| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.11.2015, 08:00
Гость
Девчата, кто хочет сходить в Дом Актера им. Станиславского на Невском, 86? завтра в пятницу 27 ноября? на музыкальный вечер, начало в 19.00, поет Артур Ваха? есть пригласительные на 2 лица абсолютно бесплатно!
Всем Доброе утро!!!
извините, совсем некогда сейчас вас читать, пробежалась вскользь...
поздравляю с найденной машиной!!!
кто хочет сходить в Дом Актера им. Станиславского на Невском, 86?
завтра в пятницу 27 ноября?
на музыкальный вечер, начало в 19.00, поет Артур Ваха?
есть пригласительные на 2 лица абсолютно бесплатно!
в контакте написала в группе!
ответ в контакте киньте.
на форуме смогу прочесть не раньше ночи...
Я - Юлия 
-
26.11.2015, 08:20
Хранитель
Девы, готовлю Advent для мужа. Ни у кого случайно нету костюма снегурочки?Буду Санька поздравлять . Можно не на новогоднюю ночь.
-
26.11.2015, 08:21
Гость
кто хочет сходить в Дом Актера им. Станиславского на Невском, 86?
завтра в пятницу 27 ноября?
на музыкальный вечер, начало в 19.00, поет Артур Ваха?
есть пригласительные на 2 лица абсолютно бесплатно!
в контакте написала в группе!
ответ в контакте киньте.
на форуме смогу прочесть не раньше ночи...
Я - Юлия 
-
26.11.2015, 08:24
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Девы, готовлю Advent для мужа. Ни у кого случайно нету костюма снегурочки?Буду Санька поздравлять  . Можно не на новогоднюю ночь.
мишуру по подолу светлого платья и всего делов
-
26.11.2015, 08:28
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
Да ты что??! Прощай, очереди в 1 дворец с 3 января??!
Даша! Так еще в 2002 году, когда я выходила замуж первый раз😊 запись на лето открывалась 1 марта
И даааа, это была очередьььь
Может сейчас что изменилось?!
Натали

-
26.11.2015, 08:31
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Мне. Что то Зоя вдруг затемпературила. Долго держалась,в принципе. Мы ж ещё не болели [emoji85] с сентября. Да,собственно,темпа у неё была в 6 мес и ещё как-то попозже...везло,в общем)
Надеюсь,это не ветрянка-завтра последний день карантина [emoji23] заболевших нет. Есть намёк на сопли у нас...больше ничего...настроение было хорошее,без капризов. И как-то медленно темпа ползла вверх.. После сада-37.2, потом,часов в 7- 37.9... Перед сном 38.3.. Почти в 12 ночи чую горячее стала -38.7...всунула в нее свечку парацетамола, полегчало,жду завтра(
И сама я суток расклеилась -насморк( запахи не чувствую( и нельзя ж ничего( вот,гриппферон,чеснок,картошка, Долфин,пиносол,и папу раз альбуцид... Ещё карандаш-ингалятор звездочка... Здорово пробивает...но я хоть без темпы..
Ловите еще
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
26.11.2015, 08:35
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, у меня тут идея возникла.
Я себе на прошлый год календарь с фотками настенный печатала. На новый год хочу снова)
В среднем цены на них порядка 1000 рублей. Если будут желающие, человек 10, я попробую договориться о скидке на календари, чтобы напечатали нам их допустим рублей по 750-800. Тиражности тут вроде нет, но зато объем. Думаю я смогу договориться)
Макет сделаю сама всем типовой, одна страница, одна фотка на полстраницы, внизу сетка. Думаю за него даже не возьму денег.
Это кому-нибудь было бы интересно?
Только вчера в нетпринте два календаря заказала😁 Но я настольные
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет! А иммунолога кто-нибудь может посоветовать? Стоматит каждый месяц у Поли, а то и по два раза😢
🙁 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
26.11.2015, 08:39
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
О. У меня был сдвиг. Читала,что полезно спать на жестком. И вот просила папу, он мне принес лист фанеры на диван, сверху простынка и так я спала. Полгода,наверное. Потом мне стало казаться, что я все внутренности чувствую. Убрала. Но вот был же опыт :-)
У меня бабушка спит на фанере, сверху одеялко
-
26.11.2015, 08:57
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Девы, готовлю Advent для мужа. Ни у кого случайно нету костюма снегурочки?Буду Санька поздравлять  . Можно не на новогоднюю ночь.
Привет у меня есть, надо только найти его))
-
26.11.2015, 08:59
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня бабушка спит на фанере, сверху одеялко
Даринааа, напомни пожалуйста где ты прививку делала? И это был пентаксим? Аа, он с полиомиелитом, или какая прививка вместе с ним идёт?