| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Поздравляю всех с датками, Крещениями!
У меня Рома тоже стал все тянуть в рот, вчера опять пыталась дать ему прорезыватель, рот отерывает, потом плюет)) облизывает пальцы и все что под руку попадет[emoji3]
На полу он у меня не тусит, все на диване, к дивану придвинута кроватка, ну и один он долго все равно не лежит.
А подскажите про крещение, с чего начать,где вы крестили? Прочитала что индивидуально стоит 5 тыс. А недавно крестили племянника не индивидуально, так было аж 20 крещаемых и плюс семьи, очень много людей, а хочется более уединенной обстановки.
Отправлено с моего [emoji336]
Очень много церквей и церквушек небольших, у многих сайты активные есть, я там читаю условия.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ааааа, ты это про меня.
Нет, не встречались. Мне уже не надо.
Спроси у Насти, может ли её мама забрать, я если смогу, на вокзал привезу, если мне удобно будет, не ночь и раннее утро, например.
Ага, наведу справки. Просто специально ради нас не хотелось напрягать, а тут думала заодно. На всякий случай спрошу, а центре города ты бываешь?
 Сообщение от scharada
Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
Как похожи мальчики и такие симпатичные. С крещением вас!
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
И еще вдогонку вопрос, посоветуете магаз кроме Кидстера где можно поюзать вживую рюкзаки разных фирм?
Или Кидстер лучший?
Мне еще советовали фирму love&carry
-
Старожил
Мы крестили в Казанском, было две семьи (наша правда из 10 человек, это без нас родителей и крестных). сейчас более строгие правила стали с 1 ноября. Крестные должны приходить на беседу сбатюшкой. Узнавали в одной церкви, там надо 3 раза через неделю приходить. У нас нет знакомых, которые могли бы быть крестными в полном смысле этого слова, поэтому мы выбираем тех, кому не все равно на наших детей. Им было бы затруднительно через весь город ездить, искали условия полегче. В Казанском одна беседа.
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Ага, наведу справки. Просто специально ради нас не хотелось напрягать, а тут думала заодно. На всякий случай спрошу, а центре города ты бываешь?
Спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я тоже думала копия) но пришел оригинал) они же немецкие, но шьют в китае) я за две недели до получения брала в прокат с оригинальной коробкой: потом сравнила каждый шов и бирку) пришел на 100% такой же))))
сууупер)) ссылку на продавца дашь?
 Сообщение от piterska9
В кидстере консультанты понравились) хорошо все рассказывают)
славненько, вот и воспользуюсь их услугами)
 Сообщение от piterska9
Мне еще советовали фирму love&carry
не-не, меня интересуют места, где рюкзаки поюзать можно, я через интернет не возьму без предварительной примерки с детем наперевес.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от ТатьянаМер
От меня до центра (администрации, центральногопрка) 10 мин пешком.
-
Участник
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Поздравляю всех с датками, Крещениями!
У меня Рома тоже стал все тянуть в рот, вчера опять пыталась дать ему прорезыватель, рот отерывает, потом плюет)) облизывает пальцы и все что под руку попадет😀
На полу он у меня не тусит, все на диване, к дивану придвинута кроватка, ну и один он долго все равно не лежит.
А подскажите про крещение, с чего начать,где вы крестили? Прочитала что индивидуально стоит 5 тыс. А недавно крестили племянника не индивидуально, так было аж 20 крещаемых и плюс семьи, очень много людей, а хочется более уединенной обстановки.
Отправлено с моего 📱
Хочется душевности и благодати, а не конвейера-ищи небольшие храмы в пригородах, мы крестили в храме при Константино-Еленинском монастыре, а дочку в Вартемягах при монастыре Веры, Надежды, Любови и Софии. И там и там нет фиксированной таксы да крещение и очень душевно) 🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от scharada
Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
Поздравляю с крещением! И Гриша красавец
Такая глаза темно-синие, серьезные)
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
сууупер)) ссылку на продавца дашь?
славненько, вот и воспользуюсь их услугами)
не-не, меня интересуют места, где рюкзаки поюзать можно, я через интернет не возьму без предварительной примерки с детем наперевес.
Ссылку не могу дать : видимо нет уже конкретно этого продавца, я нажимаю на него, а мне ошибку выдает. Можно в поиске набрать manduca - там много у кого есть