| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.11.2015, 09:15
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Даринааа, напомни пожалуйста где ты прививку делала? И это был пентаксим? Аа, он с полиомиелитом, или какая прививка вместе с ним идёт?
Нигде))) моя тогда за день заболела
Но должны были инфанрикс и полиомиелит делать в 21 веке, тут на говорова что ли, в общем в тех краях
-
26.11.2015, 09:20
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Нигде))) моя тогда за день заболела
Но должны были инфанрикс и полиомиелит делать в 21 веке, тут на говорова что ли, в общем в тех краях
И две прививки были за 2500?
-
26.11.2015, 09:26
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Представляете купила в аптеке свечи.10 шт.Бластер по 5 шт.Первый нормальный, а второй все свечки заполнены максимум на 1/2, а так 1/3.Не до вес так сказать😄
Обвесили в аптеке😁
Сфотай и напиши производителю. Если нормальная контора, спасибо скажет и заменит препарат бесплатно. А аптека не при чем, она же не вскрывает каждую пачку
 Сообщение от Нателлочка
Даша! Так еще в 2002 году, когда я выходила замуж первый раз😊 запись на лето открывалась 1 марта
И даааа, это была очередьььь
Может сейчас что изменилось?!
Я в 2010 1 февраля подавала заявление на июнь
Оля

-
26.11.2015, 09:26
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Наташа, если ты подашь на алименты вы уже обнародуете развод )
Ксюша, алименты и в браке можно получать. Если он только на дочь от первого брака будет платить официально, с белой зарплаты, будет уходить приличная сумма- 25%. Чтобы сумму пересмотрели, я должна подать тоже, юрист мне советовала судебным решением закрепить за нашими детьми алименты. Что поделать, придется.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
26.11.2015, 09:28
Элита
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет! А иммунолога кто-нибудь может посоветовать? Стоматит каждый месяц у Поли, а то и по два раза😢
Даша а как у Поли с гемоглобином? Частый стоматит может быть проявлением и анемии
Ловите[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
26.11.2015, 09:36
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Сфотай и напиши производителю. Если нормальная контора, спасибо скажет и заменит препарат бесплатно. А аптека не при чем, она же не вскрывает каждую пачку
Так можно? Спасибо.В следующий раз так и сделаю.Сейчас у меня фоткать уже нечего.
А лекарства нынче дорогие.
-
26.11.2015, 09:38
Ветеран
 Сообщение от bonito
Даша а как у Поли с гемоглобином? Частый стоматит может быть проявлением и анемии
Ловите[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо! Гемоглобин всегда в норме! Сегодня пойдем сдавать кровь, как раз вылез третий день как, зараза((( надо бы наверное в первый день сдать, только я его обнаруживаю на второй день к вечеру обычно.
кстати по отзывам нашла неплохого иммунолога, попробую записаться, жаль только далеко от нас очень(
-
26.11.2015, 09:47
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Так можно? Спасибо.В следующий раз так и сделаю.Сейчас у меня фоткать уже нечего.
А лекарства нынче дорогие.
Так нужно. Так выявляется контрафакт или неполадки на линиях.
Вика вроде рассказывала, как у её знакомой Проктер отреагировал на невнятную упаковку памперсов
Оля

-
26.11.2015, 09:50
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
вам большая сумма нужна? если не запредельно большая попробуй кредитную карту открыть. Там не надо оформлять страховку. и для участников зарплатных проектов ставка снижена и возвращать можно в ускоренном порядке. Правда процент выше конечно чем при потребкредите...
Кредитную карту... Да, надо продумать этот вариант!
Я думаю мы месяца за три рассчитались бы. Надо звонить в контору, спросить )
 Сообщение от Смилла...
Да! Тоже хотела сказать! Но у Сбера процент сейчас 33, но так как у Ант зарплатная карта, должен быть меньше!
Блин мне насчитали процент вчера от 18.5 до 23, плюс к нему 16% - за страховку. Вобще грабеж (((
 Сообщение от Taba
муж на днях купил вафли, которые между собой склеены джемом или сгущенкой. Так вот 2 вафли были с начинкой, а оставшиеся 2 без начинки.
а ещё цены у нас в 5-ке и семье 2 дня назад резко выросли на 10%, на ВСЕ ((
))) а я однажды купила милку шоколадку, открыла, а там случайно было две шоколадные плитки, слиплись ))))
Бонус )
 Сообщение от chelmi
Ляпнула знатно) ещё уточнила [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Про деньги-на работе нет кредитов? У моего с мизерным процентом ссуду на работе можно взять,если что..
Вам на КАСКО большей частью ведь?хотя сумма небось, огромная((
Нам нужно примерно сотня, на каско, да.
И что самое интересное: мне сейчас пришла смс, что в кредите отказано.
Ржу ))) никогда себя не чувствовала таким лузером ))))
А муж резидент, у него в России регистрация, месяц остался. Поэтому он на себя тоже ничего оформить не может ))))
-
26.11.2015, 09:51
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Даша! Так еще в 2002 году, когда я выходила замуж первый раз😊 запись на лето открывалась 1 марта
И даааа, это была очередьььь
Может сейчас что изменилось?!
Мы женились в 2013 году и в первый загс на запись на лето прибежали в первых числах января))))))