| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оленька привет!
На скорейшую поправку@@@@@@
С зубиками вас!)
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Девочки, хелп..нужны ваши кулочки и советы..
мне не понравился голос Вики когда она кричит, как хриплый. Вызвала врача послушать.нас хотели увезти в больницу с лорингитом?! Но сошлись на том что делали ингаляции в 6 вечера и в 10. Врач в 10 вечера вызывает к нам неотложку. Нас повторно слушаю , смотрят как мы после ингаляции с нафтизином и или оставляют дома или увозят в больницу. Для того чтоб избежать стеноза ?!? Кто сталкивался? Ваше мнение??
Вот блин. по теме ничего не скажу умного, просто желаю здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Ну что, взяли биопсию. Теперь 11 декабря будет ответ. Надо как-то отпустить и не накручивать. А я вся чешусь - на руках бляшки и сыпь, теперь еще на ногах. Только экземы не хватало.
Кирюшка больше спит. Видимо так лекарства действует или просто мы раньше гуляли по 2 часа 2 раза и он спал, а сейчас по часику всего.
Долго как ждать.... Держись!
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Как хорошо, что вы с самого начала под присмотром и контролем 
Да я очень этому рада! Придает мне уверенности!
-
Мега-элита
 Сообщение от Теперь И
Зубастый зайчик[emoji16] [emoji4]
Спасибо за поздравление[emoji8]
А расскажи, что вы в 6 месяцев умеете?
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Вчера бессонная ночь, сегодня 5 зуб прорезался, у меня не зайчик, у меня зубастик 
как же чужие детки быстро растут😄👍
 Сообщение от MeriPoppins
Ну что, взяли биопсию. Теперь 11 декабря будет ответ. Надо как-то отпустить и не накручивать. А я вся чешусь - на руках бляшки и сыпь, теперь еще на ногах. Только экземы не хватало.
Кирюшка больше спит. Видимо так лекарства действует или просто мы раньше гуляли по 2 часа 2 раза и он спал, а сейчас по часику всего.
@@@@@ тебе и зайчику, все будет хорошо
 Сообщение от HALINA
Девочки только что позвонила моя врач из отта. В пятницу на прием, будут госпитализировать опять, капать имуноглобулин против цитомегаловируса! Я рада очень! Хоть и стрем на работе, все догадаются уже наверно) ну и ладно, главное здоровье малыша!!!
конечно, пуговка важнее всего) хорошо, что ты в надежных руках)
 Сообщение от realinka
А я сегодня второй раз на фолликулометрию сходила, растёт все, сегодня 19мм фоллик, надеюсь что не подведет меня он)
Вы с Лерой прям в ровень идете)@@@@
 Сообщение от anich :-)
Девочки, хелп..нужны ваши кулочки и советы..
мне не понравился голос Вики когда она кричит, как хриплый. Вызвала врача послушать.нас хотели увезти в больницу с лорингитом?! Но сошлись на том что делали ингаляции в 6 вечера и в 10. Врач в 10 вечера вызывает к нам неотложку. Нас повторно слушаю , смотрят как мы после ингаляции с нафтизином и или оставляют дома или увозят в больницу. Для того чтоб избежать стеноза ?!? Кто сталкивался? Ваше мнение??
я не подскажу, наверное лучше перестраховаться, стеноз это страшно...
Я не понимаю, чего малявки то разболелись так... Обычно в садике проблемы начинаются(, груднички ведь редко болеют... Вирусы, что ли злые такие пошли.
-
Старожил
Марина, тебе @@@@@@@@@@@@@
Аня, вам @@@@@@@@@@@@@@
Галя, хорошо, что все под контролем, на работу забей😜
Лиза, про умелки наши. Поворот со спины на живот, обратно не умеем. Стоим на карачках, качаемся, не ползаем. На пузе шоркаемся назад или по кругу. Едим рис, гречку, кукурузу - кашки. Овощи - брокколи, цветная, кабачок.
Вроде все умелки, все скромно у нас.
Я - Ира.

-
Мега-элита
Меня сейчас сын в ступор ввел))))
Попросил подарок на НГ...
Я говорю:" ..молчи,кризис,ноутбука не будет"
- да я знаю! Что не будет,даже если я отлично четверть закончу..
-ну,тогда,что ты хочешь заказать???
-...ммм..шапку....с пунпоном
- ээээ..???
-еще свитер ...с оленями
Я до сих пор под впечатлением))))))
Девчонки! И у вас когда-нибудь...будут в 15 лет просить модную шапку
Хотя мне все кажется,что послышалось))))
Правда после этого было предложение справить НГ раздельно....Я СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛА ДЕНЕГ НА ШАПКУ!!!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Оленька привет!
На скорейшую поправку@@@@@@
С зубиками вас!)
Спасибо, Галя 😘
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Меня сейчас сын в ступор ввел))))
Попросил подарок на НГ...
Я говорю:" ..молчи,кризис,ноутбука не будет"
- да я знаю! Что не будет,даже если я отлично четверть закончу..
-ну,тогда,что ты хочешь заказать???
-...ммм..шапку....с пунпоном
- ээээ..???
-еще свитер ...с оленями
Я до сих пор под впечатлением))))))
Девчонки! И у вас когда-нибудь...будут в 15 лет просить модную шапку
Хотя мне все кажется,что послышалось))))
Правда после этого было предложение справить НГ раздельно....Я СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛА ДЕНЕГ НА ШАПКУ!!!))))
Вариант справить раздельно в качестве подарка на новый год? какая нынче молодежь пошла))