| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Клиника остерра, на Вознесенском пр. Светлана Юрьевна. Очень довольны, много знакомых к ней ходит.
И вам спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Спасибо!
Привет!!! Как ваши дела?
-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
Спасибо, посмотрю.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
Киньте плиз в личку, мы на просвете, но мало ли с записью удобней...
Спасибо !
у меня есть только остеопат надом
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
Привет!!! Как ваши дела?
Обещают завтра решать вопрос когда нас выписывать)))) надеюсь может в пятницу?)))
-
Небожитель
Девочки,всем привет! Нужна помощь! У Дёмы полным ходом идёт показывание характера. Топает ногами, орёт, если не делаю, как хочет, то начинает реветь, отворачивается и убегает из комнаты и там, отвернувшись, ревет. Долго ни с чем не играет, всё швыряет, психует....короче, караул!! Как реагировать???
Пы.Сы. Нам скоро 1.3г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
А можно тоже а личку и примерную стоимость, буду думать как удобней и куда.
Спасибо !
-
Старожил
 Сообщение от Nastea
Девочки,всем привет! Нужна помощь! У Дёмы полным ходом идёт показывание характера. Топает ногами, орёт, если не делаю, как хочет, то начинает реветь, отворачивается иубегает из комнаты и там, отвернувшись, ревет. Долго ни с чем не играет, всё швыряет, психует....короче, караул!! Как реагировать???
Пы.Сы. Нам скоро 1.3г.
Если чего-то делать нельзя, я настаиваю на своем через истерику. Например, на дорогу выбегать. Или на подоконник забираться. Или еще что-то опасное. А в чем-то могу и уступить. Например, купаться не хочет идти. Или гулять в плохую погоду. Или, бывает, отвлекаю чем-то, а потом предлагаю еще раз (искупаться, погулять), .
Сегодня с бабушкой не хотел идти гулять. Я ему сказала, ты ведь в своих любимых сапогах как у волка можешь пойти гулять. Так он побежал одеваться.
Я - Маша

-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
 Сообщение от Tasyonka
А можно тоже в личку и примерную стоимость, буду думать как удобней и куда.
Спасибо !
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Девочки,всем привет! Нужна помощь! У Дёмы полным ходом идёт показывание характера. Топает ногами, орёт, если не делаю, как хочет, то начинает реветь, отворачивается и убегает из комнаты и там, отвернувшись, ревет. Долго ни с чем не играет, всё швыряет, психует....короче, караул!! Как реагировать???
Пы.Сы. Нам скоро 1.3г.
У нас сейчас похожий период - только не убегает, а стоит рядом и нудит Реагирую по разному, в зависимости от того, что хочет, когда иду на уступки, когда даю прокричаться, не всегда знаю как правильно реагировать, чтобы потом этой ситуации не повторялось. Такие периоды у нас были не один раз, а можно сказать, что один переходит в другой, только требования меняются. Может когда и перерастет.
Вот сейчас пять минут назад устроила истерику, что не даю паровозик - паровозик лежит около нее, но ей надо, чтобы подала его именно я. Если бы просто попросила - мама, дай паровоз, я бы ей дала, а вот это ультимативное, чтобы дала, с истерикой и при этом так ногой топает. Поистерила, муж даже успел два раза в угол поставить , а я из этого угла "спасти", чуть поревела еще, взяла паровозик и спокойно стала с ним играть. Вот что это было?