Посмотреть облако меток
Сообщение от Sarang_Song™ Я ж говорю, ловить надо. Вот эта игра мне пару недель назад обошлась в 1400... https://www.ozon.ru/context/detail/id/5195149/ Вот ее цена в игроведе: www.igroved.ru/games/activity/activity-kinder/ Да, бывают акции выгодные. Но это ловить надо. Я ленивая. Я вообще фигею с топа о детских распродажах как тетки это все отслеживают. Бонусы сгорели, я обиделась и больше ничего у них не заказываю
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
ор
О как... Пойду выбирать лего...
Как мило)) кто помогает писать?
Сообщение от Логи Как мило)) кто помогает писать? сама. я сижу рядом пишем Д пишем Е пишем Д
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva сама. я сижу рядом пишем Д пишем Е пишем Д было бы интереснее, если б сама написала
Сообщение от Логи было бы интереснее, если б сама написала никак у нас с чтением иа оу ао читает мама читает дальше ступор
Всему свое время
Сообщение от Zakuraeva ор Какая Катя умница А моя тут написала первое предложение. "папа кака" и я ничего не помогала))
Сообщение от Viona Какая Катя умница А моя тут написала первое предложение. "папа кака" и я ничего не помогала)) почему кака?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки