|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алкоголики всегда так, не хотят признавать свою зависимость. Бухая она была, тут и сомнений даже нет.
-
Элита
А ее хрюканье, типа смеха, когда Джигурду опять показали. Как будто она эту карикатуру впервые видит.
И заливать сейчас что на другой программе ее "надорвала" жена любовника - такая нелепица. Когда постила фотки из ее спальни ничего не надрывалось?!
-
Наш человек
Сообщение от Душкa
Нет там напряженности. А рот перекошенный - это сильный стресс, пережитый в детстве. Чаще всего, связан с разводом родителей. Вот и весь секрет.
.
Не вижу противоречий.
-
Космонавт
А вот почему нужно жалеть наглую тетку??? Чувство реальности и уважения к другим она давно потеряла, с чужими мужьями шастает , при детях "свои концерты" проводит, ни чем не чурается. Ей про приличия- а она даже прислушаться не хочет. Нееет , жалости к ней у меня точно нет. Грязью поливать не буду, но и уважения к ней у меня давно нет.
-
Наш человек
какая мерзость. на щель перестали реагировать - она будет бухать по всем каналам, лишь бы на виду. Жалкая, опухшая, несчастная и никому не нужная куртизанка.
-
Наш человек
а это видели, или баян уже?
бедные, несчастные уважаемые дамы из высшего обЧества, что ж их бедных то всё с грязью мешают, ай-ай-яй
http://www.starhit.ru/eksklusiv/inti...hkovoy-119064/
-
странная такая
Сообщение от медсестричка
Я всегда за правду и за решение вопросов официальным путем, тем более если это касается чести и достоинства
-
Наш человек
"Не верю!
-
Хранитель
Там написано что рост - 1,71, вес - 51!
"Не верю!"
-
странная такая
Сообщение от Chianti*
Там написано что рост - 1,71, вес - 51!
"Не верю!"