала и не нашла где делают, потом забила. Обязательно сделаю. у нас кстати манту разнесло несмотря на зиртек. но к моменту замера было не криминал - 10 мм, 2 года назад 8мм. оба раз измеряли только папулу, гиперемия с 5рублей оба раза, ее не меряли и не писали про нее вообще
    Может тогда и не надо эндо
    У нас то стоял вопрос установления точной степени и инфекция или аллергические

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Съездила со старшим в Раухфуса,сказали не надо удалять. Зато младшую сказали везти показывать обязательно с нашими апноэ и вэб и тд. Записались на ближайшее 12 число)

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Удалили аденоиды 24.11 у Ремизова. Всё прошло хорошо,отошла от наркоза легко. Отпустили на следующий день,через день уже горлышко не болело. Как только отошла от наркоза,сразу начала есть без проблем) Удаляли платно, 17 тыс.

Страница 1143 из 2229 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »