|
|
Сброшу пять кг. до нового года... Кто больше?
| |
|
|
|
-
Доброе утро всем!Весы с утра порадовали 67кг(Я вчера то днем взвешивалась,а там 69 было).Так что продолжаю не есть все подряд)).
-
Ветеран
Доброе утро! Я сегодня скромненько позавтракала: чай, кус.хлеба бездрожжевого, малюсенький кусочек сыра и яйцо.
Обычно с утра накидываюсь на целый день)))). А сегодня вроде и наелась)
-
Ветеран
А давайте действительно планку стоять? Я сегодня попробовала. Меня хватило на 40 секунд[emoji12]
-
Мега-элита
 Сообщение от Anetka
А давайте действительно планку стоять? Я сегодня попробовала. Меня хватило на 40 секунд[emoji12]
Я первые разы могла минуту , сейчас максимум 30-32 сек
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Ветеран
У меня муж стоит планку утром и вечером и вечером по минуте. Живот подтянул, помолодел. Аж раздражает))))
-
Гость
Доброе утро! Я с Вами. Я Лена, мне 32, вес сейчас 77, летом был 74. Рост 173. Ем в огромных количествах мучное и сладкое. Пеку сама и ем. В декрете. Надо прекращать.
-
Старожил
Доброе утро!И я к Вам!Елена,40 лет,вес начальный-68,желаемый к Новому Году-63-62.Если в неделю по 1 кг сбрасывать,все получится))За первый вчерашний день -700 г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anetka
У меня муж стоит планку утром и вечером и вечером по минуте. Живот подтянул, помолодел. Аж раздражает))))
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
Может табличку замутим ? А?!
-
 Сообщение от Anetka
От мужа не отставать! (раз он такой молодец).
Планку держать!