| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Девочки, на iHerb никто не хочет отовариться ? С сегодняшнего дня там скидка почти на все 20% (10% за заказ от 40 $ и дополнительная скидка 10 % на 8480 товаров для красоты. Доставка в Россию будет бесплатная ..
Ещё, для тех, кто в теме : с сегодняшнего дня и в течение суток витамины для роста волос Country Life, Maxi-Hair, 90 Tablets будут стоить всего 420 рублей вместо 940 ! )
Заказ буду делать завтра днём) Если есть желающие - присоединяйтесь. Писать лучше в личку
-
Частый гость
Сорри, витамины будут по 466 рублей)
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от olga1979
Девочки, на iHerb никто не хочет отовариться ? С сегодняшнего дня там скидка почти на все 20% (10% за заказ от 40 $ и дополнительная скидка 10 % на 8480 товаров для красоты. Доставка в Россию будет бесплатная ..
Ещё, для тех, кто в теме : с сегодняшнего дня и в течение суток витамины для роста волос Country Life, Maxi-Hair, 90 Tablets будут стоить всего 420 рублей вместо 940 ! )
Заказ буду делать завтра днём) Если есть желающие - присоединяйтесь. Писать лучше в личку 
Оля, привет!
Отправила тебе письмо с просьбой заказать витамины (плюс к остальному). Не пропусти))
-
Частый гость
Витамины оказывается можно заказать только в единичном экземпляре за такую низкую цену (((
-
Частый гость
Приветик ) Да, письмо увидела ) С витаминами облом, к сожалению.. Можно только 1 шт на заказ..
-
Ветеран
От Буквоед
Спешим рассказать Вам, по секрету, что 27.11.2015 у нас будет Мега-распродажа подарков!
В эту пятницу 27 ноября 2015 с 00:00 до 23:59 скидка 20% на книги, игры, подарки для любимых, товары для творчества и хобби и многое другое.
В акции «Чёрная пятница» участвует только интернет магазин bookvoed.ru
-
Завтра 27.11 энтеробиоз не берут в поликлинике на Камышовой, вдруг кому актуально.
-
Хранитель
 Сообщение от Madchen
Завтра 27.11 энтеробиоз не берут в поликлинике на Камышовой, вдруг кому актуально.
Вроде вообще никакие анализы не принимают.
-
 Сообщение от ЯмилаЯ
Вроде вообще никакие анализы не принимают.
Сдавали сегодня энтеробиоз, вот и увидела. Про остальные не знаю.
-
Хранитель
последняя пятница месяца во всех поликлиниках санитарный день