|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки,что-то мне стало волнительно(мне всегда что-то да страшно,такая уж я),что врач в Жк что-то не так заполонит.она,как я поняла,никогда этого не делала. На что стоит обратить внимание?[emoji18][emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
В Жк меня замучили уже,на какой-то лад взяли кровь нетолько на антиген гепатита В,а ещё и на антитела,а на гепатит С ниче не взяли!антител много. отправили меня к терапевту и инфекционисту.оказалось,что мне прививку ещё в школе 10 лет назад делали, поэтому и антитела.А я анализов от испуга развёрнутых на гепатит Б на 2600 насдавала чтоб быстрее все было! На биохимию взяли не все,на герпес только lgL.вобщем проверять их постоянно надо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от veselovchik
Из Алмазова позвонили, сказали заключение готово,приезжайте забирать.Приехали 16 ноября,поставили печать 18,сказали на подачу 3 дня действительно.18 не получилось перенесли на 20 ,утром поехали.Народу ни одного человека не было.Зашли талончик взяли ,стол №1,мужчина принимал документы,попросил заполнит соглашение и взял документы и ксерокопии.Сказал Вам из Алмазова сами позвонят.Вот и вся история.
 Сообщение от veselovchik
Притом не слова о том ,что квоты в следующем году не будет не сказал.Просто молча все принял и все..Выдал расписку и отпустил
Во дела.... 
Спасибо, что поделились. даже не знаю теперь, бежать в Алмазова что ли?
-
Старожил
Попробуйте,может тоже повезёт.
-
Наш человек
я звонила и в Пирогова и на Шкапина, мне везде сказали "приходите, приносите"
-
Участник
Девушки, всем добрый день!
подскажите плз, а что делать тем кто уже подался на федер. квоту и уже есть номер талона.. пока просто тупо ждать, никуда не бежать?
Я, Таня - ко мне только на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Liska_K
Во дела.... 
Спасибо, что поделились. даже не знаю теперь, бежать в Алмазова что ли?
В Алмазова, я попала на подачу доков к Мосягиной,вот она четко сказала ,что квота федеральная будет отменена.Но документы приняла.
-
Активный участник
В Алмазова дергаться, видимо, смысла уже нет. Запись же в первый день месяца на следующий месяц. То есть получается если позвонить 1 декабря, то запишут на январь. А это уже НГ, квоту уже отменят. Или я путаю, что Нового года отменяют?
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжий
Девушки, всем добрый день!
подскажите плз, а что делать тем кто уже подался на федер. квоту и уже есть номер талона.. пока просто тупо ждать, никуда не бежать?
Насколько я поняла из обсуждений, ждать. Из очереди вас точно не выкинут, квоту не отменят. Вопрос только, как очереди перераспределят.
-
Участник
 Сообщение от Liska_K
В Алмазова дергаться, видимо, смысла уже нет. Запись же в первый день месяца на следующий месяц. То есть получается если позвонить 1 декабря, то запишут на январь. А это уже НГ, квоту уже отменят. Или я путаю, что Нового года отменяют? 
Она мне сказала ,какие-то прояснения по квоте будут не раньше февраля.