|
|
Наши бюджетные выходные в Финляндии (отчёт и фото)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mercuria
А можно вас попросить про зоопарк рассказать? Как впечатления, деткам понравилось?
Мы жажабились и не поехали-13 евро взрослый билет,26 на двоих, у нас такой же зоопарк в Рио и в шуваловке( ну тут конечно меньше всех, но принцип тот же)вместо этого поехали еще раз в музей леса в Лусто. Довольны как в первый раз. Дети визжали при скатывании с горки, первый раз они не оценили ее, книжки мягкие-класс, пофоткались на лошади деревянной огромной. Поодевали накидки сшитые с листочками и веточками, посидели в комнате тишины.Там есть абонементы на много кратное посещение-10 евро первый визит, все последующие 2 евро. Короче пробыли там 2 часа, все при деле: муж на манипуляторе, дети в детском уголке, мама в сувенирке)))
-
Согласна, 26 дороговато с нынешним курсом А Лусто мы бы тоже с удовольствием ещё раз посетили - может, в следующий раз
-
Старожил
Спасибо за отчёт, мы по нему свои 2 дня распланировали с похожими точками , а хостел вообще супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Двойной малыш
Им и сейчас все интересно.вот через часик едем в зоопарк местный,мы опять в замечательной гостинице в Финляндии на недельку, потом выложу фотоотчет. Погода радует,озеро теплое,красота
напишите плиз про вторую вашу гостиницу, очень интересно)
-
 Сообщение от Lafe
Спасибо за отчёт, мы по нему свои 2 дня распланировали с похожими точками , а хостел вообще супер!
пожалуйста, рада что пригодилось
-
Элита
в общем мы съездили в эту гостиницу), получилось и правда бюджетно! как тут и писали в гостинице есть холодильник и плита, и мы все продукты купили в магазине и я готовила сама. Ребята, владельцы, русские, и Сергей (хозяин) решил показать нам финские тропы. Сказал, что приведет нас на маленькое озерцо и предоставил нам удочки)) мы ездили в лес за 15 км, потом долго шли по меткам на деревьях. поднялись на какую-то огромную гору. поразило, что на горе стоит ящик с картой местности и биноклем)) в России такого не встретишь), добрались мы до рыбацкого перевала, в котором тоже предусмотрено все - и кострище оборудовано, и чайник и спички и даже книга для отзывов и предложений, в которой мы конечно написали свои впечатления)) рыбу поймать не удалось, озерцо было и правда очень маленькое, но дети поразвлекались с удочками и разжиганием костра. Сергей сказал, что в следующий раз свозит нас на нормальную рыбалку, надо захватить спининги)) в общем понравилось все! советую всем как недорогой вариант.

-
Старожил
Спасибо за отчёт - очень познавательно. У нас теперь тоже козявочка есть,собираю инфу про отдых с детьми.
-
 Сообщение от Двойной малыш
Ох, а мы ни разу еще не видели спуск воды в Иматре. Все хочу написать отзыв про наш отпуск и о чудной гостинице, о которой я узнала из этого отчета, но руки не доходят. Были в ней неделю( в гостинице) с двумя полуторагодовалыми дочками и мужем, очень все понравилось, а августе едем еще на неделю, владельцы и правда очень хорошие люди, которые во всем помогают гостям. Даже когда одна моя дочка в дверь впили лась на всем ходу, то помогли. Спасибо автору темы за такую наводку. Если что, то я не рекламирую ее, а просто понравилось))))
Всем, кто ещё не успел посмотреть спуск воды в Иматре, хочу сообщить - летом 2016 будет проводиться, но меньшее количество раз. А потом на два года перерыв Мне знакомая из Финляндии новости такие грустные сообщила (( Так что кто не успел - планируйте на следующее лето!
-
Мега-элита
 Сообщение от mercuria
Всем, кто ещё не успел посмотреть спуск воды в Иматре, хочу сообщить - летом 2016 будет проводиться, но меньшее количество раз. А потом на два года перерыв  Мне знакомая из Финляндии новости такие грустные сообщила (( Так что кто не успел - планируйте на следующее лето!
Да, грустная новость
Хотелось завести традицию баловаться этим зрелищем каждое лето.
-
Дети очень огорчились интересно, по какой причине отменяют такое популярное представление?