|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.11.2015, 14:00
Сообщение от Розмарин12
Пусть сначала вернут долги населению, когда решили на кап путь становиться
Это как, когда и в каком виде?????
-
27.11.2015, 14:02
Сообщение от fifa
чего не было?
Мария стих потёрла, а всего-то и надо было под спойлер его засунуть
-
27.11.2015, 14:05
Хранитель
Сообщение от savchonok
Это как, когда и в каком виде?????
А в каком виде просит Ходор? Можно и в долларах раздать, а не ваучерами пустыми. Когда - написала. До Ходора. С чего это ему долг возвращать, раньше, чем ветеранам войны, к примеру или тем, кто строил БАМы?
-
27.11.2015, 14:07
Хранитель
Сообщение от savchonok
А всего то можно было, просто затушевать заборное слово в последней строчке.
-
27.11.2015, 14:12
Сообщение от Розмарин12
А в каком виде просит Ходор? Можно и в долларах раздать, а не ваучерами пустыми. Когда - написала. До Ходора. С чего это ему долг возвращать, раньше, чем ветеранам войны, к примеру или тем, кто строил БАМы?
с решения суда, полагаю. при этом неоплатный долг родины перед населением не определен, не монетизирован и по нему не тикают %
-
27.11.2015, 14:15
Сообщение от savchonok
опять я пропустила все самое интересно(
-
27.11.2015, 14:19
Сообщение от Розмарин12
какая-то у вас солянка в голове, уж простите.
Причём здесь Ходор и ветераны?
Кто, стесняюсь спросить, собрался вообще что-то ветеранам БАМа возвращать?
Вот реально, Роз, пишете по принципу: лишь бы чё брякнуть и даже умную морду лиСа при этом делать не обязательно.
-
27.11.2015, 14:20
Элита
Сообщение от Советский лётчик
Мне когда в 2006 году предлагал знакомец выступить соинвестором в миниотеле в Турции. Своих денег у него не хватало.
Я тогда отказался. Я вообще противник покупать недвигу в Турции, Финляндии,Прибалтике, Чехии и прочих странах с которыми мы исторически имели военные противостояния.
у меня свой бзик по этому поводу был еще со студенческих времен.
Я не думал, что на "моем веку" можно так вляпаться с зарубежной недвигой. Внутренний червь подтачивал меня и говорил, что я - перестраховываюсь и мое мнение неверно. А прошло всего каких то 9 лет и вот - нате.
Вообщем какой то сюрреализм творится.
А покупать недвигу в стране, в которой еще 100 лет с гражданской войны не прошло? Одни сплошные риски. Все чаще вспоминается Roller-Сoster и его отношение к бетону.
Сообщение от Розмарин12
Так там именно "Ходор" вроде как и ничего не просит? Или мы еще что-то должны?
По вероятности валютной ракеты. ЦБ страхуется.?? от чего именно?
Банк России принял решение возобновить с 14 декабря проведение аукционов РЕПО в иностранной валюте (в долларах и евро) на срок 12 месяцев в соответствии с действующим графиком.
Проведение аукционов РЕПО в иностранной валюте на срок 364 дня было приостановлено Центробанком 1 июня. (Это когда ЦБ решил, что рубль слишком дорогой)
Таким образом, Банк России допускает возможность перераспределения общей задолженности по сделкам РЕПО в иностранной валюте между данными операциями на срок 1 неделя, 28 дней и 12 месяцев, что позволит кредитным организациям более гибко управлять собственной валютной ликвидностью.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8478824
-
27.11.2015, 14:20
Сообщение от Розмарин12
А всего то можно было, просто затушевать заборное слово в последней строчке.
да ничего не надо было затушёвывать, спойлер и так всё сокрыл бы
-
27.11.2015, 14:22
Сообщение от fifa
опять я пропустила все самое интересно(
Наберите в гугле "Заявление МИД РФ по текущему вопросу" , он вам стишок и выдаст)