| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
а я уже на майшопе заказала всё что хотела, и эти мультиплееры в том числе (от 198 до 264руб., в зависимости от вида мультиплеера)... жду заказ
спрашивала-спрашивала здесь...тишина...
Оля,я ж пятьсот раз про девушку с оптиков писала,что у нее по 300 и в наличии было))меня никто не слышал))купила у нее))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Tincool
 Сообщение от Tincool
спасибо! 
первый продан, а второй нам большой.
купить не проблема, конечно. только вопрос - согласится ли ребь надеть его. в прошлом году от зайки даже жилетку не дал одеть, что уж про ушки говорить. но мне не было обидно, потому что до него старший 2 нг в нём отгулял, а петрушку куда потом девать? ладно, если наденет, а если нет, меня жаба задушит
-
Хранитель
 Сообщение от Tincool
Мы вообще макароны не едим
Но вот надо мне на подарок  Там у нас соус тоже барилла, вот решила, что и макароны такие надо 
а какие гарниры вы делаете?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мамстер
спасибо! 
первый продан, а второй нам большой.
купить не проблема, конечно. только вопрос - согласится ли ребь надеть его. в прошлом году от зайки даже жилетку не дал одеть, что уж про ушки говорить. но мне не было обидно, потому что до него старший 2 нг в нём отгулял, а петрушку куда потом девать? ладно, если наденет, а если нет, меня жаба задушит 
Тогда может на авито глянуть? Может кто-то совсем недорого продаёт...
 Сообщение от Полля
а какие гарниры вы делаете?
Картошка, греча, рис, маш, чечевица, тушёные овощи, заморозка (смеси всякие)
Ну не едят мои мужчины макароны 
Себе только варю, и то раз в неск. месяцев такое бывает Как захочется-захочется, с сыром
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
 я Вас услышала  мы тоже у Наташи купили 
ура..меня кто-то читает))
Только вперед
©
-
Наш человек
 Сообщение от Tincool
Картошка, греча, рис, маш, чечевица, тушёные овощи, заморозка (смеси всякие)
Ну не едят мои мужчины макароны 
Себе только варю, и то раз в неск. месяцев такое бывает  Как захочется-захочется, с сыром 
а что такое маш?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
мои макароны трескают только давай... и спагетти с сыром, и пасту карбонару, и пасту дель мар с креветками, и лазаньи разные: и с мясом, и со шпинатом, и с кабачком. А еще любят канеллони, фаршированные чем угодно, и конкильони с начинками. Итальянцы, наверное, в роду были....
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от __verba__
Маш - это зеленые бобы
замороженные?
никогда не обращала на них внимание...обычно покупаю всякую фасоль, шпинат..
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)