|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sensy
по глюкометру диагноз не ставят! Какой срок у вас? Сдавайте венозную кровь натощак (если до 24 недель) и делайте сахарную кривую, если 24-28 недель.
А не подскажете, какая разница?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Ащ!
Что за глюк?Поела куриный бульон с тремя ржаными хлебцами.Через 55мин 8,0!!!!У меня такого давно не было.Пошла в комнату,расстроилась.Плтом решила перемерить.Другая рука-6,6.Разница около 10 мин.
-
Ащ!
Что за глюк?Поела куриный бульон с тремя ржаными хлебцами.Через 55мин 8,0!!!!У меня такого давно не было.Пошла в комнату,расстроилась.Плтом решила перемерить.Другая рука-6,6.Разница около 10 мин.
-
Ащ!
-
Активный участник
Сообщение от Taiska
А не подскажете, какая разница?
в разница? в исследованиях? Такое предписание.. Кривую делают на 24-28 неделе.
Если был ГСД, то сразу садитесь на диету.
-
Активный участник
Сообщение от Marsella
а раньше так ели? просто у меня ржаной хлеб под бульон - сразу вылет.. то ли он усваивается быстрее в размоченном виде.. не могу сказать.
-
Элита
Сообщение от Sensy
а раньше так ели? просто у меня ржаной хлеб под бульон - сразу вылет.. то ли он усваивается быстрее в размоченном виде.. не могу сказать.
У меня так же. Как супчик или бульон с ржаным хлебушком или сухариком, то вылет обеспечен.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Ащ!
Сообщение от Тетя Катя
У меня так же. Как супчик или бульон с ржаным хлебушком или сухариком, то вылет обеспечен.
Вообще ела раньше.Хлебцы финские,тоненькие.Больше никаких углеводов.Что за ерунда?И главное,почему так быстро упал сахар?Бульон -это же не суп.Почему суп с картохой,овощами проходит,а бульон нет?Я ничего не понимаю.Два месяца на диете,а так и не могу разнообразить меню.Вроде не запрещенку ввожу,а вылеты.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Старожил
Мне уже кажется, что психо-эмоциональная составляющая, выспалась/не выспалась, с той ли ноги встала и т.п. значительно больше влияет, чем еда %)
-
Частый гость
Сообщение от sweetsveta
Мне уже кажется, что психо-эмоциональная составляющая, выспалась/не выспалась, с той ли ноги встала и т.п. значительно больше влияет, чем еда %)
Полностью согласна!