|
|
Поступила я плохо. Молчать сложно.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мария, что вы так переживаете? Ну полюбопытствовали, вы же женщина, это нормально. Узнали что-то не то, но вы ж не вмешивались, промолчали, вот и переживать нечего! Ну а зятю вашему незачет от меня! Негоже так себя вести по отношению к супруге. Не нравится она, нет любви, так положи ей обеспечение положенное и уйди, не трать время женщины, оставь ей шанс быть любимой. Так от меня и передайте.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Да, автор, похоже не только у Вас любопытство.![](images/smilies/010.gif)
Сегодня моему мужу один приятель сообщил, что какой-то козел на моей странице в одноклассниках смайлы под фотками ставит и сердечки.
Меня там почти и не бывает, к слову.
Сейчас только один вопрос: какого рожна этот чертов приятель тусит на моей странице и бежит жаловаться мужу ![5](images/smilies/001.gif)
Совсем народ спятил.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Островская
...какой-то козел...
Мой муж однажды, не присмотревшись, наприглашал в друзья всяких своих мужиков - с моей страницы.
Они с ним "со мной" даже беседы начали беседовать, бесстыдники.
Так что козёл мог быть козой.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Островская
Да, автор, похоже не только у Вас любопытство. ![](images/smilies/010.gif)
Сегодня моему мужу один приятель сообщил, что какой-то козел на моей странице в одноклассниках смайлы под фотками ставит и сердечки.
Меня там почти и не бывает, к слову.
Сейчас только один вопрос: какого рожна этот чертов приятель тусит на моей странице и бежит жаловаться мужу ![5](images/smilies/001.gif)
Совсем народ спятил.
Надо признать, я не собиралась узнавать или слушать, но уши не заткнешь таки. Человек прям прямую называл имена и семьи, сам под настоящим сидит, меня подруга тут же признала в той самой мерзкой родственнице, сестре жены. Мне это все неинтересно, кроме одного, я его толком и не знаю, общалась в жизни раз 5, они далеко живут и у нас отношения с сестрой никакие, как я мерзкой стала, удивительно.
-
Мега-элита
Вообще неужто нельзя ходить по фейсбукам с контактами под чужими хотя бы фамилиями, удивительный народ
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
Мой муж однажды, не присмотревшись, наприглашал в друзья всяких своих мужиков - с моей страницы.
Они с ним "со мной" даже беседы начали беседовать, бесстыдники.
Так что козёл мог быть козой.
Совершенно неважно: кем является козел ![1](images/smilies/033.gif)
Куда важнее то, кем является наш общий приятель
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Очень прикольная тема..
Я бы так вообще согласилась на встречу и пришла бы таки на неё))
-
Элита
А по сути вообще не вижу трагедии.
Таких как он да через одного) и замечу при этом что женщины не менее активны, чем мужчины..Взять хотя бы вас.Трое детей,счастливы в браке-ан нееет,и вы вк))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я Птица-Говорун
А по сути вообще не вижу трагедии.
Таких как он да через одного) и замечу при этом что женщины не менее активны, чем мужчины..Взять хотя бы вас.Трое детей,счастливы в браке-ан нееет,и вы вк))
А у меня 4, я тож есть В контакте😜 о чем это говорит? Да ни о чем. Подруги там у меня, причем с топика ЛВ, тут был топик детский по году и месяцу рожления, тут общались дооолго. Сложилась команда из 30 чел, перезнакомились в реале, но мы ушли в диалог ВК, чтоб для всех не писать ))) почему бы и нет? Ну и свалка родственников там, фотки смотрим и проч. Даж мама моя там торчит. С ней тяжко в реале общаться, но смориться не зочу из уважения, а в контакте прям чудненько. Обменялись фоткой, обмудили чью - новость и мир)) отличненько