Страница 1092 из 2632 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Серафимочек, Ульяночек, Таечку и Богдана с 3 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Малышам здоровья и умелок!!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а у-кого-нибудь детки дерут себе волосы? Нина выдирает((( почему?(((
    Просто дерет, потому сто нашла рукой. Моя младшая дочь и уши себе драла, пока не поумнела

Про стул. Я бы два купила, если к бабушке планирует ездить часто. Дочке 2г до сих пор ест в нем.
    Компактный? А такие бывают? Они все раскоряки. Хотя видела деревянные без ног-растопырок, и не дорогие, в детских магазах
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    По поводу встречи Коменды. Нас уже 4 человека точно могут (я, Оля, 2 Наташи) Кто еще сможет завтра присоединиться? Время 13-14.
    Силиконовые фигни в вотоне, да много где, смотри раздел "безопасность", сейчас что только нет, чтобы уберечь ребенка

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Фуф, а я наконец-тотзаказала круг на вотоне! Вот как только руки до этого дошли, пока оформляла заказ - повис инет - еще вот ждать минут 20 пришлось😡😡 вообще у нас какой-то бесячий инет, последнее время тааак тормозит😡😡😡😡

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а еще вопросик))) Кто живет в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Девушки, а еще вопросик)))
    Кто живет в однушках/комнатах, где выделяете ребенку место на полу для лежания и ползанья???
    Мы тут у парка в однушке обитаем ( для нас с мужем стресс, но парк подбоком и ПК весомый довод) просто по центру комнаты оставили место для этого, я туда ставлю коврик и выкладываю Ясю, на потом у меня есть воттакое одеяло-плед из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80268981/ а на кровати я использую сейчас вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60264427/

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за поздравления!!!
    В три месяца умеет переворачиваться с спины на живот, перекладывать в руке игрушку, все тянет в рот, большой палец в том числе, улыбается когда слышит свое имя. Гулять начала, но совсем не много. Как-то так!
    Вот это умелки! Нам до такого далеко. Умница Симочка!👏👏👏
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, отличной вам завтра встречи

Ыыы, мой кабачок тоже не торопится развивать свои умения, как перевернулся по паре раз тудасюда так и хватит)) папа его вообще квадратным называет))
    Блин, и когда у меня руки дойдут круг купить?
    А наш папа называет Ромку "круглый"
    Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Сегодня купили мамам билеты в театр на спектакль "варшавская мелодия ",отличный спектакль я смотрела его, там билеты очень приемлемы и игра потрясающая. Вдруг кому пригодится
    Я два раза смотрела! Обожаю этот спектакль и реву всегда👍😉
    Отличный подарок!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Что-что Яся уже спит. С носиком вроде... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Что-что Яся уже спит. С носиком вроде все нормуль, не хрючит, после массажа и прогулки пришли домой я аквамарис снова попшикала и, наконец, отсосала прозрачно-беловатый сгусток (белое походу смесь).
    Не она перекусывала и воду пила, папа на подхвате был она начинает хныкать, он ей сонной бутылочку с едой и все ОК. Я сейчас вот на форум залезла, а еще нужно этикетки на бутылочное пиво и эли отсмотреть на правильность оформления (текст, ссылки на ТехРегламенты, значки-пиктограммы, штрих-кода, сроки годности) вообщем, работа кипит по ночам у меня, мне так проще.
    Ну хорошо!
    Ты молодец))) все успеваешь)))
    Скажи, а ты своему врачу по эко сообщала, что Ясю родила? Интересно им это?

У нас смешно вышло, после второй попытки, дождались результата анализов, что беременность есть.
    Записались на прием к врачу. Приезжаем, входимв
    кабинет, он нам грустно:не получилось, да? А мы ему хором: получилось! Он обрадовался! Говорит, что же не позвонили сразу?! А подруга даже и не поняла, что звонить надо было.
    Вот интересно, теперь он вспомнить её, она позвонить ему хочет, отчитаться.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Где то читала: ,,Я перестала думать о микробах, когда увидела, что мой ребёнок облизывает колеса прогулочной коляски,,
    Вот и я про то же
    Рома прекрасно плавал в общем бассейне в 8 месяцев в турецком отеле, и в песок носом на пляже заваливался и даже ракушки тут же найденные облизывал и ничего! А Катя еще не была у меня в таких "общественных" местах, и в голове моей мысль не приживается, что она все это облизывать будет
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Вот это умелки! Нам до такого далеко. Умница Симочка!👏👏👏

А наш папа называет Ромку "круглый"

Я два раза смотрела! Обожаю этот спектакль и реву всегда👍😉
    Отличный подарок!
    Геометрические наши
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Сегодня наконец-то приехали книжки из Лабиринта! Я довольна как слон! Отличные книжки и хорошие иллюстрации!!!
    Подруге тоже понравилось!
    Жалко, что многие стихи повторяются много раз Путаница Чуковского аж пять раз но это недостатки интернет-покупок.
    Вот люблю просто магазины))
    Ну все, завтра начинаем прививать любовь к чтению)))

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Вот воспитанник мой после года в рот... »

Вот воспитанник мой после года в рот ничего не тянул, не облищывал. Я могла спокойно с ним играть мелкими предметами. Так в 4 года он стал все тянуть в рот! Один раз даже камни запихал! А еще стал все грызть!!! Пульт был выгрызен весь! Получилось, что важную стадию пропустил и догонял позже(((
    И так делал еще один знакомый мальчик.
    Дети разные. Моя старшая до 3 лет все в рот брала, мелкие игрушки прятали . Младшей 2 года, ничего не берет в рот, я совершенно спокойна
    В однушке жили, место на полу в комнате рядом с постоянно разо бранным диваном, потом по всей квартире ползала, никаких заграждений

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я так понимаю, встреча у Тани завтра в силе?
    Надо придумать, договориться, что будем есть

Страница 1092 из 2632 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »