|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Это где вы такого динозавра откопали ?
Мамамия.
Аденовирус всего лишь вид вируса.
Пс. Почитайте, что такое иммунитет.
Да уж...
А нам сегодня сказали, что молочка лет до семи заказана. Я в печали [emoji22] [emoji22] [emoji22]
-
Наш человек
Кать, да и фиг с ней , с молочкой)
Переживём!
-
Мечтательница
Кать, да и фиг с ней , с молочкой)
Переживём!
Переживем, куда деваться, только молоко много в состав чего входит
-
Наш человек
добрый день, я посоветоваться - кролик не пошел, то ли кролик - то ли свинина в креоне - не понятно, но желание пробовать пока отпало. конина(бабушкино лукошко, то есть если уж оно не пошло. то пробовать конину другого производителя еще опаснее - там еще больше добавок) - одна ложка позавчера + две ложки вчера - ночь чесались ...хотя как раз счас была некая ремиссия. особого обострения нет нигде - после 10 дней мази унны + писю утром разодрала до багровости и схождения слизистой внутри губок -памперс я днем стараюсь не одевать. пока отвлеклась на готовку старшим детям - наська расчесала все там себе до чертиков...не знаю уж на конину или нет (так как само состояние проблемных мест не ухудшилось, и новых пятен не появилось, только зуд), но желание продолжать конину отпало...
говядину никак - ибо аллергия на БКМ
индейка - само собой как птица отпадает...
у кого не шло мясо - что вы ели?
помню - в топике по возрасту средней дочери у девочки не шло ничего кроме нутрии... я уже подумываю - не поискать ли ее... или ягненок? хотелось бы что-то реально доступное хотя бы в инет - магазинах (на хелптумаме только кролик и конина, больше выбора нет. в реале поехала в большой детский мир в торговом центре ближайшем - там только кролик, больше вообще ничего такого гипоаллергенного нет)
-
Наш человек
Насть, у нас тоже ничего не шло из мяса до года. В год через покраснения и высыпания давала свиные рёбрышки пососать. Чтоб не мясо ложкой или в граммах, а просто практически понюхать ))
И постепенно пошло!
-
Наш человек
Насть, у нас тоже ничего не шло из мяса до года. В год через покраснения и высыпания давала свиные рёбрышки пососать. Чтоб не мясо ложкой или в граммах, а просто практически понюхать ))
И постепенно пошло!
спасибо. наташа, значит надо еще ждать пока - просто овощей и каши побольше давать, ну или попробовать все же экзотику типа ягненок-нутрия... просто у нее такой аппетит проснулся- мне ее не накормить (учитывая что я смесь стараюсь три раза в сутки только давать - а кашей и овощами даже без масла - я пока не ввела - особо не наешься)
-
Мега-элита
А масло можно вводить? ест только кашу и овощи или не желательно?
-
Наш человек
Сообщение от koekto
А масло можно вводить? ест только кашу и овощи или не желательно?
ну масло в баночном мясе по-определению имеется - какое - не указано, от пальмового до подсолнечного - выбор широк, насколько я понимаю ... конечно лучше сначала ввести растит масло, а потом уже мясо, но я если и вводила бы - то оливковое, а в бабушкином лукошке какое? где гарантия что но не техническое пальмовое? (вроде говорят что у нас гостов по пальмовому маслу нет, поэтому в пищевой промышленности чаще используется масло низкой очистки)
-
Старожил
Ягнёнок есть у фрутоняни в ашане например, но там помимо ягнёнка лимонный сок. А может вам попробовать самой мясо варить и блендерить?
И я ещё когда-то видела оленину бабушкино лукошко
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
Ягнёнок есть у фрутоняни в ашане например, но там помимо ягнёнка лимонный сок. А может вам попробовать самой мясо варить и блендерить?
И я ещё когда-то видела оленину бабушкино лукошко
я попробовала с кроликом - сама делала- но гастроэнтеролог стого сказала - только банки, да и - где брать мясо -то ? кролика я еще могу купить нормального здесь - на литлване (там где остальное мясо-курицу старшим детям покупаю), а где я проверенную конину или ягнятину с сертификатами возьму?
лимонный сок в составе - для меня это уж совсем - даже пробовать такое не буду, я тёму смотрела - там вроде состав без него. в воскресенье спрошу у врача - что же делать, подожду недельку - может еще конину попробую, вдруг просто совпадение с писькой, нам во вторник год уже - должно потихоньку пойти хоть что-то
может совпало - холодно. у меня все батареи выключены, может - просто я ее прижарила сегодня ночью? я обычно очень контролирую что она спала без одеяла, а чегодня ветер в наше окно был- я под одеялом замерзла. а она в футболке и тонких штанишках, так я к утра вокруг нее обернулась калачиком... хотя если бы прижарила - мы бы уже встали с плохой писей, а так встали как обычно - не идеал. но терпимо, а потом оп - пол часа и все до крови разодрано....