|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
ага.
причём 1 литр,а не 0,9
Вчера слобода тоже литровое было
-
Космонавт
повезло.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
повезло.
Так оно по приморскому району везде было или Вы вчера не ходили?
-
Космонавт
вчера на Парашютной была-масла не было.
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
ага.
причём 1 литр,а не 0,9
Сообщение от Олюська
Вчера слобода тоже литровое было
Ну вот а мне говорили что литр масла это редкость
-
Мега-элита
Наконец то и я при 6 литрах масла-взяла на Парашютной, народу не много было и очередь в кассу по 1-2 человека. Там же взяла рыбу по 99 красную по каталогу и купила актинию две упаковки по 4 шт (4=3) и получила набор зумба . Моя довольна )))
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Да я поняла, просто рассчитывала на две пачки дробленых, а получилось, что получилось Там такая наэлектризованная обстановка была из-за масла, видимо, подействовало
Выделенное слово красивое получилось - похоже на боевой клич японских самураев
это , как мой сын говорит, что у меня пальцы , как сосиски постоянно вместо пробела торкаю в букву И или Т, ну или Д и Ж проскакиваю. Не на самом деле у меня пальцы тонкие ,16-17р-р. Оправлываюсь.
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Была сегодня в Невском.
Опять появился сыр Натура 250 гр. 59-00(но было не очень много, но при мне ещё принесли).
Смесь для кексов, апельсиновая , с изюмом и смесь для оладьев, по 25-90, я взяла кексы, когда уходила уже была пустая полка.
Ряженка и простокваша Молочная культура 500гр, по 39-90 дата производства 22.11 срок 10 суток.
Сметана Молочная культура 23% жирности,220 гр. ( очень вкусная), дата изготовления 19.11. 10 суток по 45-90
Творожки Тёма 100 гр, срок ДО 28 и ДО 29 по 7-90
Кета в т/с, производитель Сахалин 49-90
Были ещё котлеты из щуки 400 или 450 гр по 59р, дата изготовления 28.05. Срок годности 180 суток, по факту 5 дней просрок у них, скпзала продавцам, но думаю фиг их уберут, ценники многие в отделах и в тележках прилепили так, чтобы запутать с ценами, с крабовыми палками Вичи сточл ценник 16-90, а они в 3 раза дороже, отодрала ценники, приклеила правильно , и так ещё в 3 местах, сроко меня в Невский, наверное, пускать не будут.)))
Было молоко ещё , но не очень бюджетно, творог Валио, сырки , масло в сереб.пачке ( масло гадкое не покупайте), ну и колбасы разные, но мне ничнго из этого не приглянулось.
У них ассортимент уже и не меняется похоже. Но вот смесей бы взяла.
Кто-то говорил, что лучше всего туда во вторник и среду ходить, ну вот я была во вторник , Вы сегодня, а товар тот же.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Stenli
....Там же взяла рыбу по 99 красную по каталогу ....
Я рыбу не нашла что-то..
Как она выглядит хоть?
А срок годности?
Спасибо)
-
Космонавт
А мы там купили скумбрию по 149р за кг, муж засолил , вкусно получилось. Рыбка толстенькая. Правда такая и в призме была заявлена в каталоге, но два раза в пустую сходила.
-
Хранитель