| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Никитуле сегодня 3!! Ура!!!! Фотосессию вчера пережили, Никита 40 мин вел себя прилично, потом распищался, посмотрим что получится. Вес у него где-то 7,5 вечером взвешу, одежда на 68 впритык. Из умелое крутится с бока на бок, с живота на спину. Подтягивает ноги вверх, очень мило.. Сосёт кулак и все что рядом лежит пытается облизать. Трогает игрушки и если получается их схватить запихивает в рот и облизывает.... Появились новые звуки в гулении очень потешные. Падает набок выгибается, чтоб посмотреть что там за ним. Когда видит сисю кричит иииааа с визгом, падает на бок и открывает рот. Полюбил лежать на животе. Разглядывает мелкие картинки напеленке. Вчера увидил свои кулаки. Его лицо не описать. Разглядывая их минут 15. Прям перед носом ими крутит смотрит. Так потешно было. И любит улыбаться с вытянутым языком [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша🙈 ржу-не-могу😂😂😂😂😂
С 3мя месяцами вас!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
моя так делает изредка,я не парюсь как-то
уф, спасибо, успокоила.
-
Элита
Девочки, приветики!!!
Саша, ты, точнее как ты написала про Никитулю сделало мой день!
Я ржунемогу я себе живо представила этого коасавчика в модных штанцах, падающего на бок при виде сиси 
Какой он модник у вас 
Девы Комендантские, хде фото, а я, между прочим, сегодня в контакт заходу после 16.00 исключительно фотки малышей посмотреть А вы томите 
Всех малышей с датками и с крестинами 
Нюша, твоя младшая своими умелками меня сразила, умница Симочка А старшей быстрее поправляться @@@@@@@@@
Все, больше ничего не помню.
Ира, как Катюша на празднике у Ромы себя вела? Я в этот раз не рискнула Полину взять с собой
-
Элита
Наташа, моя тоже бфвает водой срыгивает! Еще так много ее вытекает. Но я как-то и не думала передивать, плка ты не написала
-
Элита
Мы вчера Пентаксим сделали мой касатке. Вроде темпа у нее была вечером, но я не мерила и не знаю какая точно. Но мозг она мне вынесла капитально. Я её весь вечер на руках носила, ибо иначе она орала дурниной. Толком не спала и в ночь ушла около часа ночи, ееред этим выспавшись на груди с 21.30 до 22.15. Еле еле ее на мяче утрясла. От груди отказывалась. В общем, трэш трэш трэш и я одна, ужс 
Сегодня на подмогу был вызван дедушка, вот гуляет с двумя моими отпрысками уже три часа как. Я хоть по делам съездила и в Окей за продуктами. Теперь в доме есть еда
-
Элита
Что-то много меня. Ау, люди вы где?
Поговорите со мной что ли
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Девочки, на что обратить внимание при выборе фена (подарок)? Какие фирмы хорошие? Не нужны всякие насадки щетки, обычный фен. )
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Никитуле сегодня 3!! Ура!!!! Фотосессию вчера пережили, Никита 40 мин вел себя прилично, потом распищался, посмотрим что получится. Вес у него где-то 7,5 вечером взвешу, одежда на 68 впритык. Из умелое крутится с бока на бок, с живота на спину. Подтягивает ноги вверх, очень мило.. Сосёт кулак и все что рядом лежит пытается облизать. Трогает игрушки и если получается их схватить запихивает в рот и облизывает.... Появились новые звуки в гулении очень потешные. Падает набок выгибается, чтоб посмотреть что там за ним. Когда видит сисю кричит иииааа с визгом, падает на бок и открывает рот. Полюбил лежать на животе. Разглядывает мелкие картинки напеленке. Вчера увидил свои кулаки. Его лицо не описать. Разглядывая их минут 15. Прям перед носом ими крутит смотрит. Так потешно было. И любит улыбаться с вытянутым языком [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я тоже ржу в голос над этим модником))))
 Сообщение от evrica2001
девы, дочь счаз срыгнула, но как-то не молоком, а практически водой. это нормальная история или начинать паниковать?
 Сообщение от vovolya
Девочки,как ваша встреча - состоялась? Давайте фотки 
Какие вы нетерпеливые, сейчас все будет.
 Сообщение от Солнечн@я
Мы вчера Пентаксим сделали мой касатке. Вроде темпа у нее была вечером, но я не мерила и не знаю какая точно. Но мозг она мне вынесла капитально. Я её весь вечер на руках носила, ибо иначе она орала дурниной. Толком не спала и в ночь ушла около часа ночи, ееред этим выспавшись на груди с 21.30 до 22.15. Еле еле ее на мяче утрясла. От груди отказывалась. В общем, трэш трэш трэш и я одна, ужс 
Сегодня на подмогу был вызван дедушка, вот гуляет с двумя моими отпрысками уже три часа как. Я хоть по делам съездила и в Окей за продуктами. Теперь в доме есть еда 
Бесплатно вам Пентаксим поставили?
 Сообщение от Irina*K
3х месячному ребенку не место в детском саду, однозначно🙈
На празднике мы "отметились", правильно будет так сказать 
Я сделала попытку присесть в зрительном зале, при первых же аккордах музыки Катя напрягалась и для разгона громко заревела🙈
Вышла с ней в коридор... Так спектакль и смотрела - в основном в коридоре, на Роминых репликах заходила на полшага в зал и на пороге, ритмично покачивалась🙈 даже пару фоток умудрилась сделать! Как никак у Ромы главная роль была - комар в мухе-цекатухе 
Потом было чаепитие у всех, а у нас кормление в закутке на подоконнике... Быстро проглотила кусок торта, сунула денег род.комитету на НГ и с чувством выполненного долга двинула домой....
Да уж, долг выполнила. Ромка молодец,главная роль - это серьезно!
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
3х месячному ребенку не место в детском саду, однозначно🙈
На празднике мы "отметились", правильно будет так сказать 
Я сделала попытку присесть в зрительном зале, при первых же аккордах музыки Катя напрягалась и для разгона громко заревела🙈
Вышла с ней в коридор... Так спектакль и смотрела - в основном в коридоре, на Роминых репликах заходила на полшага в зал и на пороге, ритмично покачивалась🙈 даже пару фоток умудрилась сделать! Как никак у Ромы главная роль была - комар в мухе-цекатухе 
Потом было чаепитие у всех, а у нас кормление в закутке на подоконнике... Быстро проглотила кусок торта, сунула денег род.комитету на НГ и с чувством выполненного долга двинула домой....
О, Вадим два года назад тоже комариком в Мухе был 
Все равно, здорово, что сходила к сыну, им же это так важно 
 Сообщение от ТатьянаМер
Я тоже ржу в голос над этим модником))))
Какие вы нетерпеливые, сейчас все будет.
Бесплатно вам Пентаксим поставили?
Да уж, долг выполнила. Ромка молодец,главная роль - это серьезно!
Неа, за бабки. 2300 рубликов
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира