| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я о нервозатратах.
У папы дзен больше твоего?
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
У папы дзен больше твоего? 
Папа о многом узнает постфактум и вообще щитает, что раз все остались живы, то нечего биться в истерике.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
Нам дали тепло Интересно только, надолго ли...
-
Наш человек
Нам дали тепло  Интересно только, надолго ли... 
Хоть бы уже на всю зиму!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Привет)
Тоня, жжешь... Хотя, я поймала себя на мысли, что не проверяю даже номер квартиры... Не говоря о номере дома... Надо взять за правило....
Мари, Лёля зайка))) не даст кукле умереть от жажды)))
На отопление вам там на Ваське@@@@@@@@@@
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Плоские. Санки на колесах, санки на колесах, санки на колесах........ да, надо....
Дык вот не поверишь, в мокром снегу на площадках вчера утром, сегодня за окном опять снег. Тут дело не в его количестве, а в устройстве коляски.
В организации нужно сходить с письмом. На ЛВ еще советуют написать на сайт "Наш Петербург" или письмо губернатору, только не знаю на сайте или нет. Но я не пробовала. Здесь мне всё понятно: я отнесла заявление в муниципальное образование, они отправили в ЛенСвет и прислали мне уведомление, что отправили. Теперь мы все вместе ждем письменный ответ.
Если не сработает, буду писать дальше.
Пасиб)
 Сообщение от AIDABARAN
Ириш, в Колпино снега нет  На юге же живем 
И света тоже неть ..... Вот такое райское местечко!
Точно)))
-
Мега-элита
Реальный кайф, понимаю.
-
Наш человек
Сходили к соседям. Слава Богу, оказались адекватными. Деньги отдали. Завтра пойду опять за квартиру платить)))))
Ох, завтра у нас госпитализация (((((
-
Ветеран
У нас Отключили пол дома свет, не выехать из двора) просто кошмар какой то воды и отопления тоже пока нет..... А интернета еще нет)
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Сходили к соседям. Слава Богу, оказались адекватными. Деньги отдали. Завтра пойду опять за квартиру платить)))))
Хорошо, что соседи адекватные!
Удачи на госпитализацию.....@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Хорошо, что соседи адекватные!
Удачи на госпитализацию.....@@@@@@@@@@