Страница 1098 из 2632 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет! Поздравляю всех с... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю всех с датками, Крещениями!
    У меня Рома тоже стал все тянуть в рот, вчера опять пыталась дать ему прорезыватель, рот отерывает, потом плюет)) облизывает пальцы и все что под руку попадет[emoji3]
    На полу он у меня не тусит, все на диване, к дивану придвинута кроватка, ну и один он долго все равно не лежит.
    А подскажите про крещение, с чего начать,где вы крестили? Прочитала что индивидуально стоит 5 тыс. А недавно крестили племянника не индивидуально, так было аж 20 крещаемых и плюс семьи, очень много людей, а хочется более уединенной обстановки.

Отправлено с моего [emoji336]
    Очень много церквей и церквушек небольших, у многих сайты активные есть, я там читаю условия.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Ну вот хорошо, что хоть одна, но... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ааааа, ты это про меня.
    Нет, не встречались. Мне уже не надо.
    Спроси у Насти, может ли её мама забрать, я если смогу, на вокзал привезу, если мне удобно будет, не ночь и раннее утро, например.
    Ага, наведу справки. Просто специально ради нас не хотелось напрягать, а тут думала заодно. На всякий случай спрошу, а центре города ты бываешь?
    Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
    Как похожи мальчики и такие симпатичные. С крещением вас!
    Я - Татьяна

3. ответ для solude , на сообщение « И еще вдогонку вопрос, посоветуете... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    И еще вдогонку вопрос, посоветуете магаз кроме Кидстера где можно поюзать вживую рюкзаки разных фирм?
    Или Кидстер лучший?
    Мне еще советовали фирму love&carry
    Женя

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Очень много церквей и церквушек... »
    Старожил Аватар для scharada

Мы крестили в Казанском, было две семьи (наша правда из 10 человек, это без нас родителей и крестных). сейчас более строгие правила стали с 1 ноября. Крестные должны приходить на беседу сбатюшкой. Узнавали в одной церкви, там надо 3 раза через неделю приходить. У нас нет знакомых, которые могли бы быть крестными в полном смысле этого слова, поэтому мы выбираем тех, кому не все равно на наших детей. Им было бы затруднительно через весь город ездить, искали условия полегче. В Казанском одна беседа.

Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ага, наведу справки. Просто специально ради нас не хотелось напрягать, а тут думала заодно. На всякий случай спрошу, а центре города ты бываешь?

Спасибо)

6. ответ для scharada , на сообщение « Спасибо) »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала копия) но пришел оригинал) они же немецкие, но шьют в китае) я за две недели до получения брала в прокат с оригинальной коробкой: потом сравнила каждый шов и бирку) пришел на 100% такой же))))
    сууупер)) ссылку на продавца дашь?
    В кидстере консультанты понравились) хорошо все рассказывают)
    славненько, вот и воспользуюсь их услугами)
    Мне еще советовали фирму love&carry
    не-не, меня интересуют места, где рюкзаки поюзать можно, я через интернет не возьму без предварительной примерки с детем наперевес.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

От меня до центра (администрации, центральногопрка) 10 мин пешком.

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет! Поздравляю всех с... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю всех с датками, Крещениями!
    У меня Рома тоже стал все тянуть в рот, вчера опять пыталась дать ему прорезыватель, рот отерывает, потом плюет)) облизывает пальцы и все что под руку попадет😀
    На полу он у меня не тусит, все на диване, к дивану придвинута кроватка, ну и один он долго все равно не лежит.
    А подскажите про крещение, с чего начать,где вы крестили? Прочитала что индивидуально стоит 5 тыс. А недавно крестили племянника не индивидуально, так было аж 20 крещаемых и плюс семьи, очень много людей, а хочется более уединенной обстановки.

Отправлено с моего 📱
    Хочется душевности и благодати, а не конвейера-ищи небольшие храмы в пригородах, мы крестили в храме при Константино-Еленинском монастыре, а дочку в Вартемягах при монастыре Веры, Надежды, Любови и Софии. И там и там нет фиксированной таксы да крещение и очень душевно) 🙏
    Наталия

9. ответ для scharada , на сообщение « Гриню покрестили в Казанском соборе.... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
    Поздравляю с крещением! И Гриша красавец
    Такая глаза темно-синие, серьезные)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для solude , на сообщение « сууупер)) ссылку на продавца дашь? ... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    сууупер)) ссылку на продавца дашь?

славненько, вот и воспользуюсь их услугами)

не-не, меня интересуют места, где рюкзаки поюзать можно, я через интернет не возьму без предварительной примерки с детем наперевес.
    Ссылку не могу дать : видимо нет уже конкретно этого продавца, я нажимаю на него, а мне ошибку выдает. Можно в поиске набрать manduca - там много у кого есть
    Женя

Страница 1098 из 2632 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »