|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Katty1984
Снова с вопросом. Девочки, кто знает, записалась на подачу документов в маринку на понедельник. Заключение получила в цпсир вчера. И к понедельнику некоторые анализы по сроку уже пролетают, такие как мой мазок, моя кровь и моча. Надо срочно в панике искать как сделать свежии или там примут на рассмотрение и такие??? Разница есть или нет? В цпсир при выдаче заключения и направления не придали этому значение
А давно записывались в мариинку?
-
Так вот сегодня и записалась. Вчера все доки подписала и печати, а сегодня на понедельник записалась.
-
Небожитель
Сообщение от Katty1984
Снова с вопросом. Девочки, кто знает, записалась на подачу документов в маринку на понедельник. Заключение получила в цпсир вчера. И к понедельнику некоторые анализы по сроку уже пролетают, такие как мой мазок, моя кровь и моча. Надо срочно в панике искать как сделать свежии или там примут на рассмотрение и такие??? Разница есть или нет? В цпсир при выдаче заключения и направления не придали этому значение
Не волнуйтесь! На такую незначительную просрочку в Мариинке тоже закрывают глаза.
📱Элла
-
Активный участник
Сообщение от Katty1984
Так вот сегодня и записалась. Вчера все доки подписала и печати, а сегодня на понедельник записалась.
Мариинка и гцлб это одно и тоже?
-
Да я вот сейчас пересмотрела, моча почти месяц, мазок тоже для гсг сдавала в начале месяца. Кровь тоже, в цпсир сказали для выдачи заключения ничего страшного, тем более все у них делала. А вот про уже подачу не сказали. Да я и сама лоханулась, не ожидала, что так быстро запишут на подачу. Ещё и выписку из амбулаторной карты не заполнили, ничего не отметили, все все подписали печати поставили. Я довольная пошла домой. А уже вечером стала все рассматривать и обнаружила такие косяки. Может не стоит даже пытаться подать, перезаписать я и сдать свежим анализы и записаться опять на приём в цпсир чтобы все заполнили???вот я лох....
-
Вроде да, в маринку городской центр лечения бесплодия.
-
Активный участник
Сообщение от Katty1984
Вроде да, в маринку городской центр лечения бесплодия.
А вы чтобы подать документы на эко по омс туда записывались? По какому телефону? Меня 2 дня футболили оттуда.
Может я что то не понимаю?
-
Космонавт
Сообщение от aspen
Спасибо) а сколько заключение о нуждаемости действительно? тоже 3 дня?
через сколько на Шкапина ставят в очередь? нужно ли документы какие-то забирать и через сколько?
прошу прощения за кол-во вопросов
Заключение о нуждаемости ну наверно месяц, там нет как он сроков
На шкапина в очередь ставят видимо недели через две , там по идее тоже на комиссию отправляют. Номер талона через две недели говорят только
По федералке сама клиника потом звонит
-
9572409
Я вчера после получения всех доков позвонила, сказали звонить в понедельник, будет запись. Сегодня дернуло меня решить позвонить. Позвонила, в итоге на понедельник записалась.
-
Участник
Сообщение от Xenia&...
В мариинке к у ликова уже нет. Он в Мцрм теперь.
Я позвонила в МЦРМ, обьяснила зачем мне нужно на прием и что хочу к Куликову. А мне говорят, что он не пишет такие справки. Их делает только их главный врач Морев.