Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Поступила я плохо. Молчать сложно.

1. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »
    Активный участник Аватар для Андрей Вышин

Мария, что вы так переживаете? Ну полюбопытствовали, вы же женщина, это нормально. Узнали что-то не то, но вы ж не вмешивались, промолчали, вот и переживать нечего! Ну а зятю вашему незачет от меня! Негоже так себя вести по отношению к супруге. Не нравится она, нет любви, так положи ей обеспечение положенное и уйди, не трать время женщины, оставь ей шанс быть любимой. Так от меня и передайте.
    папа 3 дочерей!

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Вы тоже переписывались с мужем сестры ТС?
    у меня та же фигня, муж сестры моей замечен в активности невероятной ток на FB , надо ж было умудриться познакомиться с моей сокурсницей! И тоже жена не ходит, не знает, не пользуется инетом и тп. То, что сокурсница имеет ко мне отношение, это непонятно, ибо меня нет в фейсбуке. Как- то так. Подробности на буду, а то не знаю, ходят сюда или нет

3. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Да, автор, похоже не только у Вас любопытство.
    Сегодня моему мужу один приятель сообщил, что какой-то козел на моей странице в одноклассниках смайлы под фотками ставит и сердечки.
    Меня там почти и не бывает, к слову.
    Сейчас только один вопрос: какого рожна этот чертов приятель тусит на моей странице и бежит жаловаться мужу
    Совсем народ спятил.

Цитата Сообщение от Островская Посмотреть сообщение
    ...какой-то козел...
    Мой муж однажды, не присмотревшись, наприглашал в друзья всяких своих мужиков - с моей страницы.
    Они с ним "со мной" даже беседы начали беседовать, бесстыдники.

Так что козёл мог быть козой.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Цитата Сообщение от Островская Посмотреть сообщение
    Да, автор, похоже не только у Вас любопытство.
    Сегодня моему мужу один приятель сообщил, что какой-то козел на моей странице в одноклассниках смайлы под фотками ставит и сердечки.
    Меня там почти и не бывает, к слову.
    Сейчас только один вопрос: какого рожна этот чертов приятель тусит на моей странице и бежит жаловаться мужу
    Совсем народ спятил.
    Надо признать, я не собиралась узнавать или слушать, но уши не заткнешь таки. Человек прям прямую называл имена и семьи, сам под настоящим сидит, меня подруга тут же признала в той самой мерзкой родственнице, сестре жены. Мне это все неинтересно, кроме одного, я его толком и не знаю, общалась в жизни раз 5, они далеко живут и у нас отношения с сестрой никакие, как я мерзкой стала, удивительно.

6. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »

Вообще неужто нельзя ходить по фейсбукам с контактами под чужими хотя бы фамилиями, удивительный народ

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Мой муж однажды, не присмотревшись, наприглашал в друзья всяких своих мужиков - с моей страницы.
    Они с ним "со мной" даже беседы начали беседовать, бесстыдники.

Так что козёл мог быть козой.
    Совершенно неважно: кем является козел
    Куда важнее то, кем является наш общий приятель
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

8. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »
    Элита Аватар для Я Птица-Говорун

Очень прикольная тема..
    Я бы так вообще согласилась на встречу и пришла бы таки на неё))

9. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »
    Элита Аватар для Я Птица-Говорун

А по сути вообще не вижу трагедии.
    Таких как он да через одного) и замечу при этом что женщины не менее активны, чем мужчины..Взять хотя бы вас.Трое детей,счастливы в браке-ан нееет,и вы вк))

Цитата Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
    А по сути вообще не вижу трагедии.
    Таких как он да через одного) и замечу при этом что женщины не менее активны, чем мужчины..Взять хотя бы вас.Трое детей,счастливы в браке-ан нееет,и вы вк))
    А у меня 4, я тож есть В контакте😜 о чем это говорит? Да ни о чем. Подруги там у меня, причем с топика ЛВ, тут был топик детский по году и месяцу рожления, тут общались дооолго. Сложилась команда из 30 чел, перезнакомились в реале, но мы ушли в диалог ВК, чтоб для всех не писать ))) почему бы и нет? Ну и свалка родственников там, фотки смотрим и проч. Даж мама моя там торчит. С ней тяжко в реале общаться, но смориться не зочу из уважения, а в контакте прям чудненько. Обменялись фоткой, обмудили чью - новость и мир)) отличненько

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »