Страница 1105 из 2632 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Никитуле сегодня 3!! Ура!!!! Фотосессию... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Никитуле сегодня 3!! Ура!!!! Фотосессию вчера пережили, Никита 40 мин вел себя прилично, потом распищался, посмотрим что получится. Вес у него где-то 7,5 вечером взвешу, одежда на 68 впритык. Из умелое крутится с бока на бок, с живота на спину. Подтягивает ноги вверх, очень мило.. Сосёт кулак и все что рядом лежит пытается облизать. Трогает игрушки и если получается их схватить запихивает в рот и облизывает.... Появились новые звуки в гулении очень потешные. Падает набок выгибается, чтоб посмотреть что там за ним. Когда видит сисю кричит иииааа с визгом, падает на бок и открывает рот. Полюбил лежать на животе. Разглядывает мелкие картинки напеленке. Вчера увидил свои кулаки. Его лицо не описать. Разглядывая их минут 15. Прям перед носом ими крутит смотрит. Так потешно было. И любит улыбаться с вытянутым языком [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] .

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша🙈 ржу-не-могу😂😂😂😂😂
    С 3мя месяцами вас!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    моя так делает изредка,я не парюсь как-то
    уф, спасибо, успокоила.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, приветики!!!

Саша, ты, точнее как ты написала про Никитулю сделало мой день!
    Я ржунемогу я себе живо представила этого коасавчика в модных штанцах, падающего на бок при виде сиси
    Какой он модник у вас

Девы Комендантские, хде фото, а я, между прочим, сегодня в контакт заходу после 16.00 исключительно фотки малышей посмотреть А вы томите

Всех малышей с датками и с крестинами
    Нюша, твоя младшая своими умелками меня сразила, умница Симочка А старшей быстрее поправляться @@@@@@@@@
    Все, больше ничего не помню.
    Ира, как Катюша на празднике у Ромы себя вела? Я в этот раз не рискнула Полину взять с собой

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Наташа, моя тоже бфвает водой срыгивает! Еще так много ее вытекает. Но я как-то и не думала передивать, плка ты не написала

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы вчера Пентаксим сделали мой касатке. Вроде темпа у нее была вечером, но я не мерила и не знаю какая точно. Но мозг она мне вынесла капитально. Я её весь вечер на руках носила, ибо иначе она орала дурниной. Толком не спала и в ночь ушла около часа ночи, ееред этим выспавшись на груди с 21.30 до 22.15. Еле еле ее на мяче утрясла. От груди отказывалась. В общем, трэш трэш трэш и я одна, ужс
    Сегодня на подмогу был вызван дедушка, вот гуляет с двумя моими отпрысками уже три часа как. Я хоть по делам съездила и в Окей за продуктами. Теперь в доме есть еда

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Что-то много меня. Ау, люди вы где?
    Поговорите со мной что ли

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девочки, приветики!!! Саша, ты,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ира, как Катюша на празднике у Ромы себя вела? Я в этот раз не рискнула Полину взять с собой
    3х месячному ребенку не место в детском саду, однозначно🙈
    На празднике мы "отметились", правильно будет так сказать
    Я сделала попытку присесть в зрительном зале, при первых же аккордах музыки Катя напрягалась и для разгона громко заревела🙈
    Вышла с ней в коридор... Так спектакль и смотрела - в основном в коридоре, на Роминых репликах заходила на полшага в зал и на пороге, ритмично покачивалась🙈 даже пару фоток умудрилась сделать! Как никак у Ромы главная роль была - комар в мухе-цекатухе
    Потом было чаепитие у всех, а у нас кормление в закутке на подоконнике... Быстро проглотила кусок торта, сунула денег род.комитету на НГ и с чувством выполненного долга двинула домой....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, на что обратить внимание при выборе фена (подарок)? Какие фирмы хорошие? Не нужны всякие насадки щетки, обычный фен. )

Отправлено с моего 📱

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Никитуле сегодня 3!! Ура!!!! Фотосессию вчера пережили, Никита 40 мин вел себя прилично, потом распищался, посмотрим что получится. Вес у него где-то 7,5 вечером взвешу, одежда на 68 впритык. Из умелое крутится с бока на бок, с живота на спину. Подтягивает ноги вверх, очень мило.. Сосёт кулак и все что рядом лежит пытается облизать. Трогает игрушки и если получается их схватить запихивает в рот и облизывает.... Появились новые звуки в гулении очень потешные. Падает набок выгибается, чтоб посмотреть что там за ним. Когда видит сисю кричит иииааа с визгом, падает на бок и открывает рот. Полюбил лежать на животе. Разглядывает мелкие картинки напеленке. Вчера увидил свои кулаки. Его лицо не описать. Разглядывая их минут 15. Прям перед носом ими крутит смотрит. Так потешно было. И любит улыбаться с вытянутым языком [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] .

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я тоже ржу в голос над этим модником))))
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, дочь счаз срыгнула, но как-то не молоком, а практически водой. это нормальная история или начинать паниковать?
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,как ваша встреча - состоялась? Давайте фотки
    Какие вы нетерпеливые, сейчас все будет.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Мы вчера Пентаксим сделали мой касатке. Вроде темпа у нее была вечером, но я не мерила и не знаю какая точно. Но мозг она мне вынесла капитально. Я её весь вечер на руках носила, ибо иначе она орала дурниной. Толком не спала и в ночь ушла около часа ночи, ееред этим выспавшись на груди с 21.30 до 22.15. Еле еле ее на мяче утрясла. От груди отказывалась. В общем, трэш трэш трэш и я одна, ужс
    Сегодня на подмогу был вызван дедушка, вот гуляет с двумя моими отпрысками уже три часа как. Я хоть по делам съездила и в Окей за продуктами. Теперь в доме есть еда
    Бесплатно вам Пентаксим поставили?
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я сделала попытку присесть в зрительном зале, при первых же аккордах музыки Катя напрягалась и для разгона громко заревела🙈
    Вышла с ней в коридор... Так спектакль и смотрела - в основном в коридоре, на Роминых репликах заходила на полшага в зал и на пороге, ритмично покачивалась🙈 даже пару фоток умудрилась сделать! Как никак у Ромы главная роль была - комар в мухе-цекатухе
    Потом было чаепитие у всех, а у нас кормление в закутке на подоконнике... Быстро проглотила кусок торта, сунула денег род.комитету на НГ и с чувством выполненного долга двинула домой....
    Да уж, долг выполнила. Ромка молодец,главная роль - это серьезно!
    Я - Татьяна

10. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Я тоже ржу в голос над этим... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    О, Вадим два года назад тоже комариком в Мухе был
    Все равно, здорово, что сходила к сыну, им же это так важно

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я тоже ржу в голос над этим модником))))

Какие вы нетерпеливые, сейчас все будет.

Бесплатно вам Пентаксим поставили?

Да уж, долг выполнила. Ромка молодец,главная роль - это серьезно!
    Неа, за бабки. 2300 рубликов
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 1105 из 2632 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »