|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от туаль де жуи
Всем привет!
В выходные были занруженные, уже какой-то мандраж идёт))
Сходила в Эль Стиль на пробник, мне понравилось, стилист учла все мои пожелания, с моими некрашеными волосами сложно работать, стилист сказала, что они слишком живые)
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кого из стилистов Эль-Стиля выбрали?! Тоже хочу к ним обратиться! пока рассматриваю Нину Бархат и Татьяну Данилову ( обеих мне хвалила фотограф)
-
Мега-элита
 Сообщение от Конфетюля
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кого из стилистов Эль-Стиля выбрали?! Тоже хочу к ним обратиться!  пока рассматриваю Нину Бархат и Татьяну Данилову ( обеих мне хвалила фотограф)
У меня Наталья Голубева. Я не выбирала, мне ее предложили, когда я позвонила в эль стиль, посмотрела её работы и согласилась.
Но там все девочки на мой взгляд достойны. Всех кого я видела, им навели красоту. Посмотрела, что из 5 невест, 3 невесты выбрали большие локоны с накладными волосами))
Я взяла обычного стилиста за 5900 (ПРИЧЕСКА + МАКИЯЖ + РЕПЕТИЦИЯ)
-
Ветеран
У меня Наталья Голубева. Я не выбирала, мне ее предложили, когда я позвонила в эль стиль, посмотрела её работы и согласилась.
Но там все девочки на мой взгляд достойны. Всех кого я видела, им навели красоту. Посмотрела, что из 5 невест, 3 невесты выбрали большие локоны с накладными волосами))
Я взяла обычного стилиста за 5900 (ПРИЧЕСКА + МАКИЯЖ + РЕПЕТИЦИЯ)
Спасибо!! Я тоже склоняюсь к обычному стилисту!
И совсем-совсем не хочу накладных локонов)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Конфетюля
Спасибо!! Я тоже склоняюсь к обычному стилисту!
И совсем-совсем не хочу накладных локонов)))
я спросила своего стилиста сколько она в этой сфере работат, она сказала уже 4 года. Ну и по работам можно посомтреть, девушка она скромная и прислушивающаяся к твоим замечаниям.
Я сейчас подумала, что не хочу слишком яркий макияж. На пробнике я попросила губы накрасить в ярко розовый цвет, но губы у меня большие и выглядит как-то выльгарно. Потому думаю о каком-то нюдовом варианте. Прическу попрошу без большого обьема. Кстати мне сегодня приснилось, что мне делают большие локоны с накладными волосами))) ахахахахха у меня была грива как у льва)))
Ах, остается почти неделя. Остались мелкие делишки, но таких делишек много.
-
Наш человек
я спросила своего стилиста сколько она в этой сфере работат, она сказала уже 4 года. Ну и по работам можно посомтреть, девушка она скромная и прислушивающаяся к твоим замечаниям.
Я сейчас подумала, что не хочу слишком яркий макияж. На пробнике я попросила губы накрасить в ярко розовый цвет, но губы у меня большие и выглядит как-то выльгарно. Потому думаю о каком-то нюдовом варианте. Прическу попрошу без большого обьема. Кстати мне сегодня приснилось, что мне делают большие локоны с накладными волосами))) ахахахахха у меня была грива как у льва)))
Ах, остается почти неделя. Остались мелкие делишки, но таких делишек много.
ты в группу выставила без мейка пробник или с ним?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ты в группу выставила без мейка пробник или с ним?
с мейком, у меня таких ресниц богатых нет))
-
Мега-элита
Девочки, нажмите на Треугольничек, пожаулйста,
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Девочки, нажмите на Треугольничек, пожаулйста,
уже
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
уже 
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
и я нажала)