Страница 475 из 1025 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »
  1. ответ для Katty1984 , на сообщение « Снова с вопросом. Девочки, кто знает,... »
    Активный участник Аватар для Vesnushki

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Katty1984 Посмотреть сообщение
    Снова с вопросом. Девочки, кто знает, записалась на подачу документов в маринку на понедельник. Заключение получила в цпсир вчера. И к понедельнику некоторые анализы по сроку уже пролетают, такие как мой мазок, моя кровь и моча. Надо срочно в панике искать как сделать свежии или там примут на рассмотрение и такие??? Разница есть или нет? В цпсир при выдаче заключения и направления не придали этому значение
    А давно записывались в мариинку?

Так вот сегодня и записалась. Вчера все доки подписала и печати, а сегодня на понедельник записалась.

3. ответ для Katty1984 , на сообщение « Снова с вопросом. Девочки, кто знает,... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Снова с вопросом. Девочки, кто знает, записалась на подачу документов в маринку на понедельник. Заключение получила в цпсир вчера. И к понедельнику некоторые анализы по сроку уже пролетают, такие как мой мазок, моя кровь и моча. Надо срочно в панике искать как сделать свежии или там примут на рассмотрение и такие??? Разница есть или нет? В цпсир при выдаче заключения и направления не придали этому значение
    Не волнуйтесь! На такую незначительную просрочку в Мариинке тоже закрывают глаза.

📱Элла

Так вот сегодня и записалась. Вчера все доки подписала и печати, а сегодня на понедельник записалась.
    Мариинка и гцлб это одно и тоже?

Да я вот сейчас пересмотрела, моча почти месяц, мазок тоже для гсг сдавала в начале месяца. Кровь тоже, в цпсир сказали для выдачи заключения ничего страшного, тем более все у них делала. А вот про уже подачу не сказали. Да я и сама лоханулась, не ожидала, что так быстро запишут на подачу. Ещё и выписку из амбулаторной карты не заполнили, ничего не отметили, все все подписали печати поставили. Я довольная пошла домой. А уже вечером стала все рассматривать и обнаружила такие косяки. Может не стоит даже пытаться подать, перезаписать я и сдать свежим анализы и записаться опять на приём в цпсир чтобы все заполнили???вот я лох....

6. ответ для Vesnushki , на сообщение « Мариинка и гцлб это одно и тоже? »

Вроде да, в маринку городской центр лечения бесплодия.

7. ответ для Katty1984 , на сообщение « Вроде да, в маринку городской центр... »

Вроде да, в маринку городской центр лечения бесплодия.
    А вы чтобы подать документы на эко по омс туда записывались? По какому телефону? Меня 2 дня футболили оттуда.
    Может я что то не понимаю?

8. ответ для aspen , на сообщение « Спасибо) а сколько заключение о... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Спасибо) а сколько заключение о нуждаемости действительно? тоже 3 дня?
    через сколько на Шкапина ставят в очередь? нужно ли документы какие-то забирать и через сколько?
    прошу прощения за кол-во вопросов
    Заключение о нуждаемости ну наверно месяц, там нет как он сроков
    На шкапина в очередь ставят видимо недели через две , там по идее тоже на комиссию отправляют. Номер талона через две недели говорят только
    По федералке сама клиника потом звонит

9572409
    Я вчера после получения всех доков позвонила, сказали звонить в понедельник, будет запись. Сегодня дернуло меня решить позвонить. Позвонила, в итоге на понедельник записалась.

10. ответ для Xenia&... , на сообщение « В мариинке к у ликова уже нет. Он в... »

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    В мариинке к у ликова уже нет. Он в Мцрм теперь.
    Я позвонила в МЦРМ, обьяснила зачем мне нужно на прием и что хочу к Куликову. А мне говорят, что он не пишет такие справки. Их делает только их главный врач Морев.

Страница 475 из 1025 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »