|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
неа, я до сих пор не встала. думала уедем до сада. Но раньше конца 17 года еще никуда не уедем, надо будкет здесь пойти. А там сад собираются построить но в 18 году.
Без разницы уедете или нет,встать всеравно надо.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
неа, я до сих пор не встала. думала уедем до сада. Но раньше конца 17 года еще никуда не уедем, надо будкет здесь пойти. А там сад собираются построить но в 18 году.
Можно попробовать заранее встать. Сказать адрес поблизости -типа снимаете. У меня на работе так девочка встала в очередь в Девяткино, когда их дом только строился. Сейчас им в три года дали место в новый сад, который только открылся. А в два они пошли в сад рядом с домом где снимали, туда тоже встали на очередь, как родились, это разные районы, им и там и там место дали.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Похвастаюсь: мы в нашем саду под номером 1 и 2. Все в Репино! Местному контингенту гос сады на фиг не нужны, хотя сад, говорят, неплохой
Света, вставай срочно! Там три сада можешь выбрать, в любых районах. Выбери нынешний район и новый, как время придет, уже у вас хоть номер очереди будет
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Похвастаюсь: мы в нашем саду под номером 1 и 2. Все в Репино! Местному контингенту гос сады на фиг не нужны, хотя сад, говорят, неплохой
Света, вставай срочно! Там три сада можешь выбрать, в любых районах. Выбери нынешний район и новый, как время придет, уже у вас хоть номер очереди будет
Соня, три сада внутри одного района. А вообще имеют право дать в любой внутри твоего района, даже если ты в него не подавала, а он в двух -трех километрах(( . Мы в те три сада, куда я подавала - рядом с домом, самый меньший номер очереди 65-66. Я думаю, в следующем году пойти- без шансов((
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Сообщение от Liniti
Ир, постоянно не есть хорошо. Ведь мы вымываем и хорошую флору тоже, а ей надо бороться с плохой
Я слышала, что промывание носа физраствором полезно, как и любая гигиеническая процедура, но редко кто делает.
И последний лор сказал что надо ежедневно промывать, это меньшее зло.
Честно, я готова еще что-нибудь попробовать, только не знаю что. Васю сопли не беспокоят, даже ночью как-то справляется
-
У нас пока пластилин чаще всего используется. Даю в основном, когда сидят за столом, а мне им предложить нечего, например, еда охлаждается, надо подождать несколько минут. Ну или просто так. Минут на 15 их хватает, со стола не даю уносить.
А вот с рисованием хуже. Мел, карандаши, восковые мелки - все кусают, рот то зеленый, то черный, разноцветный. Поэтому редко даю.
По песок вообще молчу. Не знаю когда он у нас будет.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Аня, Темику поскорее выздороветь!
Спасибо, Иришка!
Сообщение от severnay159
Девочки, а кинетический или живой песок песок к-н свои покупал? Стоит купить для детей 1,3 года?
Я думала своим, но в магазине сказали рано, у нас дома есть песочница с очищенным обычным песучим песком, иногда пальчиками поперебирают, маракасами там потыкают и все, без особого интереса
Сообщение от Умная Эльза
Я принципиально выбирала гели без лидокаина, калгель с ним, холесал без, еще бэйби доктор есть израильский неплохой
Я знаю, что калгель с лидокоином, но я не злоупотребляю, максимум раз в сутки мажу, у меня еще один тюбик за все время не израсходован
Сообщение от Chuma
Я последнее время покупаю пластилин и бутылку пива)))
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Я слышала, что промывание носа физраствором полезно, как и любая гигиеническая процедура, но редко кто делает.
И последний лор сказал что надо ежедневно промывать, это меньшее зло.
Честно, я готова еще что-нибудь попробовать, только не знаю что. Васю сопли не беспокоят, даже ночью как-то справляется
Я раньше промывала. Рьяно. Теперь нет. Вот честно - разницы не вижу. Так если её нет, решила я, то нафиг лишние действия)) тем более флору и правда советуют не нарушать лишний раз.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я раньше промывала. Рьяно. Теперь нет. Вот честно - разницы не вижу. Так если её нет, решила я, то нафиг лишние действия)) тем более флору и правда советуют не нарушать лишний раз.
а еще можно отит намыть
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
а мы во всех трех садах 2-3. чудеса))