| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Серафимочек, Ульяночек, Таечку и Богдана с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Малышам здоровья и умелок!!
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а у-кого-нибудь детки дерут себе волосы? Нина выдирает((( почему?(((
Просто дерет, потому сто нашла рукой. Моя младшая дочь и уши себе драла, пока не поумнела
Про стул. Я бы два купила, если к бабушке планирует ездить часто. Дочке 2г до сих пор ест в нем.
Компактный? А такие бывают? Они все раскоряки. Хотя видела деревянные без ног-растопырок, и не дорогие, в детских магазах
 Сообщение от ТатьянаМер
По поводу встречи Коменды. Нас уже 4 человека точно могут (я, Оля, 2 Наташи) Кто еще сможет завтра присоединиться? Время 13-14.
Силиконовые фигни в вотоне, да много где, смотри раздел "безопасность", сейчас что только нет, чтобы уберечь ребенка
-
Мега-элита
Фуф, а я наконец-тотзаказала круг на вотоне! Вот как только руки до этого дошли, пока оформляла заказ - повис инет - еще вот ждать минут 20 пришлось😡😡 вообще у нас какой-то бесячий инет, последнее время тааак тормозит😡😡😡😡
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а еще вопросик)))
Кто живет в однушках/комнатах, где выделяете ребенку место на полу для лежания и ползанья???
Мы тут у парка в однушке обитаем ( для нас с мужем стресс, но парк подбоком и ПК весомый довод) просто по центру комнаты оставили место для этого, я туда ставлю коврик и выкладываю Ясю, на потом у меня есть воттакое одеяло-плед из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80268981/ а на кровати я использую сейчас вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60264427/
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша23
Спасибо огромное за поздравления!!!
В три месяца умеет переворачиваться с спины на живот, перекладывать в руке игрушку, все тянет в рот, большой палец в том числе, улыбается когда слышит свое имя. Гулять начала, но совсем не много. Как-то так!
Вот это умелки! Нам до такого далеко. Умница Симочка!👏👏👏
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, отличной вам завтра встречи
Ыыы, мой кабачок тоже не торопится развивать свои умения, как перевернулся по паре раз тудасюда так и хватит)) папа его вообще квадратным называет))
Блин, и когда у меня руки дойдут круг купить? 
А наш папа называет Ромку "круглый"
 Сообщение от Нюша23
Сегодня купили мамам билеты в театр на спектакль "варшавская мелодия ",отличный спектакль я смотрела его, там билеты очень приемлемы и игра потрясающая. Вдруг кому пригодится
Я два раза смотрела! Обожаю этот спектакль и реву всегда👍😉
Отличный подарок!
-
 Сообщение от Tatta1
Что-что Яся уже спит. С носиком вроде все нормуль, не хрючит, после массажа и прогулки пришли домой я аквамарис снова попшикала и, наконец, отсосала прозрачно-беловатый сгусток (белое походу смесь).
Не она перекусывала и воду пила, папа на подхвате был она начинает хныкать, он ей сонной бутылочку с едой и все ОК. Я сейчас вот на форум залезла, а еще нужно этикетки на бутылочное пиво и эли отсмотреть на правильность оформления (текст, ссылки на ТехРегламенты, значки-пиктограммы, штрих-кода, сроки годности) вообщем, работа кипит по ночам у меня, мне так проще.
Ну хорошо!
Ты молодец))) все успеваешь)))
Скажи, а ты своему врачу по эко сообщала, что Ясю родила? Интересно им это?
У нас смешно вышло, после второй попытки, дождались результата анализов, что беременность есть.
Записались на прием к врачу. Приезжаем, входимв
кабинет, он нам грустно:не получилось, да? А мы ему хором: получилось! Он обрадовался! Говорит, что же не позвонили сразу?! А подруга даже и не поняла, что звонить надо было.
Вот интересно, теперь он вспомнить её, она позвонить ему хочет, отчитаться.
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Вот это умелки! Нам до такого далеко. Умница Симочка!👏👏👏
А наш папа называет Ромку "круглый"
Я два раза смотрела! Обожаю этот спектакль и реву всегда👍😉
Отличный подарок!
Геометрические наши
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Сегодня наконец-то приехали книжки из Лабиринта! Я довольна как слон! Отличные книжки и хорошие иллюстрации!!!
Подруге тоже понравилось!
Жалко, что многие стихи повторяются много раз Путаница Чуковского аж пять раз но это недостатки интернет-покупок.
Вот люблю просто магазины))
Ну все, завтра начинаем прививать любовь к чтению)))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Вот воспитанник мой после года в рот ничего не тянул, не облищывал. Я могла спокойно с ним играть мелкими предметами. Так в 4 года он стал все тянуть в рот! Один раз даже камни запихал! А еще стал все грызть!!! Пульт был выгрызен весь! Получилось, что важную стадию пропустил и догонял позже(((
И так делал еще один знакомый мальчик.
Дети разные. Моя старшая до 3 лет все в рот брала, мелкие игрушки прятали . Младшей 2 года, ничего не берет в рот, я совершенно спокойна
В однушке жили, место на полу в комнате рядом с постоянно разо бранным диваном, потом по всей квартире ползала, никаких заграждений
-
Хранитель
Я так понимаю, встреча у Тани завтра в силе?
Надо придумать, договориться, что будем есть