| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.11.2015, 13:09
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ты, однако, упорная.) помню, была жёсткая ночь как-то, я психанула и ушла спать к Даше.А у нее только на полу и было, где спать. Нк полу лежит ковёр достаточно толстый, на него я кинула плед и спать..за тот час, что я там спала, я себе все кости отлежала.)
у меня после поезда раньше всегда были синяки на боках))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
26.11.2015, 13:10
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Даша! Так еще в 2002 году, когда я выходила замуж первый раз😊 запись на лето открывалась 1 марта
И даааа, это была очередьььь
Может сейчас что изменилось?!
Хм...я замуж выходила в 2006 году. Как сейчас помню-мы подали заявление на июль 12-го января.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
26.11.2015, 13:13
Элита
 Сообщение от Смилла...
хахаха, а мне че отказали?? юному бизнемЕну??)) с постоянным доходом))) я тоже оскорблена)))
Сейчас много кому отказывают.
-
26.11.2015, 13:19
Элита
Девыыыыы портал работает!!!))))))
Я получила в роно направление в 26 сад!)))))))в ГКП ,но и пофиг веник, там дальше разберемся))))))
Причем дала мне направление заведующая 33 садом ( туда я тоже в очереди стояла и очень хотела, он ведь под боком и очень хороший) говорит у нас большие шансы были попасть к ней в открывающийся новый корпус, но говорит гарантии когда именно он откроется дать не может, потому что зависит не от нее, может быть и в феврале, и в марте, и в сентябре, сказала мол что пойдете в 26, возьмете справку, и встанете еще раз на очередь на перевод уже в один 33 сад, и когда попадете уже решите надо вам переводиться или уже будите в 26 ходить, отказаться типа всегда можно)))
-
26.11.2015, 13:20
Элита
Теперь надо, что б еще мужа на работу взяли)))))там их 5 кандидатов на одно место)))
-
26.11.2015, 13:26
Элита
А еще где в прошлом году все брали универсани?))))
У нас санки модные, красивые, но без колес, что не очень удобно будет, если мы будем ездить в сад на коляске зимой,то дорога точно час займет, покааааааа я ее доталкаю)))
-
26.11.2015, 13:43
Элита
Девочки, у подруги сыну 3 недели, она его по часам кормит раз в три часа, а он плачет все время. Я ей говорю - он голодный наверно и вообще таких маленьких по режиму рановато, месяцев до 3-4 гв по требованию, разве нет?.. Я что-то не помню уже.
-
26.11.2015, 13:47
 Сообщение от Spidi
Молодец! Мой метод! Мне кажется, не надо! Закажи домой, а на выхи пристрой детей и в спа на сутки! Сюрпризом вдвоём!
Гыыыыы.... Я б с удовольствием. Но в нашем случае - либо одна, либо вчетвером. Никаких вдвоем больше нет )))
Поделись идеями адвенту для Пандыча
-
26.11.2015, 13:48
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, у подруги сыну 3 недели, она его по часам кормит раз в три часа, а он плачет все время. Я ей говорю - он голодный наверно и вообще таких маленьких по режиму рановато, месяцев до 3-4 гв по требованию, разве нет?.. Я что-то не помню уже.
Я до 2-х мес кормила по часам (каждые 2,5 часа), чтобы Даша вес быстрее набирала. Когда набрала массу перешли на ГВ по требованию.
А плачет скорее всего от животика. Массажик, грелка, выкладывание на животик, укропная вода и т.д..
-
26.11.2015, 13:52
 Сообщение от chelmi
детей не пристроить никуда?
Неа. Но в ресторан, мы оказывается идем
 Сообщение от nutella1
Девыыыыы портал работает!!!))))))
Я получила в роно направление в 26 сад!)))))))в ГКП ,но и пофиг веник, там дальше разберемся))))))
Причем дала мне направление заведующая 33 садом ( туда я тоже в очереди стояла и очень хотела, он ведь под боком и очень хороший) говорит у нас большие шансы были попасть к ней в открывающийся новый корпус, но говорит гарантии когда именно он откроется дать не может, потому что зависит не от нее, может быть и в феврале, и в марте, и в сентябре, сказала мол что пойдете в 26, возьмете справку, и встанете еще раз на очередь на перевод уже в один 33 сад, и когда попадете уже решите надо вам переводиться или уже будите в 26 ходить, отказаться типа всегда можно)))
Здорово! Поздравляю!!!!
 Сообщение от Kseniasha
Да вот фиг знает. У меня старший с роддома ел раз в три часа и спал нормально, месяцев до трех, это потом скатилось все по требованию. А мелкий сразу висел на груди без режима, все время был голодный.
Я б тоже предположила, что голодный, раз кричит.