|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
в 6 лет вроде еще вечером, а вот с 7 лет точно уже день. (кто-то же должен заниматься в 14 часов, всех вечером не запихаешь). Может в какой-то день и попадет расписание на вечер, но в основном именно день
Я обалдеваю каждый раз, когда вижу, что у школьников начало занятий в 14 часов.
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Redik*
В выходные увидела балет Кармен по телевизору,
Уточняю: - А какую "Кармен"-то? Наверное, "Кармен-сюиту" Бизе-Щедрина.
(Впрочем, они обе в Мариинке... были).
Альберто Алонсо: http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...5/12/9/2_1930/
Ролан Пети: http://www.kommersant.ru/doc/200903
П.С. по теме топа - сегодня у нас опять случился внезапный концерт. Только пришли.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
Мы смотрели в Михайловке, постановку Дуато. Ужас, нудятина, еруна, отсутствие интересной хореографии и ноль поыжков. Полный отстой.
Вот в декабре придецццццца два раза идти смотреть СК Дуато...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Бобр Добр
Я обалдеваю каждый раз, когда вижу, что у школьников начало занятий в 14 часов.
у Катьки в групе девочки 5 класс в основном, так одно из занятий в 14.20
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
в 6 лет вроде еще вечером, а вот с 7 лет точно уже день. (кто-то же должен заниматься в 14 часов, всех вечером не запихаешь). Может в какой-то день и попадет расписание на вечер, но в основном именно день
Понятно, спасибо! Значит, еще год продержимся, а потом "здравствуй, школа", там все будет по-другому, может, такое расписание и окажется в самый раз...осталось только работу бросить
-
Мега-элита
У нас в понедельник и четверг в 14.10, мне приходится брать выходные в эти дни, чтоб на машине, потому как они с бабушкой не успевают на трамвае и это ещё нас с пятого урока пораньше отпускают ( как назло имеющего в эти дни 5 уроков). А опоздание у нас смерти подобно.
Может на следующий год повезёт с расписанием
У первоклашек обычно самые неудобные расписания
-
Мега-элита
Мы на первый балет ходили на Жизель, дочка была в восторге))) лебединое озеро не поняла по моему, хотя мы сначала читали книгу. Пойдём в январе на Щелкунчик, думаю ей понравится
-
Всегда в сомнении...
Мы на первый балет ходили на "Павану" и на "ЮиСм"... и то, и то высидела вживую нормально, но до этого они дома постоянно крутились, так что просмотр был привычным...
-
Сообщение от Nataly+
Мы на первый балет ходили на "Павану" и на "ЮиСм"... и то, и то высидела вживую нормально, но до этого они дома постоянно крутились, так что просмотр был привычным...
Это в каком возрасте вы на ЮиСм?!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Всегда в сомнении...
Задумалась. Надо посмотреть по топику "Музыкальные театры", давно дело было. Я не помню, правда. Лет в пять, может...
Он был в комплекте с "Кармен-сюитой", кажется. Может, ошибаюсь...