|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ей надо 1. Похудеть, чтоб выглядеть измождённо... Это будет жалобить и напоминать о её балетном прошлом
2. Бросить колесить по городам и пиарить себя как педагога
3. Выучиться како-нить профессии, да хоть украшения клепать, пусть в своём китчевой вкусе... и...люди потянутся!)) К 50 годам забудут её шпагаты и трэш! 
Согласна. Но сначала надо завязать с бухлом. Имхо, основные проблемы отсюда.
-
странная такая
 Сообщение от В туфель написяю!
Ой да мне и того, что она сделает для других дорогих клиентов хватит, чтобы ослепнуть!
а вдруг, как дизайнер, она вдруг случится человеком со вкусом 
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
а вдруг, как дизайнер, она вдруг случится человеком со вкусом  
вкуса у нее нет, чуда не случится в этом направлении
-
Элита
Трудно быть стареющей танцовщицей пип-шоу. Продюсеру или директору(кто там у них?)денег платить надо...а у нее натуральный обмен в почете. вот и пашет как конь,все таки столько концертов ,разъездов и прочего-трудно это любому. Безостановочный стриптиз души и тела.Надеюсь дочка ее пойдет в реальный мир...если ,конечно,мама в 18 замуж за буржуя не выдаст. Через 10лет ее шоу уже будет из разряда извращений
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ей надо 1. Похудеть, чтоб выглядеть измождённо... Это будет жалобить и напоминать о её балетном прошлом
2. Бросить колесить по городам и пиарить себя как педагога
3. Выучиться како-нить профессии, да хоть украшения клепать, пусть в своём китчевой вкусе... и...люди потянутся!)) К 50 годам забудут её шпагаты и трэш! 
Ну какие украшения... Ей кредиты отдавать надо. Украшения областным властям врядли понадобятся. А вообще, это немного за гранью моего понимания. Нафига выпендриваться, покупать дом в котором эхо гуляетв дорогом поселке, если ты не состоятельна это все содержать. На стоимость питерской квартиры можно было и дом хороший стильный в непафосном, но приличном поселке купить, и ремонт хороший сделать без дешевых китайских смесителей , и все финансовые дыры закрыть. И не выставлять себя на посмешище как клоуна. Ведь побирается. Наряды за подружайкой своей донашивает, обувь одну и ту же годами носит. Мне одной видится несоответствие претензий и реальных возможностей?
Элита
 Сообщение от maramur
Трудно быть стареющей танцовщицей пип-шоу. Продюсеру или директору(кто там у них?)денег платить надо...а у нее натуральный обмен в почете. вот и пашет как конь,все таки столько концертов ,разъездов и прочего-трудно это любому. Безостановочный стриптиз души и тела.Надеюсь дочка ее пойдет в реальный мир...если ,конечно,мама в 18 замуж за буржуя не выдаст. Через 10лет ее шоу уже будет из разряда извращений
Мама Аришы говорит, что ее дочь тоже будет как она, дарить добро и свои таланты людям/детям..
-
Наш человек
 Сообщение от Rыбка
Мама Аришы говорит, что ее дочь тоже будет как она, дарить добро и свои таланты людям/детям..
Да, я тоже видела, как в одном интервью она говорила, что Ариша "танцует уже как взрослая женщина, с пониманием" (с) и сделала свой знаменитый роковой жест ручкой.
странная такая
 Сообщение от maramur
Настя фрик,конечно.В этот раз жалостная такая,особенно когда ведущия такие моськи делает "ну ващееее куку". А Настю на слезы пробивает. Стресс у пип-балерины,знает что долгов и обязательств полно,а что с ней дальше будет не понятно. И она одна,некому поддержать,подстраховать. Она же как конь пашет.
пип-балерина
-
Элита
 Сообщение от Rыбка
О...это вирус у них там распыляется... Может судьба смилостивится и Аришу отправит в медицину там или педагогическую деятельность. В таком ракурсе очень полезно получится все.
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
пип-балерина 
А мне понравилось "бройлерина"