|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Это был риторический вопрос. Уже ни один раз задумывалась, что мужикам в 100500 раз проще и интереснее живется на свете, чем женщинам
А потому что как в анекдоте:
- как вы расслабляетесь?
- а я и не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Вот я месяц пропила ангеовит, сейчас перестала пить, опять начать что ли? В инструкции написанно мес пить потом перерыв, яр не сказала когда его заканчивать. А гомик у меня всегда такой.
Может бобру позвонить или дождаться приема у Мусиной и спросить у неё
Дождись приема Мусиной. У меня был больше 10, пила два месяца фемибион, кстати и тебе его можно попить, витамины для Б и планирующих, для тебя самое то
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
У людей той эпохи другое воспитание, другие ценности.,......
Это был риторический вопрос. Уже ни один раз задумывалась, что мужикам в 100500 раз проще и интереснее живется на свете, чем женщинам
Не поверишь, но есть и женщины, которым отлично живется) уметь просто надо)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Это нихрена не хороший диагноз!
Это называется дура-дурой. Тучка на меня не обидется, потому что на правду не обижаются
Потому что сели на шею Наташеньке и ножки свесили!!!
Потому что нельзя быть белой и пушистой для всех - разорвут на воротнички!
Потому что жить надо для себя, потому что жизнь она одна - она твоя. И нехрен вкалывать как папа Карло на соседей по коммуналке!
Можете со мной не соглашаться, но прежде всего надо любить себя и уважать, и тогда другие это тоже начнут делать.
Дык я во многом согласна и понимаю, как переучить себя и заставить закрыть глаза на грязь я не понимаю(
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Дык я во многом согласна и понимаю, как переучить себя и заставить закрыть глаза на грязь я не понимаю(
Ну мы поэтому и хотим подарить тебе на НГ набор из ведер с тряпками и швабрами
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Дождись приема Мусиной. У меня был больше 10, пила два месяца фемибион, кстати и тебе его можно попить, витамины для Б и планирующих, для тебя самое то
Мне са сказал пить фемибион за мес до планирования у меня был ближе к 10 перед протиком, пила и фемибион и ангеовит и уколы в вену медивитан и нифига, снизился стал около 9 и все! Вот и сейчас так. Ладно спрошу у мус что делать дальше.
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Мне са сказал пить фемибион за мес до планирования у меня был ближе к 10 перед протиком, пила и фемибион и ангеовит и уколы в вену медивитан и нифига, снизился стал около 9 и все! Вот и сейчас так. Ладно спрошу у мус что делать дальше.
Дождись приема Мусиной. Она тебе всё по полочкам разложит.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну мы поэтому и хотим подарить тебе на НГ набор из ведер с тряпками и швабрами
Те ты, мил человек, хочешь, чтобы я еще больше убиралась?)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Те ты, мил человек, хочешь, чтобы я еще больше убиралась?)
Так ты и меньше не будешь
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Это диагноз!)))))Но хороший....
Я посудомойку на ночь запускаю,утром не всегда есть время разобрать.Спокойно достаю от туда чашку,блюдце пью кофе и убегаю.
Я тоже не разбираю. Просто достаю нужную посуду и всё[emoji1] Ленивая я очень))
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см