|
|
Требуется вправить мозги подруженции :)...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Пусть женщина развлечется. Чего Вы опасаетесь? От чего хотите предостеречь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solveig
Я и не собираюсь ей что-то советовать ![1](images/smilies/033.gif) . Не моё это дело. Я хочу иметь запас фраз на случай очередных "соплей".
Ну и расслабтесь, покивайте головой сочувственно и самоустранитесь
-
Старожил
Я и не собираюсь ей что-то советовать ![1](images/smilies/033.gif) . Не моё это дело. Я хочу иметь запас фраз на случай очередных "соплей".
Пусть командировку совместную с ним организует...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Azurbek
я только одно не втопил, если парень в кабаке познакомился с девушкой, то сразу же изменял что ли (это типа женская логика...)? может он просто с ней лизгинку отплясывал? ![1](images/smilies/033.gif)
Не в "изменял" дело, а в том, что честный муж, увидев красивую тетку в кабаке не побежит с нею знакомиться, а будет с приятелями пиво пить и беседы беседовать. Он же за этим в кабак пошел?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
а парень не карьерист случаем? он ей глазки строит не из корыстных соображений о повышении?
Да пикапер он чистой воды. Она на его карьеру никак повлиять не может, они общаются по работе, но работают в параллельных подразделениях.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
Не в "изменял" дело, а в том, что честный муж, увидев красивую тетку в кабаке не побежит с нею знакомиться, а будет с приятелями пиво пить и беседы беседовать. Он же за этим в кабак пошел
Тетка сама могла его на танец пригласить и имя свое прошептать на ушко, а он наоборот, после танца стойко пошел к друзьям пиво допивать, а не к ней в терем....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Ну и расслабтесь, покивайте головой сочувственно и самоустранитесь
Некуда мне самоутстраняться, нам с ней работать надо, а она "страдает". Ей собеседник нужен.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ага, её "удовольствие" выливается мне на голову... Ладно бы они как-то реализовывались в своих отношениях, а то с него одни "авансы", а баба страдает.
И ещё не известно чем это всё может закончится, её лямур ведь и на отношения с собственным мужчиной влияют. Пре-хе-хе ейный при жене останется, парень привык, что красавчик и бабы штабелями укладываются, стоит бровью повести, а она с чем потом останется?
даме 50, мужику 36 .[/QUOTE]
А чего она страдает-то?любви она хочет или секса?)))
Если секса-пусть получит его и остается с тем, что до этого имела)))
-
Хранитель
Вас беспокоит возможность у подруги чего-то-там с конкретным не очень высоконравственным юношей?
Или в принципе возможность того же - с кем угодно?
Если первое - скатайтесь вместе куда-нибудь на юга. Или одну отправьте.
Второе если. Да, со стороны как-то не очень. Ну бывает.
-
Старожил
Некуда мне самоутстраняться, нам с ней работать надо, а она "страдает". Ей собеседник нужен.
Здесь ее зарегистрируйте и тогда долго не увидите и не услышите)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Entomologist
Пусть командировку совместную с ним организует...
Шикарная мысль, кстати)))